A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

PVP中有玩家退出,到底怎么算胜负平的?今天有点怒了!

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
信德唯拉 发表于 2017-6-22 18:22
和你是否主机有关系好像,如果选择 等待玩家,然后匹配,那你就是主机。别人退出,你获胜拿分。 如果选择  ...

会是这样?那选择等待明显就占优势,这应该能算作游戏bug了,有点蛋疼,,,如果是,那只能希望后续补丁能更正吧

种子
5 点
czzxboxczz 发表于 2017-6-22 20:30
老狐狸是什么?德川叔? 我现在A敏居合流,这几天没事做准备洗点玩玩盾无重甲,洗个防御精力去PVP找乐子[ ...

玩的开心~~~~

骑士

种子
70 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-22 19:20
还不够脏,要用老狐狸的太刀,洗防30之后还要加个中段防精25%,守护灵用伏牛(加血360,加防精24%),穿 ...

这里的车道十八弯,这里的套路九连环,兵不厌诈,,,不过你这,,,又加强我不怎么想玩1V1的心理了

种子
5 点
xyr0088 发表于 2017-6-22 20:37
这里的车道十八弯,这里的套路九连环,兵不厌诈,,,不过你这,,,又加强我不怎么想玩1V1的心 ...

其实我还是不爽着呢,老狐狸的守护灵在PVP里无法发动效果,然后我去PVE测试了一下,就是防御状态下进入绝境老狐狸不会自动***,但是PVP里无论防御不防御都不会发动绝境***(如果能发动,我敢保证没人能赢得了我,绝境前地上扔个火罐,沐浴在熊熊烈火中)

骑士

种子
70 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-22 20:40
其实我还是不爽着呢,老狐狸的守护灵在PVP里无法发动效果,然后我去PVE测试了一下,就是防御状态 ...

不能吧,,,除非你太套路被官方bug了。。。我试下先

骑士

种子
70 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-22 20:40
其实我还是不爽着呢,老狐狸的守护灵在PVP里无法发动效果,然后我去PVE测试了一下,就是防御状态 ...

给你个安慰剂~,绝境回复体力是有效的。不过我第一次在这烧到绝境,是没有触发的,可能还是bug问题。
同样,膝甲的异常状态下自动回复体力词条,也是,,,不会100%触发,有时有有时无。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

种子
70 点
血色獠牙 发表于 2017-6-22 19:09
又是他,这个SB韩国人,打不过人就拔线,我被拔过几次,还私信来说我作弊,素质差到不行。果断屏蔽+举报[s: ...

你的几个帖子都很有启发性~ 称赞善于思考的钻研性玩家~~

种子
5 点
xyr0088 发表于 2017-6-22 21:04
给你个安慰剂~,绝境回复体力是有效的。不过我第一次在这烧到绝境,是没有触发的,可能还是bug问题。
...

试试看防御状态下会不会开?可能无法开启的

种子
5 点
xyr0088 发表于 2017-6-22 21:07
你的几个帖子都很有启发性~ 称赞善于思考的钻研性玩家~~

血色是拆招高手,善于破解别人的套路,PVP本来应该是无招胜有招的游戏,可惜被爆头十字斩和PING弄成套路大战

种子
5 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-22 21:24
血色是拆招高手,善于破解别人的套路,PVP本来应该是无招胜有招的游戏,可惜被爆头十字斩和PING ...

爆头十字斩起码还能互相打。 无限99才是毒瘤所在,根本打不完对方道具。当然。如果改成100秒按伤害计算,这些都不是事。