A9VG电玩部落论坛

楼主: powerh3

玩PC低解240p老游戏的玩家,分享一下AMD的GPU和APU的成功例子吧。

该用户已被禁言

种子
593 点
"Zen 2架构还支持率先支持PCIe 4.0、8通道DDR4内存等等",真的?那APU核显带宽就要解决了?
该用户已被禁言

种子
593 点

CRT Emudriver 2.0 - beta 15

CRT Emudriver & CRT Tools 2.0 beta 15 (Adrenalin 18.5.1 for GCN*cards)

http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/viewtopic.php?pid=1009

官网已经放出,14nm的GPU和APU赫然在列。。

感谢C大,重大突破!

年前的礼物啊。。哈哈。。。

今天刚发的啊,C大也过年?

http://forum.arcadecontrols.com/index.php/topic,141855.240.html    247楼表明发布时间。。。
http://forum.arcadecontrols.com/ ... c84ddni0cgpp5bhp2p3  6楼

骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
26 点
powerh3 发表于 2019-2-3 11:33
CRT Emudriver 2.0 - beta 15  

CRT Emudriver & CRT Tools 2.0 beta 15 (Adrenalin 18.5.1 for GCN*cards ...

太牛逼了,终于出来了。

我的rx 560和588终于有用武之地了。

种子
4 点
楼主,HD5450有两条模拟通道?为什么我的DVI转VGA不显示呢?
该用户已被禁言

种子
593 点
cyndi_zhang 发表于 2019-3-4 10:26
楼主,HD5450有两条模拟通道?为什么我的DVI转VGA不显示呢?

可能有的HD 5450不一样吧。。DVI-I才带模拟信号,DVI-D没有模拟信号。。

我的HD 5450可以两个VGA同时输出模拟信号,但是只能有一个端口240p正常显示低解画面。。

另一个端口在240p下  画面上下跳动,即RGBs的s复合同步不能成功,但是240p的分辨率可以输出。。
不过这个端口可以实现640x480p 60Hz及以上的模拟信号输出,画面也不跳动,此时应该是RGBHV的HV同步信号了。。
或许该端口在240p下可以RGBHV的方式解决同步信号跳动问题,我没测过。。

种子
4 点
powerh3 发表于 2019-3-4 18:18
可能有的HD 5450不一样吧。。DVI-I才带模拟信号,DVI-D没有模拟信号。。

我的HD 5450可以两个VGA同时输 ...

刚才试了,应该是DVI-D,接DVI转HDMI可以显示,本想一个接彩监,一个接VGA显示器的
该用户已被禁言

种子
593 点
cyndi_zhang 发表于 2019-3-4 20:23
刚才试了,应该是DVI-D,接DVI转HDMI可以显示,本想一个接彩监,一个接VGA显示器的 ...

更准确的说,DVI-I 同时带模拟信号和数字信号,DVI-D只有数字信号。。

详细看63楼及其下楼。。

该用户已被禁言

种子
593 点

新的USB4规格发布了!最高40Gbps,最高可提供100W电力。

哈哈,雷电3附体USB4,外接显卡功能可以接AMD显卡,对低解240p有利哦,特别是小主机、笔记本只有Intel核显或N卡的。。

不过要将来才可以看到了,Intel 果然放出了ThunderBolt3技术,AMD也有可能享受到了。。

不过又说,USB4并非都有雷电三功能,要Intel 授权,还有雷电三的终端芯片才可,处理器端也要支持。。

目前已知是Intel 今年年底要出的10nm  Ice Lake冰湖系列CPU内置有雷电三控制模块(还内置WiFi 6,即802.11ax哦)。。

还支持1151接口么?
该用户已被禁言

种子
593 点

Intel 的10nm CPU 带的11代核显Gen 11即锐炬Iris Plus 940,具备1TFLOPS(每秒一万亿次浮点运算能力),差不多相当于GTX 750 或 GT 1030 或 AMD Ryzen 3 2200G核显Vega 8。

英特尔第11代核显支持H.265编码解码,支持HDR色彩映射,支持4K与8K超高清。

有评测说锐炬Iris Plus 940性能 看齐Ryzen 5 2400G的Vega 11。。

没说支持HDMI 2.0,应该上了吧。。

种子
4 点
powerh3 发表于 2019-3-6 20:28
更准确的说,DVI-I 同时带模拟信号和数字信号,DVI-D只有数字信号。。

详细看63楼及其下楼。。

这片5450应该就一个模拟通道,买了两个VGA切换器,显卡VGA输出连接彩监和高解显示器,双系统切换,另一个切换器连接两个彩监,横竖屏切换。现在低解横竖屏彩监,高解显示器,一台电脑,一个VGA口就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x