A9VG电玩部落论坛

[业界] NS没创新?xbox主管们大赞NS给业界带来新的游戏体验

该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-23 04:16
我在什么意义上这么问,你不会看么?难道我不是针对的是“一个***丝追着马云喊 “你的游戏玩不过我”,这 ...

我对你这种混乱的逻辑,模仿的智慧已经没有兴趣了,你随意吧

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-23 03:31
你觉得我抨击你不理性,是对你最大的侮辱,那你就这么认为好了,跟我有什么关系呢?是你觉得你自己理性, ...

改变你的看法?我可不敢有这样的幻想
正如我之前说的,要别人接受令他不舒服的理论,那么对话者自己的层次是很重要的
如果说刚开始我还有这样的幻想的话,现在我早已放弃了这样的幻想
在这个意义上,不要一方面告诉别人作为普通网友不要太把自己当回事,另一方面又把同样作为普通网友的自己当回事。你总是喜欢犯这种自抽耳光的事
我认为你是在抨击我不理性?你又自以为是了。在我看来,只有你解释了我对你犯下的逻辑错误的指控之后,你才有资格来抨击我理不理性。因为你要让我看到你有基本的逻辑能力。我是不是又自以为了?对。不过这是很正常的自以为。在你看来你可以一方面既选择不回应我对你逻辑错误的指控,另一方面可以抨击我不理性。这是你的事,你可以这么认为。但是千万不要希望我来配合你这么认为。不是同样的道理么?你觉得我怎么想是我的事,跟你有什么关系,因此你怎么想又为什么要我来配合你。

哦,你告诉我,你对我的任性是正当的,因为,鉴于本帖中你是我唯一的说话对象,你被我谴责了,你被我讽刺了。你当然可以这么认为。我的说话方式,就是按人说话。跟你说话,我就采用半嘲讽半说理。所以你希望为你的任性找一个台阶,我确实针对你表现出来的特性对症下药地施舍给你一个台阶,这就是我跟你说话确实而且你也就只配半嘲讽半说理。你回避说理符合我对你的设定,你据此的台阶也是我给你的台阶。如果说我在要求你不要任性的话,那么我是在唤起你人性中好的一面。遗憾的是,你做不到这一点。这是你的一个缺点,你不愿俯下身来好好审视下自己,哪怕是一点点。如果你表现出哪怕一点对你自身的反思,我都不会这么来嘲讽你。显然,遗憾地是,你选择将你自己表现为卑微。幸运的是,你声称你不在乎你在我心目中地位为何。我相信你会同意这一点,他人对自己的态度,不是他人施舍过来的,而是自己挣得的。你在指责我该当嘲讽的时候就是出于这一点,但是反过来,你自己也一样。

我说过你是在认真跟我对话么?我只是为你一直拉着我说话找几个理由而已,而且这些理由我全部否定了。我最后得出的结论是,我把你设想得太好了。所以我才说,希望你来批判我在这个问题上犯的自以为是的错误。嗯。你没有拉着我在说话。按照你的说法,你是在“反驳”我,并且这样的反驳让你觉得很有意思。这是一个很有意思的说法。你在反驳。也就是说,你大致看了下我说的东西,然后针对你总结得到的东西按照你喜欢的方式反驳了我。一般来说,当上升到反驳程度的时候,这是一种认真对话。当然你可以说,不不不,你自作多情了,我都不想认真地码字来告诉你错在哪里,我只是按照我喜欢的方式以我的说话习惯告诉你这错那错,并且以我认为合适的方式给或者不给相应说明。这都是你自己的解释,你也可以尽情这么解释。但是你无法否认的一点是,你是在反驳我的观点,也就是说,你认为我的观点是错误的。不论你在反驳的时候姿态如何地轻松,也不管你在反驳的时候是不是随心所欲地选择反驳的方向和内容,有一点是肯定的,你很在意我的观点。这跟你反驳是因为能给你造成欢乐不欢乐没有关系,因为你是在反驳,你是在说,我的观点错了

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-23 04:35
我对你这种混乱的逻辑,模仿的智慧已经没有兴趣了,你随意吧

我已经习惯了你简单贴标签的思维方式以及故作轻松
你也随意,大家彼此彼此
该用户已被禁言

种子
5 点
mikkim75 发表于 2016-10-22 21:44
正义人士,你好!您别就义就好,好好玩

我要举报你人身

种子
45 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-10-22 13:20
我一直觉得那手柄很像狗头

改个配色就是史努比

种子
58 点
mikkim75 发表于 2016-10-22 21:38
在游戏界,你们真是弱者,在电视界,你们没产品,在影视界,你们啥都没,在音乐界,你们更是没啥能炫耀的 ...

为什么你们几个索饭i d分数都是负的?
该用户已被禁言

种子
0 点
利维亚的白狼 发表于 2016-10-23 08:54
为什么你们几个索饭i d分数都是负的?

要平衡业界,不负点分真就被说成是任黑论坛了

种子
5 点
白狼:我们能炫耀当初吹独占现在吹跨平台

种子
256 点
楼上都是人才啊,来这里长篇大论真是屈才了

审判者

流放者

种子
162 点
这几个货还盛赞过PS4呢