A9VG电玩部落论坛

楼主: 克拉斯内

我来为真三8洗地了,大家尽情来黑,我看我能不能洗出来

种子
5 点
我们是喵 发表于 2018-2-11 08:00
是曹老板结局?怎么解决的,弄得我都不敢用老板了
另外昨天用小强走剧情一出来画面就是黑白的,除了字幕头 ...

曹老板的bug解决方法你可以查看楼主之前发表过的帖子,里面有详细的解决方案

种子
58 点
一个家馆子大肆宣传自家精心打造了数年的佛跳墙MK8。
食客被鼓动了 走进馆子,点了一份豪华版。
店主搬了一个浴缸放食客面前:这就是客人你点的豪华版海景无敌佛跳墙MK8,请慢用啊。
缸子里装满了白水,飘着熟悉的海参鲍鱼瑶柱鱼肚,肉眼看上去就没怎么煮熟。
食客当场开骂,劳资点的是佛跳墙啊。
旁边一个正在埋头苦干的食客回过头来说:哥们儿你别激动,我看这佛跳墙MK8还是有很多优点的。
你看这开放性的一大缸汤,你想喝哪里喝哪里,你从一头喝到另一头,可以爽快的喝1小时45分。
你看这海参,高级辽参,4K材质,每根肉刺都清清楚楚。
你看这鲍鱼,历代最美,高清***,偏着一点看,看到肉褶子没?店家还体贴的准备了红烧和家常两种口味,如果你是提前预定的豪华版,还有鲍鱼刺身哦。
你看边上飘着那几朵桃花,那几片竹叶,漂亮吧,有意境吧,拍照留念发微信的好地方哦。
你看这缸下面,你筷子伸进去捞,可以捞到好多好东西,哎呀,我都捞上瘾了,主菜都暂时不想吃了。
你再看看这,你吃掉这块鱼肚,看到没有,其他地方的菜就漂过来了,我给你说,这个叫局部影响整体。
你说这个鱼肚没煮熟?白水汤没味道?咋个可能,这是你眼睛的业障,是暂时的拉,你静下心来吃,就有感觉了。
这个时候店主走出来:客人不好意思,这个佛跳墙好像材料没煮熟,汤也没味道,我给你抬进去加点汤回个锅再煮几天,你耐心等一下哇?

种子
5 点
预测下一波黑子到来的时间:欧美版评分解禁后。

略补一下『真三七』(Dynasty Warriors 8)的评分:

Metacritic: 由于平台多,仅提供最高与最低 71 (PS3) ~ 65 (PSV)。

Eurogamer 7/10
Game Informer 6/10
IGN 8.7 / 10

评分高,大家可以安心洗地,全力反击黑子们。反之...就不用我说了吧。

种子
41 点
无双系列自从4代开始,AI确实大幅降低了,看看2代、3代那个AI,杂兵也会放无双技,敌人两三个武将连招可以打得玩家浮空下不来。那个时候真心好玩、刺激

种子
1604 点
说到这次的AI,我突然想起来一件有趣的事情。
有一次nico直播,我在B站看的。铃木P以及导演宫内在介绍游戏。然后宫内导演开始试玩演示,好像用的曹老板,打官渡。
由于直播时间关系,宫内导演最后直接跑官渡打袁绍,结果被袁绍+满地图小兵打成狗,抱头鼠窜,最后时间到了也没把袁绍打死。(袁绍爆气自带霸体)
然后就一个劲的在说由于还在最后调试阶段,可能现在AI太高了,正式版可能会再调整,大家不要怕之类的话。难道是因为这个所以把AI降下来了?

种子
9 点
mizukiqy 发表于 2018-2-11 09:34
无双系列自从4代开始,AI确实大幅降低了,看看2代、3代那个AI,杂兵也会放无双技,敌人两三个武将连招可以 ...

大蛇2u ai可以的 杂兵攻击欲望不低 武将会连招会放无双

种子
19 点
一个卖草席的出场,穿着华丽丽的铠甲,特么你卖的草席谁敢买,连换身衣服都做不出来,日厂这都什么能力

种子
5 点
玩的不亦乐乎。楼主不用帮洗。别人爱玩不玩。

种子
8 点
hmtzmq 发表于 2018-2-10 22:14
就楼主这也想给这垃圾作品洗地?算了省省吧!

GB的画面, 只有6.66帧,地图大而空,最主要的现在什么形势 ...

老哥666                     

种子
5 点
支持楼主! 现在看几分钟别人直播就来喷的,实在太多了...