A9VG电玩部落论坛

楼主: 克拉斯内

我来为真三8洗地了,大家尽情来黑,我看我能不能洗出来

种子
55 点
Ysyzgj 发表于 2018-2-11 01:08
现在三国无双8就像是一盘有苍蝇的炒饭,
有的人闹着要住院(在神州这纯粹是癔想)。
有的人闹着要退款(数 ...

一个游戏都是花了钱,不满意上来开黑就是讲真话,满意的说两句优点就变成了洗地,JS水军,真是公正的一B。
这些人把三国无双8比作有苍蝇的炒饭,殊不知之前他吃下的各种饭菜中(他们认为的好游戏)就有别人认为的苍蝇甚至蟑螂。
话说回来,既然最开始就认为饭里的是苍蝇,那剩下的一切都是以这个为标准的推论,苍蝇论。
不过这原贴最后几句的格式还是很不错的,值得应用,他一开始就想喷的,但他忍了忍,不过最后还是喷了,他应该上来就这样说话,不用装着讲道理。
我来试着仿照下。
有一批人最厉害(人家买游戏多了他硬说人家买的是苍蝇,钱是人家的与他何干?可见贫穷不但限制了他们的想象力,还搞坏了他们的脑子)
在此我想说一句(咱不***的事,也不管他到底想干啥,但我确定他肯定是气的不行,因为他眼中洗地是有利益的,而且洗地的太多,所以他真的气的不行。)
人家做什么喜欢什么没必要让他指手画脚,至于谁现正在被老板上司爽怼谁自己清楚,不过被怼后可能也算是一种上进。

为啥要引用别人呢?(无非,他说的真TM对,和老子想的一样!)简单粗暴省脑,赞!!!
我买了,我就可以骂了吧?没错,但你也要面对别的买了的人的夸奖。

帧数的事你咋不说?这有的洗?
帧数在老PS4就是硬伤,但原贴可曾说过优点?好吧,(他说有的地方确实好,可失败就是失败),那我回(真三8有的地方确实不好,可好玩就是好玩,这可以了吧)
最后,生活中,同样的菜,自己不爱吃但朋友爱吃你怎么办,喷他?嘲讽他?贬低他?
游戏同理,而且数字版和菜一样,不爱吃也退不了款哟。

种子
19 点
谁告诉你51个模组的?谁?

种子
19 点
你看看你的等级!一个佣兵一看就没怎么玩过主机游戏你还是多玩玩在发表言论吧,这官方都开始进行回应来解决玩家反馈了还洗呢……

种子
65 点
自己喜欢就好……各位请随意哈!

种子
71 点
下午玩了三四个小时,我感觉整体还不错啊,不喜欢的赶紧出了就是。

种子
71 点
ingramofray 发表于 2018-2-10 23:10
是的,我也估计这不是改游戏难度能解决的问题。而是真正在制作的时候设定的智障ai。好在这个后期应该可以 ...

没玩过以前的无双吗?1000多个小兵个个像仁王杂兵的话,你觉得这游戏还能玩?

种子
80 点
microfan 发表于 2018-2-11 06:03
没玩过以前的无双吗?1000多个小兵个个像仁王杂兵的话,你觉得这游戏还能玩? ...

不说能不能玩,1000个高智能ai得有多吃cpu。。。主机肯定带不动

种子
1553 点

RE: 我来为真三8洗地了,大家尽情来黑,我看我能不能洗出来

ingramofray 发表于 2018-2-10 22:22
首先感谢楼主昨天解决了我卡结局bug的问题。正好关于楼主的问题,我也想坐下来好好讨教。
首先,关于帧数, ...

是曹老板结局?怎么解决的,弄得我都不敢用老板了
另外昨天用小强走剧情一出来画面就是黑白的,除了字幕头像和菜单里正常,过完董卓暗杀剧情颜色恢复了不知道是不是bug

种子
10 点
albertini 发表于 2018-2-10 22:02
要反驳黑子们 ,很简单一句话:“你行你去光社开发真三九”

以后馆子吃饭难吃千万不要投诉,人家会说:你行你自己去做。东西被偷了找***,没下文也不要怪***敷衍你,人家会说你行你自己去抓

种子
5 点
microfan 发表于 2018-2-11 06:03
没玩过以前的无双吗?1000多个小兵个个像仁王杂兵的话,你觉得这游戏还能玩? ...

你懂阅读理解吗?你看看我之前的跟帖,别再这跟着***一样的瞎BB。你明显没玩过这次的358。