A9VG电玩部落论坛

楼主: 木叶小千寻

从试玩视频来看 战神本作的战斗理念很有魂系列既视感的感觉

该用户已被禁言

种子
5 点
megale411301 发表于 2018-4-4 09:17
首先,你说这么多除了说明你是个魂1吹以外没有丝毫技术含量,还我跪地膜拜你。其次,就你说的那些,压等 ...

是你让我介绍一下魂系莽过BOSS的方法 我指点了你一下 你现在又开始转移话题  另外 我也从没说过战神有RPG要素

种子
784 点
是不是等会你还会说,我从没说过新战神抄袭黑魂?转移话题的是你,你就直接回答我的问题,新战神哪几个点抄袭了黑魂?视角?步步为营?按键??我替你想了3条,你接着来。

种子
978 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-3 22:35
看来某些魂系列玩家并非从黑魂1玩过来 也并不知道装备堆坚韧度在一代无论是推版还是PVP是多么重要的参数 我 ...

基本上最近战神的帖子都暴露了本论坛有多少跟风,没玩过魂和战神的人

种子
302 点
就是有些狂热粉爱给游戏招黑
该用户已被禁言

种子
5 点
megale411301 发表于 2018-4-4 10:49
是不是等会你还会说,我从没说过新战神抄袭黑魂?转移话题的是你,你就直接回答我的问题,新战神哪几个点抄 ...

你不愿意承认谁也没办法 你说魂不能像战神一样莽过 我说靠堆强韧 魂1基本上所有本篇BOSS都可以莽过
我没有录下自己当年PVP和推版的视频 不过我找到了一个和我所说的打法差不多的视频 虽然视频中这人拿的武器不是削韧高的重武器 打法上也有待加强 但还是体现了一些不闪避不举盾 堆强韧换血硬肛的思路 算是对之前回复的一点补充 剩下的我也没啥好说的

自己跳到视频21分钟
http://v.youku.com/v_show/id_XNz ... amp;from=s1.8-1-1.2
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU0MzA0Mjg4/v.swf

种子
784 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-4 11:00
你不愿意承认谁也没办法 你说魂不能像战神一样莽过 我说靠堆强韧 魂1基本上所有本篇BOSS都可以莽过
我没 ...

战神哪一作不能无脑莽过?魂可以?你非要跟我扯装备成型了的魂1??你玩魂系列1周目就能搞明白那么多的build?知道怎么搭配装备和符文?你如果非要说战神抄,那他也是抄的美末,轮不到黑魂好吗。

种子
176 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-4 11:00
我没 ...

其实我能理解你说的,以前的战神我真不知道好玩在哪,大锁链子一顿轮,把怪全轮死完事去看***。

后来我看新战神预告的时候高兴坏了,这个战斗正式我喜欢的,后来一想,他确实跟魂不一样,无非就是过去的远视角换成了越肩视角,最高难度绝对像魂系列,但是玩法不一样,最大区别就是魂是步步为营(别说好几百级好几周目),基本都是跟怪1V1、1V2,但是战神是群殴,预告有段视频讲过,你身后有怪攻击会有个红圈提示你,也就是和魂的最大区别,你可以放心一个事,那就是战神无论简单难度还是最高难度,绝对要突出一个“爽”字,魂绝对要突出一个“难”字,肯定有区别,就预告这个越肩战斗也绝对借鉴了魂,要说一点没借鉴那是扯。(以上我个人理解,欢迎探讨喷子勿扰)
该用户已被禁言

种子
5 点
megale411301 发表于 2018-4-4 11:07
战神哪一作不能无脑莽过?魂可以?你非要跟我扯装备成型了的魂1??你玩魂系列1周目就能搞明白那么多的bu ...

我说战神的战斗节奏有魂的既视感 谢谢 你和大多数人一样 不是老玩家 不理解很正常 我不怪你233

种子
784 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-4 11:10
我说战神的战斗节奏有魂的既视感 谢谢 你和大多数人一样 不是老玩家 不理解很正常 我不怪你233 ...

老子也是醉了,你一个10年来的人说我不是老玩家,不过我确实不是魂系老玩家,也只玩了血缘和魂3,魂2没通关,你自豪感爆棚的魂1我也打算买ns版的来玩玩,但起码魂系套路我都清楚,另外你现在又改口成了新战神魂既视感了,怎么不硬气了?别的不说,新战神那打击感都完全不一样,就像楼上说的,战神突出的是爽。不像魂为难而难。
该用户已被禁言

种子
5 点
megale411301 发表于 2018-4-4 11:22
老子也是醉了,你一个10年来的人说我不是老玩家,不过我确实不是魂系老玩家,也只玩了血缘和魂3,魂2没通 ...

我有说过战神4完全抄袭魂系列这句话吗?请你去找  
另外 我不知道你怎么定义爽和难 标准是什么 战神可以在高难度下难而不爽 魂也可以在多周目下爽而不难 请问你怎么界定