A9VG电玩部落论坛

[业界] NS没创新?xbox主管们大赞NS给业界带来新的游戏体验

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-23 00:52
你对高下立判做出澄清了么?你懂什么叫澄清么?
一句文理科降低了升学难度,勾起了你长篇的“层次论”, ...

我澄清了啊,我说的不就是你对文理分科见解有误,以基础知识的角度来理解文转理么?
基础知识的东西,当然正常智商的人都会,这需要我来欣赏么?
我又不会随便设定别人恶劣,以至于连正常智商都没有,如果他有,我就需要欣赏他一下
这真的对你来说很难理解么?

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-23 00:56
另外,我发现你只会靠转移话题活着,遇到解释不了问题,就左右言他。我前面列举你前后不一的2句话,问你 ...

转移话题不就是你一直在做的么?
我告诉你,你在标榜自己的逻辑,既然你标榜自己的逻辑,抨击我的逻辑
那么我相信你不应该轻易犯逻辑错误,因此我需要你解释,这有问题么?
当你一脸任性地告诉我,为什么你就一定要回应我对你的指控
这表明你根本就不承认上面这一套逻辑。你根本不承认作为一个逻辑好的人,在被别人以举证的方式指出逻辑有错误的时候,你有必要做出回应。
既然如此,我能怎么办呢
我当然只能说要不要回应随你了啊
我要求你回应,是出于上面这一套逻辑
既然你直接否定你认同这样的逻辑,那我要怎么做呢?
是用长篇大论告诉你这本该一句话就能得到的结论?
还是说你自己看着办吧?
我都已经把我在什么意义上说什么结论说的够清楚了
是不是我没有选择用你讨厌的长篇大论来说服你
这是我错了咯?
我这是要无奈得摊手了好么

种子
0 点
其实看看也觉好笑,A9不是索索论坛吗?居然可以索黑横行!真要求客观的何必窝在这里,不是还有巴士和其他更客观的吗?

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-22 23:45
没人有义务要看到你啰嗦了一段话有什么好处,电视节目观众看了2分钟觉得没意思可能就换台了,你能跑过去 ...

这里我确认一下,你有没有看过我220楼的回复
220楼,你到现在没有选择回复
因此我在这一楼特地确认下你有没有看到
鉴于我新回复了你3个内容
当你在继续回复我的5个回复中没有正面回应我220楼的话
那么我默认你是愿意继续与我对话的
因为是你选择了与我对话,而不是我强迫你与我对话
当然,这不意味着你不能强调我的说话方式让你感到恶心
我只是提醒你,这样的恶心与其说是我强加给你的,不如说是你自己选择的

我“给了你机会”了,已经

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
你们这长篇大论的废话。。真是够了
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-23 01:04
什么叫做***丝依然是***丝
是什么让你形成了这样的错觉,当***丝追着马云喊“你的游戏玩不过我”的时候,他 ...

“是什么让你形成了这样的错觉,当***丝追着马云喊“你的游戏玩不过我”的时候,他在一些情况下就不是***丝了?”
***丝追着马云喊的时候,他也依然是***丝啊,是什么给你造成了他在某些情况下不是***丝的错觉?

“马云说我某某游戏玩得好,也玩给别人看了。一***丝看到了,说水平也就这样,没我好
这有什么问题么,这是事实判断而已”

我前面的话有设定这个情景吗?是***丝在追着后面不停的喊“你玩游戏真垃圾”,你的情景错了,没必要自己设定情景。

“如果你认为说***丝是想借这句话来派遣自己不如马云给自己心里造成的压抑情绪
这也是马云给的机会,不是么”

这不是马云给的机会,是***丝给自己的机会,不要用你凡事在别人身上找原因的习惯,放在***丝身上,很多***丝不干这事。

“他就是给人落了口实啊
既然落了口实,那么被嘲讽回去当然是正当的”

没人说不正常啊,但马云嘲讽回去说你是***丝,也是正常的啊,因为你确实是***丝啊,这也是描述事实而已啊。

“这并不代表说马云被嘲讽回去不正当呀,因为即便是这样的情况下,被别人嘲讽正是马云需要的结果。所以他在被人指着鼻子嘲讽的时候,要拿出故作大方的样子,虽然在心理上很是不屑”

你误会了,马云不会在心理上构成任何的波澜,因为你是***丝,你太弱小了,马云故作大方心理不屑只是你这种***丝的想法,并没有构成什么本质区别。

“因为马云用事实告诉***丝,***丝对他的鄙夷是“正当”的
你说我是站在***丝的地位,其实就又犯下了预先替别人设定立场的错误”

事实告诉***丝的,只是“你是***丝”这一件事情而已,觉得正当,也是***丝站在自己的立场上的理解。
我并没有给你设定***丝的立场,而是你的言论验证了你自以为聪明的思维模式,而这通常是***丝的思维模式。

“其实我倒不是太反感你这么做,毕竟作为“坛畜”这种情形我见得多了。我只是从类似教育金馆长的角度出发来告诉你,正如我一直强调的,你这种预设妨碍了你对问题的分析,让你的结论,廉价化”
从一开始我就没有对你进行预设,你的所有角色设定都是从你的言行自然反应出来的,这属于一种自动拟定情节,从一开始你的低水平的裹脚布文章,到后来你语无伦次错字连篇的“逻辑分析”,再到你逻辑混乱强行进行人身攻击的丑恶嘴脸,无时无刻不在为“***丝”这一标签进行定义。
其实一开始我是并不想跟你浪费时间的,因为我知道最后在你词穷时,多么友善的交谈都会转换成人身攻击,无论你前面对自己的描述有多正直,无论你怎么强调你不会“恶意揣测”,实际甚至没到最后,中途就开始恶言相向了,哪怕在自己错字连篇逻辑混乱给对方造成了连最起码的通顺阅读都发生了障碍的情况下,你都会臆想成是你逻辑的功劳,因此我觉得这种讨论确实是太廉价了。
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-23 01:08
我澄清了啊,我说的不就是你对文理分科见解有误,以基础知识的角度来理解文转理么?
基础知识的东西,当 ...

是你见解有误,前面关于文理我直接参考的对象就是高等院校,你却理解成高中升学,讽刺了一番后又自己主动从高中基础上来分析文理,这种自己打脸的节奏真是前无古人。
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-23 01:14
转移话题不就是你一直在做的么?
我告诉你,你在标榜自己的逻辑,既然你标榜自己的逻辑,抨击我的逻辑
那 ...

是什么造成了你觉得逻辑好的人抨击你,就一定要给你逻辑上的解释的错觉? 是父母教育的结果吗?
我抨击你是我的事,你觉得不爽可以抨击我,但我没义务给你解释我为什么抨击你,这么简单的逻辑还在纠结吗? 说你逻辑能力低并没错,现在还要多加一条,自以为是。

该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-23 00:16
问题是,你在回复我啊,对吧
你的回复让我觉得我有义务回复你啊,不是么?
当你认为我的回复让你也不得不 ...

我回复你,是告诉你我不想看你的东西,不是告诉你我想看你的东西,难不成我只要回复了你,你就觉得对方是在寻求回复?别这么自作多情好吧?

至于你回不回复,这是你的问题,就好像一开始你主动热脸贴冷屁股的贴上来回复我一样,你之前怎么没问我想不想让你回复? 如果你累了,或者词穷了,你就直接说,不用等我回复,因为有你跟没你对我来说都是一样的,你的存在感太低了。
该用户已被禁言

种子
0 点
ralfjones 发表于 2016-10-23 00:35
游戏和电子娱乐产业,硬件设计制造方面索尼就是强者,微软在这个领域就是弱者,都是常识了,拿个市值出来 ...

不好意思,这个时代有钱就是无敌,不管你多么不承认,4300亿美元的也许不是宇宙无敌,但对付一个300亿美元的公司来讲,有时候就是弹指一挥间的事,微软可以用一亿去做手柄,同样可以用几十亿去做其他事,问题只是在于他觉得值与不值,显然他觉得游戏业不值得投入过大的资本,一家独大也不适合长久发展,而不是玩不过。
最后,不是我瞧不起索尼,而是我认为微软瞧不起索尼。