A9VG电玩部落论坛

楼主: 木叶小千寻

从试玩视频来看 战神本作的战斗理念很有魂系列既视感的感觉

种子
5 点
等发售了就知道了

种子
784 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-4 11:26
我有说过战神4完全抄袭魂系列这句话吗?请你去找  
另外 我不知道你怎么定义爽和难 标准是什么 战神可以 ...

你在2楼说的话是假的吗?开始抠字眼了?是没有说完全两个字。另外魂系列多周目可以爽玩?我血缘怎么多周目越玩越郁闷??你告诉我要怎么爽玩?
该用户已被禁言

种子
5 点
megale411301 发表于 2018-4-4 11:39
你在2楼说的话是假的吗?开始抠字眼了?是没有说完全两个字。另外魂系列多周目可以爽玩?我血缘怎么多周 ...

我不是给你放魂1的视频了吗 本篇BOSS基本上都可以无脑莽 无脑输出 就和普通难度的战神一样爽 多周目也一样 而且我当年还压级100
我2楼要表达的意思就是说战神的战斗节奏

种子
20 点
楼上那两个钻牛角尖其实没啥意思,现在连A9的讨论氛围都这么差了。

举个简单例子:
普通玩家:新战神有点象魂
战神粉:魂吹说战神抄袭黑魂

这根本牛就是头不对马嘴没完没鸟的带节奏

而且新战神被说有各种游戏既视感的最大原因我感觉还是它抛弃了老战神系列大多数的积累,包括玩法、理念和视觉表达等等

种子
598 点
黑魂天下第一,万物起源于黑魂

终结者

老油条

种子
574 点
gangsky 发表于 2018-4-4 12:11
楼上那两个钻牛角尖其实没啥意思,现在连A9的讨论氛围都这么差了。

举个简单例子:

摆出一副理性裁判姿态来拉偏架,这就没意思了
主楼和2楼这两个“普通玩家”
一个明确说了战神“借鉴”
另一个暗示战神就是抄了
只不过这两人又装了下客观,说借鉴和抄算不上贬义词,没什么不好承认的
a9讨论氛围怕不是你这种水平的人拖后腿拖成这样的吧

种子
784 点
我也是闲的无聊才多扯了几句,论坛不撕逼哪来的人气。那位多次无视我的提问疯狂沉侵在自己魂1的幻想里我也不多说了,反正新战神豪华数字版已买,该玩的始终会玩。

种子
11 点
目前战神放出来的演示里面各种杂兵混战 浮空 冻结 魔法 终结技,这都可以算是魂系步步为营的话,真的是各种科都要一起去看了。

boss或精英小兵战的话,战神系列向来是抽两鞭子,滚,抽两鞭子,滚,这样的节奏,现在换了个视角就变成抄袭了。。。

种子
20 点
亚里斯猫德 发表于 2018-4-4 12:24
摆出一副理性裁判姿态来拉偏架,这就没意思了
主楼和2楼这两个“普通玩家”
一个明确说了战神“借鉴”

没想到我刚举个“假设”的例子,然后就有你这种“活”例子冒出来表演

我不过表达了下自己的想法和观点,然后就被说成要“拉偏架的理性裁判”,这帽子扣得可还行啊。

人家为了维护自己的观点而吵得面红耳赤,还要被内心加戏成傲娇式的“暗示就是抄了”。。

绝了。。

观点不一吵架很正常,乱扣猫子、胡乱加内心戏,才是最破坏理性讨论氛围之所在吧

终结者

老油条

种子
574 点
gangsky 发表于 2018-4-4 15:12
没想到我刚举个“假设”的例子,然后就有你这种“活”例子冒出来表演

我不过表达了下自己的想法 ...

假设?
哦,我知道了,原来你不是在就事论事
你假设的情形在本帖没出现,跟本帖无关,那你假设个什么劲?
自己往墙上扔飞镖,扔到哪就在哪画个靶心,所以你永远是百发百中?
你喜欢自欺欺人是你的事
我只是告诉你,你扔飞镖的时候,墙上就有个靶在那
你非要“傲娇式”地说,你就不想扔那个靶,为什么不行。你就不想评论这个帖子里“普通玩家”的做派,为什么不行。你就是要假设其他的“普通玩家”的做派,为什么不行。
行行行,当然行。我肯定拿你没办法,以你说的为准
但是你既然这么做了,不要摆一副捍卫讨论环境的姿态
对于现实发生着的讨论环境的破坏你视而不见——正如我指出的,楼主这个“普通玩家”明文做出了指控
战神绝对是有借鉴魂系列 说没有的自己去眼科

而二楼这个“普通玩家”也明确地进行了暗示
其实抄就抄了有啥不能承认的 反正这个世代的大杂烩游戏又不止有战神4一款
就是不明白为什么有的人就不敢承认战神4有抄袭其他游戏

(如果这段话不是说“暗示就是抄了”,那请问是什么,是明示抄了吧那我倒真是犯了个错误)
我想,不用我提醒你一楼二楼这两位“普通玩家”的发言永远是这个帖子的最早发言了吧

在这个意义上,我指出你的“假设”不够就事论事,有什么问题?
可能,是因为我对讨论氛围的理解太低、标准不严,以至于当我在想当然地设想对方总是在就事论事的时候,没有意识到就事论事其实是在破坏讨论氛围
原来如此,看来以后我得少来这样的“乱扣猫子、胡乱加内心戏”,毕竟就事论事我们要不得,我把你设想成是一个就事论事的人,是太看不起你了。你其实不是