A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

PVP中有玩家退出,到底怎么算胜负平的?今天有点怒了!

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-22 21:22
试试看防御状态下会不会开?可能无法开启的

应该跟防御没关系,,,这个还是第二次绝境才触发自动回复,第一次没有,不知道这什么原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

种子
70 点
信德唯拉 发表于 2017-6-22 21:33
爆头十字斩起码还能互相打。 无限99才是毒瘤所在,根本打不完对方道具。当然。如果改成100秒按伤害计算, ...

但别人牺牲的攻击性能,这pvp如果没有恶性行为,都能算作技术。

骑士

种子
70 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-22 21:24
血色是拆招高手,善于破解别人的套路,PVP本来应该是无招胜有招的游戏,可惜被爆头十字斩和PING ...

十字斩就不说了,感觉下版本会调整十字斩的蓄力时间,,,我自己用十字斩打别人都觉得有点无聊。
ping主要能在高攻速下看出区别,,,比如,大太刀,高ping玩家看低ping的闪避+平A,简直像是幻灯片,看不出身位,来不及应对。

种子
51 点
信德唯拉 发表于 2017-6-22 21:33
爆头十字斩起码还能互相打。 无限99才是毒瘤所在,根本打不完对方道具。当然。如果改成100秒按伤害计算, ...

放心,99还是破不了防御特化的双刀和太刀,我和怪奇薄荷糖打过,根本打不穿防御……就像面对一堵墙
估计以后更新PVP平衡性不会怎么改了,毕竟也没多少人玩了,99流真的很脆,真的没什么,我死太多次了,想赢就双刀+大太刀

种子
5 点
xyr0088 发表于 2017-6-22 21:53
十字斩就不说了,感觉下版本会调整十字斩的蓄力时间,,,我自己用十字斩打别人都觉得有点无聊。
ping主 ...

十字斩单独没那么强的。他说的是八尺弓强行击倒。2次失误就gg。

种子
5 点
血色獠牙 发表于 2017-6-22 21:55
放心,99还是破不了防御特化的双刀和太刀,我和怪奇薄荷糖打过,根本打不穿防御……就像面对一堵墙[s:joy ...

我知道,我试过,全防御平局。可是我不喜欢防御,进攻就打不过了。耗不过。以前遇到对面血量少点的,抓个失误,十字斩还能爆发下。现在一个个都贼得很。根本打不到。另外雷属性是真的克双刀。被伤了状态,基本废了,完全打不到人。现在很多99都是雷了

种子
5 点
血色獠牙 发表于 2017-6-22 21:55
放心,99还是破不了防御特化的双刀和太刀,我和怪奇薄荷糖打过,根本打不穿防御……就像面对一堵墙[s:joy ...

我跟你说,很早以前我就在说大太刀配合双刀厉害,那时候我是主野风的,野风好用。这2武器搭配优势太多了。不过太丑,背身上真的感觉好丑,我不想用。

种子
18 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-22 19:34
紫色称号将军,不值得浪费时间

将军是aaa称号啊。aaa不知道是哪个

种子
78 点
举报应该过封他号的吧

种子
2 点
信德唯拉 发表于 2017-6-22 21:55
你想多了。首先无限99就是立与不败之地。最差平局。其次99状态下的攻击力真的是爆炸。同时由于现在的99流 ...

99真没这么可怕,
首先,崩解不算高,如果接招不太低的话可以安心防御很大一部分攻击
其次,对于双刀太刀来说,可以闪避掉大部分攻击,只要ping好
第三,还怕很多辅助道具,特别是一些低伤多次攻击的道具

开99用特殊技,或者99中开活源,用99拖时间可能反而是比较实用的用法

所以话又说回来了,目前版本对于消极比赛是纵容的哈哈