A9VG电玩部落论坛

楼主: iWander

◆《汪达与巨像 重制版》HTA 极速打法视频攻略(全巨像完结,不定时更新)

种子
0 点
kamiu0217 发表于 2018-3-27 14:15
现重制版在第12,13巨像的地形有些许变化,影响到最速挑战。这个我还很头疼。 ...

恩我看到了,还有7号的头不出水面了。我尝试了从高处吸引它,但都没什么效果。
12号和13号还没怎么试过。
这个游戏我比较讨厌9号和12号

种子
16 点
iWander 发表于 2018-3-27 14:48
恩我看到了,还有7号的头不出水面了。我尝试了从高处吸引它,但都没什么效果。
12号和13号还没怎么试过。 ...

9号的借力是最爽的

种子
16 点
iWander 发表于 2018-3-27 14:48
12号和13号还没怎么试过。 ...

7号我在尝试,感觉或许有可能完成

种子
0 点
kamiu0217 发表于 2018-3-27 21:19
9号的借力是最爽的

正常打不容易定位,间歇泉不喷的时候看不清是不是在***底下

种子
16 点
iWander 发表于 2018-3-28 10:45
正常打不容易定位,间歇泉不喷的时候看不清是不是在***底下

嗯~正常打法是比较麻烦

种子
0 点

更新13号。B站审核中,因为周末要出去来不及,***周一再传~
------------------------
早上速度给力,***也传完了,B站已通过。

https://www.bilibili.com/video/av21244141/?p=13
=====================
13号-气贯长虹  1分24秒05

许多人都觉得,13号浮浪者是游戏中魄力最强的战斗,在以前那个年代,其声光视效令人叹为观止。不过,这个BOSS的速攻反倒显得没那么好看,主要是缺少了最震撼的追逐场面。

回到正题,这个13号依然是可以低飞的。因为巨像从放下翅膀开始,是需要一段时间才能达到最低状态的,所以其实就是要巨像快一些执行放下翅膀这个动作。

游戏开始后迅速上马,从左侧缺口的地方跑出。为了节省时间,在跑出缺口前就开始瞄准,之后以最快速度射破3个气囊,时间最好是在12秒以内,这样几乎必定能遇到巨像在右转时就低飞的情况。12秒到12秒半看运气,12秒半以上概率就比较低了(以射中听到音效为准)。

这样巨像在第一次左转的时候就开始下降,头冲得很低,就表明成功了。如果是慢吞吞地,在右转的时候才开始冲下来,就达不到低飞跳上背的条件。

不过,根据我的经验看,问题的实质并非是时间,而是汪达和巨像的距离。如果汪达离巨像远,巨像就更倾向于快速得放下翅膀,反之就会等一会儿再开始下放。你射破气囊时时间短,那么你离巨像势必要远一些。我有几次15秒左右射破3个气囊,巨像照样在右转时就成功低飞,那几次,我从缺口出来的时候都跑得比较慢,但这样时间方面不行,赶不上低飞,等我跑到那巨像已经升高。

可以说,熟练了以后,12秒半内搞定气囊不是难事。而跳上巨像背部以后,就是人品的考验了~

种子
16 点
13号很精彩,绝赞!低飞主要是旺达和巨像的位置决定的,时间12到17秒之间都可以引发低飞。不过我每次都跑不到位跳不上去,之后我在努力一下。

种子
0 点
kamiu0217 发表于 2018-3-31 07:43
13号很精彩,绝赞!低飞主要是旺达和巨像的位置决定的,时间12到17秒之间都可以引发低飞。不过我每次都跑不 ...

感觉前面还好,可惜走到第三个封印时阴差阳错多浪费了2、3秒

种子
16 点
iWander 发表于 2018-3-31 10:05
感觉前面还好,可惜走到第三个封印时阴差阳错多浪费了2、3秒

还好啦,算是比较完美了
该用户已被禁言

种子
0 点
想请教楼主,跳上马,马抬前腿快速奔跑具体要怎么操作?按照百度查的一次都没有成功,不知道具体什么意思