A9VG电玩部落论坛

PVP中有玩家退出,到底怎么算胜负平的?今天有点怒了!

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点

我是主要玩2V2,偶尔用无条件来搜打1V1。
下午碰到个5连胜的AA,先是第三回合残血险胜我一次(最后他来了个鄙视的姿势...)。然后第二次碰到(开局趁行李直接射我...),我两回合拼上段迅速把他打败。然后我就发现他不在屏幕里了,而且还显示平手(这个没截图),这种情况我也不是一次见,就是玩个游戏不想计较那么多。
没想到他(ID:ckdrnr2)居然私信骂我。我也怒了。

还有2v2的时候,对方面打斗中有人中途退出,算我方输?这个找了先前的截图。

现在这疑问也起来了,对战期间对方退出,算平手或算我方败,,,这个到底怎么做到的?
玩个游戏至于吗?要搞这这么心理扭曲?

我的配点和PVP配装:

这个武斗阴阳师流主要受这个帖子的影响:https://bbs.a9vg.com/thread-5225860-1-1.html

PVP数据记录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点

还碰到过一个更恶心的情况~,虽然没什么鸟用。

2V2,三人估计是开派对,然后同一时间选择等待对手,如果成功的话,他们三就有很大几率在一个场景。
这时候我搜进去了,开打后我的伙伴并不出手,就是旁边看,我以为他是暂时人不在机器旁,但他是在来回走,并不是不动,我就纳闷了,,,然后我挂了后,他不救了,而且对方两个也并不去打他。这时候我明白怎么回事了。。。直接结束游戏。
这三人这样,到底是有多蛋疼啊?

这里更新护甲和饰品词条,供参考:
(最少也呆牺牲3个攻击力40了,两个饰品除了减耗阴阳术消耗外,精华量表累积和负面效果时间降低也很给力)

护灵:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
332 点
武器漂亮啊,爱用度AA能增伤多少?我锻好久没见过带星的神威,大太刀好难出星。好奇怪老外还会打中文会不会是假的外乡人?

种子
17 点
那个人是外国的?为什么会打中文

种子
1046 点
各种奇葩PVP遇见很正常,那种一落后就开迅雷的我今天就遇见过两次,人都看不见,十字斩已经穿到我身后了,还有莫名掉线算我输,无所谓了,也就图个乐,有时候也会遇见有礼貌有技术也有风度的AAA的,输赢都很开心

种子
5 点
和你是否主机有关系好像,如果选择 等待玩家,然后匹配,那你就是主机。别人退出,你获胜拿分。 如果选择 另外一个,他人主机,别人退出,他不扣分,应该就是平手了。

种子
5 点
油炒饭老张 发表于 2017-6-22 17:36
武器漂亮啊,爱用度AA能增伤多少?我锻好久没见过带星的神威,大太刀好难出星。好奇怪老外还 ...

貌似有人说过高3%。反正补正多个a的都是垃圾,加强非常少,就是图个漂亮。

种子
18 点
终于有人喷了 5连胜被对手连跑5次算平局。sb体验

种子
2 点
很常见,具体原因不明

理论上不论作主作客有人退出或者断网直接判负,如果网络极差则系统会自动判定平局

而有些人可以做到只要快死了网络就突然变卡然后系统判平

种子
51 点

又是他,这个SB韩国人,打不过人就拔线,我被拔过几次,还私信来说我作弊,素质差到不行。果断屏蔽+举报