A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

PVP中有玩家退出,到底怎么算胜负平的?今天有点怒了!

种子
5 点
zxt1222 发表于 2017-6-23 14:11
还是那句话,如果他是阴阳99战士,堆积不消耗阴阳术,防具格子就损失至少3-5个,现在防具格子这么珍贵, ...

我不觉的有什么劣势啊,除了胸部词条紧张,其他部位我的词条都是随时变动的,都可以用,而这些变动对战斗力根本不影响,所以完全可以堆出20%效果来。 还有饰品,饰品是真的强。 我自己就有几个 神级阴阳饰品。 咒术弹威力加强,阴阳术伤害回复体力,不消耗阴阳术。
可能你误解了我的意思, 我之所以说99强是他太能耗了,你基本打不死的情况下,就是被耗死。 99以后攻击力怎么也比普攻强,这种情况下,他怎么也能快速的打掉你血。 99回复体力,阴阳术回复体力,各种回复体力。真的耗不起。
只要你秒不掉他,那么这局你就是选择平局收场,或者受不了,出手被耗死。

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
信德唯拉 发表于 2017-6-22 21:55
你想多了。首先无限99就是立与不败之地。最差平局。其次99状态下的攻击力真的是爆炸。同时由于现在的99流 ...

我以前是唐狮子、祸斗、雷犬,,,我现在这配装大部分情况能硬刚,也能玩转绝境,你看主楼截图的快捷道具栏就能看出来。守护灵火鼠加饭刚,
五个护具加两饰品,7x5.2~5.4%,总共不消耗率55%,护具要至少牺牲3个攻击力40。这个打法相对来说就是比较猥琐,但在2v2中,还呆需要伙伴也不能是只远程,不然不好配合。
碰到唐狮子这种完全不能硬钢,只能上符后各种策略。火鼠这种耐力,99期间也不能无脑刚,一不小心就被打空,碰到撒菱基本瞬间耗干,还有接下来的生命危险。
所以这也跟加点有关,不走一个方向的极致,带来的弊端就是近战攻击和阴阳术都不完全兼顾。
各种有利弊,这也是仁王在游戏养成均衡性设计的突出表现力了。并不存在无限99就很无敌一说,再说怎么就无限99了,,,比如我主楼的大太刀把弹刀洗成贯穿也是为了尽可能多攒精华,不然很多时候即便火鼠累积A+,也无法达到所谓无限99

种子
5 点
xyr0088 发表于 2017-6-23 15:54
我以前是唐狮子、祸斗、雷犬,,,我现在这配装大部分情况能硬刚,也能玩转绝境,你看主楼截图的快捷道具 ...

配饰可以带精华量增加的,几下就可以99,基本上无限。
我全身不带 攻击力词条,除了手。 也能打到3a-. 所以词条位置堆其他的对于我来说完全可以接受。
撒棱我感觉还是治标不治本,6次的使用,面对无限99的,控不完。
如果你4000血,我还真不担心,2个十字斩就没了。问题是有些人 血量是真的厚。比如我继承体力词条。依然可以50以上回复率,如果我保证不被秒。 你知道对面有多憋屈吗?
仁王数据设计太不合理,以前伤害溢出太严重。而 现在一刀切的方式,又变得太拖沓。 还设计了个几百秒一局的格斗方式,这完全是瞎搞。 乌龟流全免崛起。 我不想输,那么我就输不了 这就是现在99流的强大之处。

种子
5 点
xyr0088 发表于 2017-6-23 16:06
咒术弹威力加强没啥用,他是按阴阳术力的数值来加成,增伤感人,,,回复体力也没啥用,太少。再说阴阳术 ...

你这2个饰品我肯定不会带,太差了。 不过我挺好奇,这负面状态减少这么有用,你这么执着带2个?
这些饰品起码有3个有效词缀或者一个强力词缀我才会考虑带。

我目前有个八尺是 咒术伤害回复体力加27,水咒术弹加成。其他好像还有2个有用的词缀和咒符相关。
普通饰品,3个 咒术弹+18^%(这一排词条看的非常凶狠)。 然后还有1个咒符相关词条。

此消彼长,这个吸血消耗真不能小看的。

骑士

种子
70 点
信德唯拉 发表于 2017-6-23 16:25
你这2个饰品我肯定不会带,太差了。 不过我挺好奇,这负面状态减少这么有用,你这么执着带2个?
这些饰品 ...

两个累积将近50%,对任何负面效果都有效,你自己试试效果吧。阴阳术的咒术弹又不是玩DPS,不管是回体力还是伤害收益都不大,我不懂你什么想法。

种子
5 点
xyr0088 发表于 2017-6-23 16:37
两个累积将近50%,对任何负面效果都有效,你自己试试效果吧。阴阳术的咒术弹又不是玩DPS,不管是回体力还 ...

我只是纯好奇,你用这个来干什么的。 字面意思我当然知道。
我觉的我已经说的很明白了啊,此消彼长啊, 我给你造成XX血伤害,我回复27血,且我99结束回复200血。就这么简单啊。

骑士

种子
70 点
信德唯拉 发表于 2017-6-23 16:56
我只是纯好奇,你用这个来干什么的。 字面意思我当然知道。
我觉的我已经说的很明白了啊,此消彼长啊,  ...

负面时间减少近一半啊,这个字面意思还不够理解吗?尤其近战武器无效,很快就解除了。这个可以尽可能减少负面时间,明显增加整体战斗效率。除非你频繁用护摩之灰,反正我是空格不够用,而且1v1下你几乎没时间用护摩之灰吧

种子
18 点
有大佬可以送我几把分吗 差100分满了后我可以把分送还

种子
5 点
xyr0088 发表于 2017-6-23 17:09
负面时间减少近一半啊,这个字面意思还不够理解吗?尤其近战武器无效,很快就解除了。这个可以尽可能减少 ...

哦,原来你是用做这个啊。我没试过40%具体效率怎么样。 之前被上了状态,基本上再次交战就会继续叠加效果,所以没堆过这个。

种子
2 点
信德唯拉 发表于 2017-6-23 15:45
我不觉的有什么劣势啊,除了胸部词条紧张,其他部位我的词条都是随时变动的,都可以用,而这些变动对战斗 ...

我自己词条很紧张,要我用3个出来堆不消耗,各方面损失还是挺大的

前面也说了,这个版本下开99的反而更容易被打气绝(而且气绝免疫词条对这个气绝无效)
所以日常少被对面攻击到,(对面本身攻击力也不强),
对面一旦开99如果狂攻你,实际上是反攻他的好机会;如果对面龟着***,那你也***。

所以我的意思也很明白,无限99流日常是弱势的,就是磨时间上一流,要打他们只能平时小心、99时抓漏,需要同样的耐心
到头来大家都要打得龟才行,也就是这个版本鼓励消极或者"准”消极比赛   
反正战局拖这么长挺没意思的