A9VG电玩部落论坛

楼主: wujiayu992

[业界] 卡神:真VR技术还未出现,阿凡达级VR仍需几代的技术发展

该用户已被禁言

种子
0 点
ralfjones 发表于 2017-8-23 01:09
人家当时是说多个CELL处理器并联可以达到地球シミュレータ(地球模拟器,当时NEC制的超级计算机)的水平 ...

问题CELL那实际性能... 难道并连其他主流芯片达不到超算水平吗?索尼说这句话打得什么擦边球 是不是有意误导消费者造势还用我给你点明?
要不你再来谈谈PSV吧 索尼为什么憋了那么久才承认PSV达不到PS3水平,当初怎么吹的?

当了那么多年玩家 索尼什么德行我想你一定也不是不清楚。出个花哨玩意大卖一笔然后就不闻不问的情况真是不在少数 也不仅仅局限于游戏部门了。还尤其喜欢吹牛 屡试不爽 还确实吹死过竞争对手 只能说人不要脸天下无敌。

我小时候也算是PS和索尼的忠粉啊 和所有中国人一样家用游戏机=索尼PS2啊 也去蹭过同学和街边店里的索尼游戏机啊。只是现在看得越多 索尼让我越来越心生反感了。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2928 点
看了看回帖,的确,psvr尽管市场大,但是却因为平台问题限制了发展。而pcvr尽管受众有限,但平台自由导致了技术发展迅速,我目前在博物馆/视频网站(不是黄网!)等地接触的vr就都是pc。

不过我觉得这个就和军用技术民用化一样,pcvr里的创新和成熟作品,最终还是要传递到主机这种更稳定的消费群的,电子游戏不也如此么,现在的三大主机商不也很好的让pc游戏***了么。
该用户已被禁言

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-22 23:46
看你怎么评判VR了 我一直认为没有HTC或者OCULUS TOUCH这样的VR空间定位手柄支持那就是假VR 因为你无法和 ...

psvr 全球好像就受国人吹捧~传言完爆其他厂商VR~
该用户已被禁言

种子
7 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-23 01:21
难道你长了那么大还不懂任何领域最先锋新潮的消费本来就是只有少数人才能拥有的?电子产品消费水准还算低 ...

“我跑拉力赛撞掉一辆几万刀的入门赛车也要心疼下呢”,你有这逼装的功夫来a9干什么
该用户已被禁言

种子
7 点
任贤齐 发表于 2017-8-23 02:56
psvr 全球好像就受国人吹捧~传言完爆其他厂商VR~

看看你土豪队友的回帖,你回这么短不显得余量不足吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
死神阵内 发表于 2017-8-23 07:32
“我跑拉力赛撞掉一辆几万刀的入门赛车也要心疼下呢”,你有这逼装的功夫来a9干什么 ...

最近闲得很啊 尽量给你们开开VR方面的眼界
该用户已被禁言

种子
7 点
ralfjones 发表于 2017-8-23 01:09
人家当时是说多个CELL处理器并联可以达到地球シミュレータ(地球模拟器,当时NEC制的超级计算机)的水平 ...

看过科普文cell芯片的设计理念还是很超前的,黑cell的一般都是索粉对ps3表现的不满,这个芯片没能延续也是一个相当大的遗憾。地球模拟器这种说法应该是当面媒体过度宣传的结果,哪家厂商不会吹两句,只是觉得像任天堂这样的wiiu卖1千万就退市,3ds卖一年就大使然后出各种变种机吸引人气要更不厚道,ps3有很多优秀的作品,现在还提cell的梗果然是因为太闲了,不接着跑拉力赛可能是因为把家里钱败光了呵呵

种子
10 点
其实真vr存在于自己的梦里。
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2191 点
卡梅隆电影确实好看 技术也强
该用户已被禁言

种子
0 点