A9VG电玩部落论坛

楼主: powerh3

玩PC低解240p老游戏的玩家,分享一下AMD的GPU和APU的成功例子吧。

种子
14 点
羽神比肩 发表于 2019-1-8 10:52
赛扬我一样跑

这一年我基本把实机全买齐了,只剩街机没法搞定,这块模拟后期的街机感觉还是吃力。

种子
97 点
魔王也看高达 发表于 2019-1-8 12:17
这一年我基本把实机全买齐了,只剩街机没法搞定,这块模拟后期的街机感觉还是吃力。 ...

这U跑海豚模拟器问题都不大,wii游戏有一些3d游戏费点劲爱掉帧

种子
14 点
powerh3 发表于 2019-1-8 11:39
E5450 是45 nm的,4核, 基础频率3.00 GHz, LGA771。。。

能超频么,超到3.8GHz及以上才好,更容易实 ...

这块倒也不是***利用,因为我主力机现在用的就是这块,c0步进主板是华硕g41也很一般,估计超不了多高。考虑四代cpu崩盘的时候买一块i74790k或者i54690k,因为我基本不用pc玩游戏,所以用来pc低解同时家用,虽然切换来去很麻烦
该用户已被禁言

种子
592 点
魔王也看高达 发表于 2019-1-8 12:22
这块倒也不是***利用,因为我主力机现在用的就是这块,c0步进主板是华硕g41也很一般,估计超不了多高。 ...

说***利用我本意是中性词,但有可能造成误解,所以改成旧物利用了。。不同情况不用在意啊。。哈哈哈。。

PC低解和家用冲突的有可能双系统能解决。。双用户或许也能解决部分问题。。

我发现下载到机械硬盘和开很多网页,对低解高精度模拟影响很大,这样还是有冲突的。。

i74790k或者i54690k 是LGA1150 接口的,22nm。。。主板能找到不错的还可以配吧。。不过现在的是1151,觉得还是找1151的方便以后升级更好。。

种子
14 点
羽神比肩 发表于 2019-1-8 12:20
这U跑海豚模拟器问题都不大,wii游戏有一些3d游戏费点劲爱掉帧

ngc和ps2用十年前的奔腾e5400就可以大部分游戏流畅了,不过我强迫症很严重,如果达不到接近实机90%的还原度我都没心思玩下去

种子
97 点
魔王也看高达 发表于 2019-1-8 12:28
ngc和ps2用十年前的奔腾e5400就可以大部分游戏流畅了,不过我强迫症很严重,如果达不到接近实机90%的还原 ...

家用机我都是实机,pc低解就用来跑跑合金弹头和拳皇那个年代的街机

种子
14 点
powerh3 发表于 2019-1-8 12:27
说***利用我本意是中性词,但有可能造成误解,所以改成旧物利用了。。不同情况不用在意啊。。哈哈哈。。 ...

误解倒是没误解,不过我确实蛮喜欢旧物利用的,有很多东西坏了也不舍得扔,总感觉哪天可能还用得上,我妈经常说我是收破烂的

双用户可能会造成某些程序启动失败,所以我打算双硬盘解决。
还有之前说过7850dvi转vga绿屏的事,一共买了四个转接头只有一个正常,唯一正常的还无法正确识别显示器并且有水波纹,同样的转接头在4350上就没有问题,不知是dvi接口兼容性的问题还是接口损坏。现在想4350的性能能不能支撑模拟器运行,如果不够打算在买一块性能高一点的可低解显卡。
该用户已被禁言

种子
592 点
魔王也看高达 发表于 2019-1-8 12:41
误解倒是没误解,不过我确实蛮喜欢旧物利用的,有很多东西坏了也不舍得扔,总感觉哪天可能还用得上,我妈 ...

怀旧和收破烂关系密切。。哈哈哈。。。

多用户某些程序启动失败可能是你安装软件时要选 为所有用户安装的,没有该选项的软件,可以尝试在有问题的用户上重装一下。。。

DVI-I是有单头和双头转接的(右下角那两个),有可能两者之间有兼容问题吧。。

HD 4350在Win7及以上新系统支持度不够好。。。还有我最近看了C大说,HD 4350在隔行模式的超级分辨率下(如2560x480需要很高带宽)对frame delay更好表现有影响,HD 4350比较弱了,最低条件HD 6xxx 及以上才好。。要中端的比较好。。高端卡不推荐,缺点是功耗大、容易损坏、贵等。。

Your 4350 is too weak to do frame delay at interlaced super resolutions (e.g. 2560x480 requires a huge bandwidth). In my experience the bare minimum to support that is HD 6xxx and above. Others (cools) have had success with some 4350s anyway.
http://forum.arcadecontrols.com/index.php/topic,159179.0.html 5楼。

还给了解决办法,后面好像搞定了。。

种子
14 点
powerh3 发表于 2019-1-8 13:08
怀旧和收破烂关系密切。。哈哈哈。。。

多用户某些程序启动失败可能是你安装软件时要选 为所有用户安装 ...

显卡是标准的dvii接口,转接头dvii和dvia都用过,只有第一个买的转接头可以正常使用,怀疑是杂牌转接头质量差,针脚过粗挤压金手指变形导致其他转接头接触不良缺色。
再买的话考虑6850或者7770,性能基本够用,功耗也比较合适,买7970或者7990之类的电费确实是个问题

圣骑士

模拟器 游戏机外部硬件探讨

种子
45 点
是说新版的低解驱动吗  还是官方驱动