A9VG电玩部落论坛

楼主: 克拉斯内

我来为真三8洗地了,大家尽情来黑,我看我能不能洗出来

种子
27 点

“当章解锁的人物不能直接进行下一章游戏:每个人物在同一章的剧情和路线不一定相同,换新人重玩同一章不一定就能有重复的感觉”

后面的互掐关卡不好说,至少黄巾洛阳这种是真的很重复,差异程度少的可怜

种子
5 点
首先感谢楼主昨天解决了我卡结局bug的问题。正好关于楼主的问题,我也想坐下来好好讨教。
首先,关于帧数,我是pro,整体感觉相对流畅,偶尔的掉帧可以接受。但是由于没有老版ps4做测试,不能实际感受。如果真的像这些玩家说的没法玩,那么帧数问题,我认为是没得洗。
画面问题:说ps2水准是夸张了,但是作为一款2018年的ps4游戏,我个人十分失望。这种失望不是建立在我对无双画面有要求的基础,而是直接的视觉感官。我最终也适应了这个画面的糟糕,游戏了20几个小时。不是因为我认可了画面水准,而是接受他的糟糕。
ai低:我玩了曹老板的八章游戏,也认为这一作ai低,这不是和仁王黑魂比,而是和无双系列产品比。杀进城的时候,小兵很少做出有效反应,最差劲的是,敌方武将的仇恨范围被设定的很小,以前会被追很远,这一作,你稍微离开敌方武将十几远,仇恨就消失了。很少被围攻的情况。不知道高难度是如何。
跑路十分钟,杀将一分钟:不管用不用传送,这作给人的战斗割裂感和空洞期都是问题。你不用传送,就感觉战斗密度低。你用了传送,那种割裂感就很强烈。节奏感很怪异。
战场刻画失真:关于打到一半去钓鱼狩猎不影响战局的说法,我是用来怼那位说这一作战局瞬息万变的。这一作的狩猎系统其实很无趣,但是你想做出终极武器又必须去狩猎。光荣强行推广这个蹩脚的狩猎系统。而狩猎必然又脱离战局。另外,攻城的时候,地上各种素材的标志真的跳戏。还有,虽然本作时不时会跳出我方某某被击破,但是丝毫不影响战局,这一作战斗非常没有紧张感。除了特定剧情我方武将容易在视野外意外死亡(如典韦)
任务系统:(非主线任务)这是我认为最蠢的地方,很傻的夜游任务设计,到某地接受某个任务,然后附近就会刷新出某些怪,杀了就能获取制作武器的材料。为什么不把这些素材收集和更多的主线剧情联系在一起。(如材料石中黄子)

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2018-2-10 22:15
“当章解锁的人物不能直接进行下一章游戏:每个人物在同一章的剧情和路线不一定相同,换新人重玩同一章不一 ...

其实我针对的是那些不懂可以断开后重新选人物怕覆盖掉之前进程的人,看你这么激动的跳了出来,就饶有兴致的看了下你之前的黑子贴,这才明白,你大概是以为自己被踩到了。

种子
5 点
hmtzmq 发表于 2018-2-10 22:14
就楼主这也想给这垃圾作品洗地?算了省省吧!

GB的画面, 只有6.66帧,地图大而空,最主要的现在什么形势 ...

哈哈哈哈哈说得好

种子
354 点
其他东西仁者见仁,帧数是真的不要洗了

种子
88 点
除非你pro,老ps4目测没有20帧

种子
5 点
ingramofray 发表于 2018-2-10 22:22
首先感谢楼主昨天解决了我卡结局bug的问题。正好关于楼主的问题,我也想坐下来好好讨教。
首先,关于帧数, ...

其实批评游戏是可以的,但有些人是为了黑而黑,尤其是8号发售当天,一群连无双都没摸过的都窜来一通黑,当时我的想法也被带着节奏跑偏,甚至都感觉这六百多港币真是为了狗了。楼上有位朋友对那种人的心态就诠释和再现的很准确。

这游戏不足肯定是有,但没那些人口中的那么那么差。

种子
5 点
hj753 发表于 2018-2-10 22:29
除非你pro,老ps4目测没有20帧

我用的是老ps4,可能是因为我老眼昏花吧,对掉帧没那么敏感,比以前的作品要感觉好些,只是有时切动画的时候会有特明显大卡顿,反正在我的可接受范围内。

确实受不了的朋友就安心等补丁吧

种子
27 点
克拉斯内 发表于 2018-2-10 22:22
其实我针对的是那些不懂可以断开后重新选人物怕覆盖掉之前进程的人,看你这么激动的跳了出来,就饶有兴致 ...

我之前的回复是没看到你下面还有句,把两种情况给分开来说了,后来我编辑掉了

种子
27 点
ingramofray 发表于 2018-2-10 22:22
首先,关于帧数, ...

AI低的问题非常蛋疼,敌人各种原地站桩不来打你,你跑过去贴脸了他也是各种防御,各方面都怂得不行……打起来的结果就是既无趣又劳累,既玩不成黑血仁又不如以往般爽快割草,还是很影响体验的