A9VG电玩部落论坛

我来为真三8洗地了,大家尽情来黑,我看我能不能洗出来

种子
5 点
我是从最早ps1上对打的三国无双开始接触这这系列的,后来真三1代出来的时候我都惊了,这完全就是我想象中的三国游戏的形式啊,这一追就是这么多年。
这次真三8也是早早预购了豪华数字版,耗到零点解锁迫不及待进入游戏玩了两个小时。说实话,对于这作第一印象有点糟,可能是还不大熟悉系统的原因吧。几天玩下来,感觉作为转型和探索的新作,觉得真的还是可以的。网上一开始有很多人带节奏无脑黑,这类帖子看多了说实话我也觉得这作是烂透了,但是沉下心来后好好感受,真的觉得还可以。不说优点,只说黑点。下面针对网友们提的黑点我来试着洗一洗。

帧数不足看了眼瞎:说实话就我个人来讲,还是不太影响游戏体验的,没到有些人说得那么夸张好像根本不能玩的似的。有人甚至洋洋洒洒说了一堆这游戏最多26帧之类的话,不知他的神眼是如何看出来这么有整有零的帧数的。

画面差,ps2水准:这就是纯粹胡扯了。只能说这代的画面没达到我们想象中那么好,但是还过得去,甚至看多了习惯以后觉得还可以,尤其是光影和一些细节。

ai低:拜托这是无双啊,就是让你体会一骑当千快感的,那么多敌人,都跟仁王黑魂里似的,还玩个p。

跑路十分钟,杀将一分钟:活用传送点,没事时就去开了那些塔楼和路标对以后的进程有很大帮助,另外点选任务栏后,一些任务名的后面有♢提示的,可以按♢直接传送到任务附近。

钩索攻城破坏平衡:这也能黑?你可以选择不用啊!老老实实保护攻城器去工程啊。

战场刻画失真,打到一半可以脱离战场去钓鱼之类,没有连贯感:同上!嫌弃不真实的你可以一直推完啊,没让你一定要跑去干别的啊,这只是给玩家更多的选择罢了。

选人玩到一半不能换人玩:拜托你先去熟悉了系统再来黑吧,这个就不用洗了。

当章解锁的人物不能直接进行下一章游戏:每个人物在同一章的剧情和路线不一定相同,换新人重玩同一章不一定就能有重复的感觉。

90个人物51个模组,重复率太高:首先我觉得全做单独模组意义不大,这么多人我也玩不过来,不过也是光荣给玩家的多重选择罢了,而且这作可以易武,喜欢用什么武器就用什么武器好了,没强制,你要是强迫症患者必须要用官配武器那也没招。

还有什么来着?记不住了,欢迎大家继续来黑,我试试看能不能洗。

手机打的,就不排版了,见谅。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
有整有零,哈哈哈哈~~~~这个笑死我了~~~

不过我朝历来不缺自带写轮眼全开的婆罗门的嘛~~~~这个LZ要淡定。

无双祖传卡顿这个传统估计很多人在喷的时候全不知道,或者故意装作不知道,嗯~~~

种子
5 点
蓝枫 发表于 2018-2-10 21:52
有整有零,哈哈哈哈~~~~这个笑死我了~~~

不过我朝历来不缺自带写轮眼全开的婆罗门的嘛~~~~这个LZ要淡定。

相比以前的掉帧卡顿和人物神隐消失,我感觉这作真是还算可以了。而且这么大的地图,每次传送载入这么快,这点让人跟舒服。

种子
0 点
破坏平衡可以不用,模组重复反正你也玩不过来,卡顿是祖传。。。

我感觉这些更像是蹩脚的借口,并没有在洗啊,至少说点游戏好玩的点吧。不合格,重洗

种子
7 点
要反驳黑子们 ,很简单一句话:“你行你去光社开发真三九”

种子
5 点
ledoux 发表于 2018-2-10 21:57
破坏平衡可以不用,模组重复反正你也玩不过来,卡顿是祖传。。。

我感觉这些更像是蹩脚的借口,并没有在洗 ...

第一个不是说不用,而是给你选择,每个人可以有自己玩法,说实在的黑这个真的是没水平。

第二个不是说人多了玩不过来,而是觉得51个模组足够了,多给些皮和剧情难道不好?每年都有人喊着要光荣消减可选人物,把90人删减到51人难道就好?

掉帧的问题就不多说了,一群直播观众和新入坑的跟风黑没什么好说的,无双老玩家都明白这个。说实话这作的掉帧我觉得不太影响我的游戏体验。可能我要感谢没生的那么一对高分辨率的神眼吧

种子
5 点
刚才在洛阳城外发现一条密道,貌似可以之通皇宫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2511 点
说关卡重复,你刘关张曹操孙坚都喜欢?黄巾加虎牢我最多用曹老板+关羽+夏侯惇+董卓打四遍,第一遍曹老板骑马跑路打,第二第三第四遍我还骑马跑路打?我脑子有病要么,上位武器+天国难度直接传送到张角边上砍他了

种子
5 点
还挺深的...................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
55 点
就楼主这也想给这垃圾作品洗地?算了省省吧!

GB的画面, 只有6.66帧,地图大而空,最主要的现在什么形势不知道吗?不喷真三八你就是群众的敌人!是JS的代言人!要踏上一万只脚的!

反正我是受不了这次的真三八,加那么多三国细节故事有蛋用?煮酒论英雄这些纯属浪费大家时间,我们是来割草的不是来看电视剧的!!要啥战场感,一次来一千兵给本高端玩家杀才爽啊!我就是要用小乔一统江山,结果连二十章的专属情节都没有,这就叫没诚意!这是欺诈!看看人家巫师三,一毛毛的缺点都没有堪称业界标杆!谁敢喷啊?这才是游戏,不如巫师三和GTA5的都不配叫游戏懂吗?

幸亏这次我站在了人民的一方,正确的一方!虽然游戏我还没买,但是看视频就知道这是个垃圾!差同期的怪猎世界一万倍!,虽然怪猎世界我也没买,但是看视频就知道……  
还有我亲眼所见,我的56个朋友都买了数字版,全肠子都悔青了!都说羡慕我,早知道和我一样等3DM学习版了,这种垃圾游戏就该玩PC!
看到论坛还有众多和我一样的玩家,我深感欣慰,同时感慨,游戏啊,还是喷比玩过瘾啊!
真是快乐而充实的一天。