A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

PVP中有玩家退出,到底怎么算胜负平的?今天有点怒了!

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-25 13:30
我吃这个亏吃了很多次了,还有一次直接决定了比赛的胜负,对于这个PVP,我真的只能说失望透顶,不过比起 ...

别老这样就行,,,和素质好的玩家在2v2打还是挺有乐趣,就是充满各种意想不到的变数,全程才会变得比较刺激热闹,,,1v1套路太深,转啊转~,反正我不是很喜欢

种子
5 点
xyr0088 发表于 2017-6-25 13:40
2v2很多时候都是玩跑位、拼道具、拼血、整场策略。。。武技这些套路,战前脑子里想的好好,等打一会儿场 ...

我的第一盘2V2水车就是这样,各种被偷袭各种吃背伤(虽然那盘最后被我翻盘了,队友也很给力一直没死死扛),2V2乱就在于无视,上来集中力量2v1一定要搞死搞残,所以2V2无论如何都要抱团打才能赢(虽然无法交流)任何套路在对方多一人面前都是那么无力,不过记得以前有个套路是一个太刀重甲T,另一个飞镖断节奏开枪高输出,不过远程很快会被集火,因为T没有嘲讽拉不了仇恨

骑士

种子
70 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-25 13:45
我的第一盘2V2水车就是这样,各种被偷袭各种吃背伤(虽然那盘最后被我翻盘了,队友也很给力一直没 ...

2v2就是这样,如果只往前看,往往会死的很突然很憋屈。
实力均衡的话,一般都不会存在2集中打1,队友会实力救场,,,
比如这种配对情况,基本都会打到时间到。难分上下,不过过程很刺激的  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

种子
70 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-25 13:45
我的第一盘2V2水车就是这样,各种被偷袭各种吃背伤(虽然那盘最后被我翻盘了,队友也很给力一直没 ...

2v2用的最多的非buff类道具应该就是撒菱了,,,一言不合就撒菱,一起来慢动作,都别想顺利完成99

种子
5 点
xyr0088 发表于 2017-6-25 14:13
2v2用的最多的非buff类道具应该就是撒菱了,,,一言不合就撒菱,一起来慢动作,都别想顺利完成99 ...

PVP撒菱是我开的坏头,这点我绝对不谦虚,撒菱如果是爸爸,菱弹简直就是祖宗www

种子
5 点
血色獠牙 发表于 2017-6-24 06:42
确实是我,真巧,对方双刀十字斩真是厉害,我这个脆皮吃两下就差不多了,不好意思,拖后腿了。 ...

今天的测试后,再告诉你们一个结果,所谓轻甲比重甲在PVP能防御下更多的攻击纯属无稽之谈,依然是重甲防御比轻甲防御掉的精力少,轻甲依然永无出头之日

种子
51 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-26 00:21
今天的测试后,再告诉你们一个结果,所谓轻甲比重甲在PVP能防御下更多的攻击纯属无稽之谈,依然是重甲防 ...

重甲藤堂,既肉又硬输出还高,天下无敌

种子
5 点

和你说个好消息,我刚才遇到这个B了,第一盘用轻甲输了,第二把换回重甲洗点平,第三把碾压这个渣渣,果然是个毫无水平的辣鸡

赢了他以后就搜不到他了,也等不到他,怕不是被我打出阴影了?(我AA他AAA)

种子
5 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-26 12:31
和你说个好消息,我刚才遇到这个B了,第一盘用轻甲输了,第二把换回重甲洗点平,第三把碾压这个渣渣,果然 ...

我一直以为你早就3a了。。。。。
这游戏本来就是套路由于所谓的技术。 平a毒伤流就是典型代表。

种子
2 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-26 12:31
和你说个好消息,我刚才遇到这个B了,第一盘用轻甲输了,第二把换回重甲洗点平,第三把碾压这个渣渣,果然 ...

换轻甲玩了?还是双刀?
目前除了太刀(或许还有大太刀),感觉其他武器A敏的功能优势都体现不太出来,想当初我纯轻甲套掉了200多分的时候