A9VG电玩部落论坛

楼主: x61

[论坛通告] 日亚塞尔达的评论亮了,数千人点赞

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
一头小猪 发表于 2017-5-11 11:52
原来gta不是开放世界啊

我反而覺得gta的開放世界和荒野之息的開放世界不同

例如gta5的主線不少都是一路坐車一路到某一個地方講述故事,當然通主線會解鎖更多功能,但不解也可以到處跑
支線可以做的事細節的確很豐富,閒時無聊可以到處玩,我gta5搶了一架戰機到處轟都玩了很久
r*為玩家打造了一個給玩家享樂放縱的開放世界

而荒野之息的開放世界則是給玩家一個冒險世界 主線目標一開始就很明確,無論速通還是先解決四神獸再打加農也是取決於玩家,有句說話在這裡看過,荒野之息的每一步也是為了主線目標而進行的,但你不解迷題,血上限就無法提升,當你解迷題 就會走過更多地方,想走更多地方就要更多的氣力值
去增加上限探險時會發現更多素材、裝備和食材,但盡管如此 玩家目標的確只有一個
任天堂打造的是一個冒險的開放世界

种子
12 点
达达の*** 发表于 2017-5-11 12:51
就是他强调荒野之息是解谜游戏的时候我就忍不住了

尼玛这贴上串下跳的都是些什么妖魔鬼怪 ...

上蹿下跳的越厉害帖子越高越说明游戏的热度。事物都有两面性

种子
12 点
復活 发表于 2017-5-11 12:57
我反而覺得gta的開放世界和荒野之息的開放世界不同

例如gta5的主線不少都是一路坐車一路到某一個地方講 ...

对,目标明确,随时可以了结你的最终目的。
冒险过程中的成长和得失都与最终目的有相关性,所以探索过程也更充实。觉得自己足够强了,去打boss就是了

种子
5 点
同样作为游戏玩家和社会人的我看这评论到泪目。
该用户已被禁言

种子
531 点
耶稣复临 发表于 2017-5-11 12:48
一看就没玩过。
这作解谜根本就次要化了

不知道对你们这些任任来说模拟器版算不算玩过,当然没有通关,如果你说一定得通关才能评价,那我也无话可说,毕竟我不会忍着吃完他,NS我会买,但可惜不是为了这么个游戏买,你说这作解密烂,可惜这开放世界除了整合细节,其他方面比解密还烂,非要逼人说出口?

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
耶稣复临 发表于 2017-5-11 12:59
对,目标明确,随时可以了结你的最终目的。
冒险过程中的成长和得失都与最终目的有相关性,所以探索过程 ...

當你解完一個迷題 見到對面有迷宮我會想順便把這個也解決
,解完見到高塔就想解地圖鎖定,上到去發現原來還有幾個在附近,也去解了,中途遇到各種小boss,不夠打會想解更多迷題強化自己
其實荒野之息是用這種方式麻醉玩家
该用户已被禁言

种子
2 点
逍紫 发表于 2017-5-11 13:05
不知道对你们这些任任来说模拟器版算不算玩过,当然没有通关,如果你说一定得通关才能评价,那我 ...

笑死了,无数业内制作人和无数媒体对这作的评价还不如你一个连碰都没碰的人有说服力

你哪儿来的勇气说出这段话的,也不怕笑掉大牙。

黑游戏黑厂商都有点基础的逻辑能力好吗

说到黑任天堂,我比你们这种人不知道有说服力得多。

种子
1251 点
马德赛确实很期待
如果索尼克也能做出这种水准就好了...
该用户已被禁言

种子
531 点
达达の*** 发表于 2017-5-11 13:08
笑死了,无数业内制作人和无数媒体对这作的评价还不如你一个连碰都没碰的人有说服力

你哪儿来的勇气说出 ...

不好意思我一直代表自己,难道上面那个吹的老滚,GTA是屎,塞尔达没一款比的上他的不是代表自己?那可能我模拟器玩的是假的塞尔达吧
该用户已被禁言

种子
2 点
逍紫 发表于 2017-5-11 13:11
不好意思我一直代表自己,难道上面那个吹的老滚,GTA是屎,塞尔达没一款比的上他的不是代表自己 ...

我只说过有些人***
可没说过老滚 GTA是屎