A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

PVP中有玩家退出,到底怎么算胜负平的?今天有点怒了!

种子
5 点
zxt1222 发表于 2017-6-23 00:47
99真没这么可怕,
首先,崩解不算高,如果接招不太低的话可以安心防御很大一部分攻击
其次,对于双刀太刀 ...

问题是他是无限99,这种消耗战打不过。你想杀死他太难了。往往结局就是平局或者你失败。 当然,因为我是纯双刀,所以可能也是由于我追击能力不强,被消耗的厉害。如果换个大太刀打追击或许效果好点,毕竟闪避a厉害。

种子
2 点
信德唯拉 发表于 2017-6-23 01:45
问题是他是无限99,这种消耗战打不过。你想杀死他太难了。往往结局就是平局或者你失败。 当然,因为我是 ...

如果他走刚灵战士,血就不会太多
如果他走体灵战士,防(或攻)就不会太高
如果他用雷犬这种守护灵,99攻击并不太高,日常攻击力也低
99流是不可能全面的

而且1.10昂灵夺灵的时间并不长,除非你频繁被他攻击到并夺灵,否者他没太多机会攒99,说白了还是要比拼平时的攻防立回,
如果是血少的99战士很容易逼他在第一次绝境的时候开99保命,熬过这次99以后如果他不吃药不活源他就被动了。

说实话,1.10里无限99流除了拖时间之外没什么太多优势,
由于战局发展缓慢,99战士经常开局没多久(2-5刀)就攒满了99槽,但自己血量充裕,没有开99的必要,随后就无故浪费了大把的积攒时间、夺灵(夺灵最多也就3个)昂灵的时间,从加点、道具的使用效率上看实际上是很亏的。(双方血量互换到接近绝境的时候有第一个99效率最高)
如果你有耐心,有意识让他攒着满99没地方用,一点点磨他的血,磨他的夺灵符时间,他反而会越来越急。

而如果对面是一个一有99他就必开的主,你就闪为主,伺机偷他一次气绝,99中攻击单一,其实最好躲了,打气绝也比平时容易。他昂灵符只要断了,也做不到2刀出99的

唯一需要防备的也只有绝境99+潜力A守护灵的搭配,这倒是能秒人。

种子
5 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-22 19:12
早就看穿这些的我专门在1V1脏人强行平局(耗光时间),然而恶心了很多AAA+后也玩腻了,这个游戏只 ...

我不知道是我延迟 还是什么情况

有一次  双方开战,屏幕上还在显示 双方 名字和  等级的时候  对面已经跑到我背后,我还不能动。

然后一个背刺 我就倒下了  屏幕上的字 刚刚消失。。

对手是一个前10的 G带头的  拿锁链的。。。。下次有空我把视频上传了。

种子
0 点
***一个.又卡又菜.何必理他.碰不到心情舒畅.碰到了往死里打.

种子
5 点
dwclove 发表于 2017-6-23 12:13

有一次  双方开战,屏幕上还在显示 双方 名字和  等级的时候  对面已经 ...

不用在意,我还被人在正面背刺过,貌似在防御状态下就会出背刺判定我也是猜不透小弟怎么想的,那场结束以后我就再也不碰PVP了

种子
5 点
zxt1222 发表于 2017-6-23 04:44
如果他走刚灵战士,血就不会太多
如果他走体灵战士,防(或攻)就不会太高
如果他用雷犬这种守护灵,99攻 ...

我也不知道那个是怎么配点的。99流我遇到很多,但就遇到一个长枪的99流,万全扛不住。 血量厚的一笔,攻击也超高。我连他绝境都打不进去。长枪挺猥琐的,可以完美控制住双刀的樱花十字斩,很难摸到他。然后咒术弹丢个不停。我一开始还无所谓,因为打其他人随便打。 但这个是真厉害。 99太强了。 我还尝试洗了 防御阴阳术咒符,结果万全不能防御。白给对面涨能量潮。 遇到他3次,2次被打死,1次我洗了瞬间防御*** 拖成了平手。 反正对攻我是绝望了。

他这个雷属性我不知道怎么上的,武器 或者 守护灵,或者咒术弹? 反正被上了以后,那攻速和移速非常尴尬。 我b敏重甲,跑都跑不动。 樱花出手就是慢动作,随便躲。 十字斩也是 随意被打断。 我现在最怕的就是雷属性了,太克。

种子
2 点
dwclove 发表于 2017-6-23 12:13

有一次  双方开战,屏幕上还在显示 双方 名字和  等级的时候  对面已经 ...

这个是作客强延迟的bug吧,我也遇到过
做主的一方等人的时候可以乱动,甚至移动到作客方的出生点,

而如果你们两个人有一个人网特别差,就有几率出现做客的刚进房间还在出字的时候,做主就已经可以自由移动、甚至就直接站在你边上。

种子
2 点
信德唯拉 发表于 2017-6-23 13:17
我也不知道那个是怎么配点的。99流我遇到很多,但就遇到一个长枪的99流,万全扛不住。 血量厚的一笔,攻 ...

那就是雷犬咯,雷犬没理由攻击力高的,除非他配修罗+金刚

那还是一样,等耐心打,他符断

种子
5 点
zxt1222 发表于 2017-6-23 13:29
那就是雷犬咯,雷犬没理由攻击力高的,除非他配修罗+金刚

那还是一样,等耐心打,他符断 ...

貌似有种词条叫 不消耗阴阳术咒符。。。。。

种子
2 点
信德唯拉 发表于 2017-6-23 13:31
貌似有种词条叫 不消耗阴阳术咒符。。。。。

还是那句话,如果他是阴阳99战士,堆积不消耗阴阳术,防具格子就损失至少3-5个,现在防具格子这么珍贵,其他方面你就是有优势的

真正的阴阳99配装我配过,攻击力没你想象的那么高,而且要牺牲更多功能性词缀