A9VG电玩部落论坛

楼主: 一代猥人

高达系列是否符合常理?(娱乐)

关闭 [复制链接]

种子
10 点

我擦,这帖子我竟然一路看下来了,借用丞相的话说就是,我从未见过楼主这样强行装逼之人,都被楼下几位驳的体无完肤了还在那里打肿脸充胖子,我就说一句,无法面对自己错误的人,永远不可能得到真正的知识,因为是人就会犯错。你也可以尽情的在这里以求道者的身份自我陶醉,装睡的人,永远叫不醒。我就在这静静的看着你原来越“胖”
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主其实没怎么看过uc系的高达吧。

高达世界观里有3个基本物理设定,没了这3个基本设定,也就不需要ms了。

1、米氏粒子,作用是雷达无效化。这样飞弹就完全没有作用了,没有制导的飞弹是连炮弹都不如的。而且同时把战斗范围拉到了视距内。
2、冷核聚变融合炉。没有这个,ms的机动性就是渣渣了,有了动力源,才能使ms能以远超过小飞机的火力装甲下,达到小飞机的机动性。
3、尼姆合金。轻又牢。

ms最初设定的战场是宇宙,宇宙战场本来的主力是联邦的小飞机和战舰。战舰虽然火力猛,但机动性不足,小飞机虽然机动性足够,但火力不足,且主要依靠飞弹。自护开发ms的初衷就是为了有一个机动性接近小飞机,但火力远超小飞机,且是在视距内作战的武器。

在米粒子散布的时候,所有制导飞弹类武器就统统无效了,舰炮的命中又差,机炮和对空火力威力又不足(对移动中物体命中也不高)。但对于ms来说,有着小飞机的机动性,战舰级的护甲,接近战舰级的火力(火箭筒和机关枪)。

至于为啥要做成人形,请楼主注意,ms是泛用兵器。如果你继续做飞机,那陆战怎么办呢?做***,那要飞的时候怎么办呢?所以后来自护的***都是可以变小飞机的嘛(这是他们一贯思路,因为资源不足,所以要泛用),那还有水下呢?人形是一个折中的选择罢了。

种子
10 点
huashe 发表于 2017-4-15 00:16
我擦,这帖子我竟然一路看下来了,借用丞相的话说就是,我从未见过楼主这样强行装逼之人,都被楼下几位驳的 ...

你这种小p孩还有资格用暗黑马利克的头像?笑死~

呵呵

我被驳得体无完肤? 你看得懂我的帖子什么意思?

别用这个头像了,我看着恶心。

种子
10 点
Niflheim 发表于 2017-4-14 23:01
有两个名词,一个叫民科,一个叫民哲,都挺适合你的

怎么?你一句像样的话都说不出来也敢随便发话?

我从未见过如此厚脸皮的人。

我可以承认自己犯了知识上的错误。 可那种错误我后来也坦言了:在我的认识和思想里,如果没有那种错误才是可怕的“错误”

我有很多回复都编辑掉了,原因是我不想被人看到我真正的实力。

要反驳他们太容易了,问题是那样我的真正的实力会提早暴露出来。

说道黑暗马利克,小p孩也有资格拿他做头像哈哈

种子
10 点
a9vg11 发表于 2017-4-15 12:00
楼主其实没怎么看过uc系的高达吧。

高达世界观里有3个基本物理设定,没了这3个基本设定,也就不需要ms了。 ...

学习了。 目前我的帖子里楼宿的回复最令我满意~

可是还有一个问题:人型机动兵器的双腿是必须的吗?如果不是,那么我认定是可以换成其他的组件的。

种子
10 点
一代猥人 发表于 2017-4-15 17:44
你这种小p孩还有资格用暗黑马利克的头像?笑死~

呵呵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,原来我用什么头像还要获得您的同意才有资格啊,不愧是极度自我膨胀之人,您就继续自我陶醉,我就静静的看你继续肿下去。其实我挺佩服楼上那几位的努力,想要叫醒一个装睡的人,但可惜,如果他自己想继续装下去,那是永远也不会醒的。

种子
10 点
一代猥人 发表于 2017-4-15 17:46

既然反驳他们很容易,就请你别憋着了,我无知,我无能,我只看到了一个自称隐藏实力的大佬被几个愚民驳斥的语无伦次,无力反驳,恳求大佬展现实力,让我等愚民知道什么才是真正的知识,真正的学问,求求大佬认真的反驳一次让我等愚民开开眼界吧。

种子
0 点
一代猥人 发表于 2017-4-15 17:46

得了吧,你这种对进化论只知道一句物竞天择适者生存的人,一不看书,二不尊重知识的产出方式,只会空想,瞎质疑,还嚷嚷追求真正的知识。
书读不多想得太多,说的就是你。

种子
10 点
Niflheim 发表于 2017-4-15 19:22
得了吧,你这种对进化论只知道一句物竞天择适者生存的人,一不看书,二不尊重知识的产出方式,只会空想, ...

我要你说的东西呢?一句说不出来?  谁在装?

笑死

种子
10 点
huashe 发表于 2017-4-15 19:08
既然反驳他们很容易,就请你别憋着了,我无知,我无能,我只看到了一个自称隐藏实力的大佬被几个愚民驳斥 ...

要你换个头像(你这头像真恶心|||)你没听见?

笑死,你有资格要求我怎么样?