A9VG电玩部落论坛

楼主: leon234512

[讨论] 马上再出新游戏无双8的区就要没了

征服者

五行缺德

种子
59 点
ryudarks 发表于 2018-5-22 11:21
同五代厨,虽然3代那战场激烈度和难度个人也会吹,但5代在个人心中一直是最高,主要是战场代入感太好了, ...

水浒传神形容233
我比较喜欢那作战场的整体感,牵一发而动全身,修罗难度下一步次序不对可能全局就崩了。每关根据各人的出场位置和模组性能以及技能盘调整路线拿全战功提高过关结算成绩也是很大的乐趣。这作在武器和马准备好了的前提下有很强的重复可玩性。
掉连舞的问题在刷出森神马以后不是问题了,问题就是一开始怎么升上去,尤其是小乔这样的,基本上就靠背图开华佗……
八代这次因为很多东西是第一次尝试,作为开路者我评价它时会比较宽容,一些毛病要是九代还不改就要骂它了。另外有些细节支线剧情可谓有生之年系列,根本没想到会在无双里看到,隔壁三国志都不怎么提。
不过这作感觉还是太偏rpg剧情流,虽然还在刷全员结局,但估计刷完后就不怎么会回头来玩它了。先前还抽空回头打了五个五代的修罗全战功无双传233

种子
3051 点
是还行。只是光想要快节奏割草的话这作怕是不会对味,不想玩的话没必要冲着杯子强开,比它白金神作的多了去了。
刷了5e双版、mrs双版、6三版、6e双版、7双版、7m双版、7e双版的我是***,纯的。

想玩啊,可是时间是个大问题。战神21号就拿到了,朋友们都白金了,我还在一半流程那里死去活来呢

征服者

五行缺德

种子
59 点
leon234512 发表于 2018-5-22 11:39
想玩啊,可是时间是个大问题。战神21号就拿到了,朋友们都白金了,我还在一半流程那里死去活来呢[s ...

先跟朋友们一起玩找个聊天话题呗,358这种游戏又不赶着啥,还可以慢慢等铃木打补丁修正,除非说碟子借别人的有时限?
时间这种东西,挤一挤总还是会有的。前阵忙得要死的时候偷闲玩了不少,这段闲下来反而没动力了(……)

种子
0 点
孙柴 发表于 2018-5-22 10:09
所以你到底是想说服我什么?

是说358剧情有烂的部分吗?这部分我从来没反对过吧。烂剧情的部分各家都有 ...

不是,我是说魔改太严重,魏晋剧情已经美化到掉皮

征服者

五行缺德

种子
59 点
奔雷手文泰来 发表于 2018-5-22 13:02
不是,我是说魔改太严重,魏晋剧情已经美化到掉皮

主角总是要洗的。其他两家没好到哪去。
吴那旮旯,合肥孙十万被曹老板团团围住,老板说干掉关二就饶了你,然后孙十万答应了,然后曹老板把他放走了——卧槽你们是不是都把智力十位数上的那一位数字给扔了!?以及,重情重义孙仲谋,了解下。
蜀阿斗这次塑造倒是比先前讨喜多了,不大棋党了,有心无力的普通人还是可以原谅的。但是二爷那段诸葛亮他们开会说,嗨呀其实让荆州给吴也没用啦,比起荆州这块地他们只是想捅死二爷啦这……就很懵逼了。

好赖大路线还是上道了的,主角也没搞些原创角色来瞎抢戏,剧情量和三国细节记录已经比先前几作多很多了。比起提到的那几坨不扯进几个神魔鬼怪就编不了故事的中文圈(juan)rpg……已经很能吃了,架不住对手更烂啊!没有比较就没有伤害,这个道理还是要讲的。

种子
3051 点
先跟朋友们一起玩找个聊天话题呗,358这种游戏又不赶着啥,还可以慢慢等铃木打补丁修正,除非说碟子借别人的有时限?
时间这种东西,挤一挤总还是会有的。前阵忙得要死的时候偷闲玩了不少,这段闲下来反而没动力了(……)

就怕铃木不再更新了,游戏是给我的,没拆封呢!!!就等补丁救场了

征服者

五行缺德

种子
59 点
leon234512 发表于 2018-5-22 13:43
就怕铃木不再更新了,游戏是给我的,没拆封呢!!!就等补丁救场了 ...

那就不急,慢慢来嘛。印象中之前铃木7e一年后还有更新,他就勤快、挨喷就怂的优点最值得肯定了233
对了先提个醒,这作节奏有问题,开荒时期的前几章比较……emmm……
然后就是刷全结局的话也是高度重复作业,不冲这个的话各家选几个喜欢的角色打完主线,再针对性补齐刷刷,还是挺好的。
跟354完完全全不是一个路子,不要抱着跟四代类似的期待去玩就是了。

种子
3051 点
那就不急,慢慢来嘛。印象中之前铃木7e一年后还有更新,他就勤快、挨喷就怂的优点最值得肯定了233
对了先提个醒,这作节奏有问题,开荒时期的前几章比较……emmm……
然后就是刷全结局的话也是高度重复作业,不冲这个的话各家选几个喜欢的角色打完主线,再针对性补齐刷刷,还是挺好的。
跟354完完全全不是一个路子,不要抱着跟四代类似的期待去玩就是了。

我反正不急,看看什么时候继续更新来着。正在想办法搞个PS2的掌机,到时又可以刷4代了

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
蓝枫 发表于 2018-5-22 03:24
论列传类剧情,6M都吊打7M了……3M的话,基本选的是角色最高光的时刻(啥?!你说大小乔?!对不起,铜雀 ...

除了限制,还有小格局的切割地图,不让你骑马等等......我只能说有些关卡设计的太棒了,习惯直取大将的一开始都会看不懂,要根据他的要求才能过。想当年大年夜晚上玩二爷敲锣送马车那关那叫不亦乐乎啊

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
孙柴 发表于 2018-5-22 03:25
是啊,头几天刚好有个动画不出的提问贴,问题关键就是把夷陵之战和夷陵追击战搞混了,这俩乍一看确实像。 ...

7M那是地图没换,景色没换,又没限制,原创剧情又不知所谓,什么郭嘉打定军山......7M感觉制作精力都花给吕布传了,别的几乎是谢特......吕布传也是,要说高顺先不转正也就算了,作为大众脸一点点戏份都没有,让人怎么盼