A9VG电玩部落论坛

楼主: 克拉斯内

我来为真三8洗地了,大家尽情来黑,我看我能不能洗出来

种子
5 点
hmtzmq 发表于 2018-2-10 22:14
就楼主这也想给这垃圾作品洗地?算了省省吧!

GB的画面, 只有6.66帧,地图大而空,最主要的现在什么形势 ...

笑喷了,总结太到位

种子
5 点
克拉斯内 发表于 2018-2-10 22:30
其实批评游戏是可以的,但有些人是为了黑而黑,尤其是8号发售当天,一群连无双都没摸过的都窜来一通黑, ...

我是发售当天玩过失望后开贴骂游戏的那一波人,而且当时我非常愤怒。时隔三年做了这么一款游戏,非常倒胃口。我盼星星盼月亮的等到2月8号,掀起红盖头准备翻云覆雨的时候,发现我被骗了。

种子
535 点

GB的画面, 只有6.66帧,地图大而空,最主要的现在什么形势 ...

标准的都能当段子用了

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2018-2-10 22:45
AI低的问题非常蛋疼,敌人各种原地站桩不来打你,你跑过去贴脸了他也是各种防御,各方面都怂得不行……打 ...

是的,我也估计这不是改游戏难度能解决的问题。而是真正在制作的时候设定的智障ai。好在这个后期应该可以通过补丁解决。
该用户已被禁言

种子
7 点
PS2画质这项是最服气的,感情根本没玩过PS2吧,还是有重大眼疾

种子
24 点
我觉得连续技也有点无趣 虽然很连贯但没有以前的打击感了 感觉都在重复一招

种子
13 点

这位玩家完全掌握了***价值观!这套理论我要学习下!也要现在人民的一边!

悟道者

流放者

种子
17 点
克拉斯内 发表于 2018-2-10 22:33
我用的是老ps4,可能是因为我老眼昏花吧,对掉帧没那么敏感,比以前的作品要感觉好些,只是有时切动画的 ...

其实玩久了也就习惯了,不过有时候被敌人抽上天,画面都是蓝天的时候一瞬间突然顺滑了,然后掉到地上帧数又恢复原样的时候,才能再次感觉到帧数好低................

种子
5 点
ingramofray 发表于 2018-2-10 22:47
我是发售当天玩过失望后开贴骂游戏的那一波人,而且当时我非常愤怒。时隔三年做了这么一款游戏,非常倒胃 ...

我首发当天也在心中骂了一万遍,后来沉下心来研究这个新系统,眼睛也习惯了这画质,感觉就豁然开朗了,玩得停不下来

种子
308 点

我来为真三8洗地了,大家尽情来黑,我看我能不能洗出来

现在三国无双8就像是一盘有苍蝇的炒饭,
有的人闹着要住院(在神州这纯粹是癔想)。
有的人闹着要退款(数字的很难)。
有的人不吃了封装起来(还是有怨念啊)。
有的人说你没吃过虫子啊,大清朝年间闹饥荒土都吃没了(洗地无双代代都这样以前能玩现在为啥不能玩)。
有的人说你眼睛有问题吧,我看这是芝麻啊(被铃木发的更新帖子打脸了)。
有的人说外国的炒饭都这么做,人家评价老好了(日本那边2.5分的评价,估计评价好的是欧美?)。
有的人说这炒饭食材可珍贵了,厨师炒的可用心了,味道可好吃了(有的地方确实很好,可失败就是失败)
有的人说这炒饭就是个试水制作,后面还有炒面呢。(人家都没把你当回事,你还护着,真当自己是股东啊)
有一批人最厉害(老子就是有钱,有苍蝇我也买个几十上百盘,几百块钱也叫钱,……贫穷限制了我的想象)。
在此我想说一句(骂人不一定有钱,也可能是气的不行,但是洗地一定有利益,也可能是气的不行)。
有些说无双每代都掉帧,玩这么多年都适应的老大哥们——您没被老板、上司怼过不求上进啊。
以上是引用论坛里一位仁兄的帖子