A9VG电玩部落论坛

楼主: leon234512

[讨论] 马上再出新游戏无双8的区就要没了

种子
0 点

吹神踩人的節奏果然没异类

遊戲淪為攝影遊戲,攝影大賽哦

征服者

五行缺德

种子
59 点
ajajdde 发表于 2018-5-22 16:51
7M那是地图没换,景色没换,又没限制,原创剧情又不知所谓,什么郭嘉打定军山......7M感觉制作精力都花给 ...

我都不说它关卡设计了,光是战功设计和输出手段单一化这两个缺点……它就算是照着355和357抄也不该是这样啊!

战士

赤色彗星

种子
131 点
孙柴 发表于 2018-5-21 15:01
对的,这次最大的问题明明是重复劳动。国传结构下包上一个个人传的皮,虽然没有设置对应奖杯,但是想打出 ...

是啊,这次光是全角色结局估计得玩个一年。
而且制作人员对于三国整个悲壮的基调的把握需要加强,整个三国故事是一系列的悲剧故事,魏国赤壁大败、蜀国关羽败走麦城,吴国的大都督接二连三倒下,晋国诸多武将背叛失去人心,这些给了后续八王之乱和五胡乱华埋下了伏笔。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
xizo12345 发表于 2018-5-22 20:46
而且制作人员对于三国整个悲壮的基调的把握需要加强,整个三 ...

无双作为角色代入游戏一直在避免太过悲壮的,不想让玩家太憋屈,这点不是你说了算的也不是我说了算的,而是市场说了算的东西,太过悲壮的东西只是极小部分人的情怀需求罢了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
xizo12345 发表于 2018-5-22 20:46
而且制作人员对于三国整个悲壮的基调的把握需要加强,整个三 ...

其实真刷的话也不用那么久,光这个区上个月截止拿到全结局的都有三人了。我反正刷刷停停,经常几个游戏换着玩,8m或8e出来前应该能搞完的,嗯!(感觉立了个不得了的旗……)

悲壮这点我觉得与其说是制作组把握有问题,不如说是制作组刻意不做成悲壮的基调。毕竟玩游戏是图开心的,看看日推上也是卖萌欢乐向的东西居多,何必自寻烦恼。
先前刚好有基友跟我说,打完阿斗线了,好气啊,这什么破结局。我说阿斗这次不是塑造得比以前强多了吗,6那个“不啊,我在这里(长安)很开心哦~”的货你不想揍他?基友一想:也对,但是这次我都这么努力了,结局还是投降了,好气啊。我说没办法就是打不过嘛,你让诸葛亮带着津巴布韦打阿斗带的美国一样打不过嘛。所以你看就这样也有人不喜欢的,之前说了这次没有大团圆if引起多少非议。
悲剧向的除了主线绕不过的那几个,其他能藏的刻意隐藏了,要么就是换表达方式,比如魏那个说“曹操大人您是不是该跟荀彧大人送点礼表达一下谢意?啊对了请一定要记得往盒子里装东西哦”的作死小兵……你是编剧请来的逗逼吗!?
我在讲段子的德云社贴提过,魏晋11和蜀12的民众闲聊会分别有人说起甄姬和陆逊的事,尤其后面这个藏得太深,你说魏晋11还有那么几个人主线要跑魏的地盘,一般人谁吃饱了撑的在蜀12跑到吴那里去跟踪路人老太婆听她唠嗑……我只是太湖钓鱼后顺路跑建业来买鱼饵的啊啊啊!你吴皇帝和丞相不和闹出人命这种事情不要跟我说啊啊啊啊啊!!!!!
这俩个人结局可都是HE。所以你说编剧不懂我是不太信的,就是故意做成大团圆,然后最多在路人谈话里皮一把,告诉你,对不起,你看到的那个好结局是骗你的。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
游戏也不打了,就看你们吹逼了

种子
3051 点
游戏也不打了,就看你们吹逼了

为啥不打?我为了玩男朋友买的S  S都浪费了好几个季度了,年底男朋友5出了应该可以玩很久。

种子
22 点
蓝枫 发表于 2018-5-22 20:57
无双作为角色代入游戏一直在避免太过悲壮的,不想让玩家太憋屈,这点不是你说了算的也不是我说了算的,而 ...

个人觉得,悲不悲壮倒是其次,关键是该黑的要黑,该白的才白,像现在这样全部都跟从洗衣机里出来似的,白得连***都不认识。像六代结局司马昭批评老人们的理想跟不上时代时,看得贼尴尬

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
ryudarks 发表于 2018-5-23 11:52
个人觉得,悲不悲壮倒是其次,关键是该黑的要黑,该白的才白,像现在这样全部都跟从洗衣机里出来似的,白 ...

很早就说过的,无双一直在弱化角色黑面的,太师都是只是个想花天酒地下的主而已……因为角色都为可操作,那么必然就要弱化黑的那面,你可以不满,但是这是基本是普世游戏角色设定,可操作角色一定不可是纯黑的……玩无双就别追什么黑白了,不爽的偶尔槽槽就得了其实,我也很不满6的晋对阿斗的洗白啊,即座降服的器量的人不可能是凡愚什么的……喵了个咪的这算啥?!

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2018-5-23 11:57
很早就说过的,无双一直在弱化角色黑面的,太师都是只是个想花天酒地下的主而已……因为角色都为可操作, ...

别说游戏里了,场外蜀厨和魏厨打了这都快两千年了也没打出个结果来啊,暗荣这队要如何站。
暗荣和稀泥:不要吵了,不要吵了,花钱买游戏的你们的偶像像都是好人(×)。