A9VG电玩部落论坛

楼主: 木叶小千寻

从试玩视频来看 战神本作的战斗理念很有魂系列既视感的感觉

种子
47 点
其实这些说抄了也好,借鉴也好,你玩不?

种子
784 点

jiaoyihao 发表于 2018-4-2 22:30
外媒的试玩视频你选择性无视 另外 别总拿9.5分说事 做的好我就赞 做的不好我就喷 FF15出皇帝版我一样喷了 ...

你知道魂区别于其他动作游戏最大的特点是什么吗?不是特么越肩视角锁定怪,而是有精力条限制不能无脑输出只能玩回合制。新战神都没有精力槽神***的抄袭黑魂,还承认,承认个卵啊!你好意思说你是游戏玩家,你全平台了吗?你摸着你良心说之前战神哪一作不比同时期的其他游戏好太多?
该用户已被禁言

种子
5 点
megale411301 发表于 2018-4-3 08:27
你知道魂区别于其他动作游戏最大的特点是什么吗?不是特么越肩视角锁定怪,而是有精力条限制不能无脑输出 ...

谁告诉你有精力条限制就不能无脑输出 魂系列角色成型后本篇BOSS基本上都可以无脑莽过 比如黑暗1的四王 拿重武器穿哈维尔重甲 无论一周目还是多周目都可以这么无脑拼血莽过 仁王获得橙装后本篇BOSS更是无脑 这和精力条有嘛关系  精力条只是有动作限制 并不妨碍无脑拼血莽 你要是玩过老战神 就知道老战神一周目普通难度 那些杂兵基本都是可以无脑疯狂输出打过去 大部分BOSS也可以无脑拼血 但是现在的战神4 起码从视频的操作来看 没有老战神的无脑 而是更像魂的战斗节奏

最后你吹战神也要有个限度 先不说其他游戏 就与同类游戏比 战神作为ACT游戏 与三大ACT中的鬼泣与忍龙相比 战神的动作性都弱爆 耐玩性更是不如鬼泣与忍龙  单论动作 战神的动作说白了就是你们成天喷的看不起的无双类游戏 动作也就是无双类的水平 就是几下普攻然后接重攻的动作水平 整个流程也基本是割草割草割草 其实这款游戏根本就不是以动作见长的游戏 记住 下次吹的时候 请吹战神史诗般的剧情与宏大的场景 否则别人会以为你在黑战神

种子
784 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-3 11:06
谁告诉你有精力条限制就不能无脑输出 魂系列角色成型后本篇BOSS基本上都可以无脑莽过 比如黑暗1的四王 拿 ...

我都不想给你说那么多,敢不敢我们打个赌,同样简单难度,我老战神能无脑莽过新战神同样能无脑莽过,敢不敢来赌一盘ps4游戏??不要试图转移话题,你跟我扯的是承认新战神抄袭黑魂,我就告诉你连精力条都没有你跟我说抄袭黑魂,难道不是你太看得起黑魂了??最后战神还需要吹?你放心,到时候买的人多的是。

种子
511 点
玩过了就知道了,现在吵也没用

这说实在根本就不用步步为营,看着像而已,实际上也只有视角和按键像而已。依旧是动作游戏的手感,甚至比过去的上帝视角还要刺激。
该用户已被禁言

种子
1 点
最近的云玩家都认为 魂系列游戏起源?
该用户已被禁言

种子
5 点

制作人说过有借鉴魂,开始第一次看预告觉得,可能有那么千分之一的感觉像,但是随着更多视频流出,并没觉得哪里像。
如果楼主觉得像,请举例。我愿意探讨
该用户已被禁言

种子
5 点
megale411301 发表于 2018-4-3 16:15
我都不想给你说那么多,敢不敢我们打个赌,同样简单难度,我老战神能无脑莽过新战神同样能无脑莽过,敢不 ...

我不知道你是不是能看得懂我说的话 你那意思不就是有精力条限制 所以战斗节奏和打法都不一样吗 然而 我说过了 有无精力条并不妨碍新战神的战斗节奏与魂相近

征服者

最讨厌的游戏就是铁拳系列~没错~就是那个格斗游戏

种子
886 点
挺喜欢这类帖子的~可以给我水个经验~反正发帖的比我还混

回帖是为了升级~~并不代表本人真实意见
该用户已被禁言

种子
7 点
abracadabra 发表于 2018-4-3 00:02
魂老玩家解释一下没有精力条的游戏能和魂扯上半点关系吗

魂的特点怎么能只归结到一个精力条上呢。 要这么说怪猎,还有那个神之手应该也没精力条吧?那魂也是没学那些游戏了呗。