A9VG电玩部落论坛

楼主: leon234512

[讨论] 马上再出新游戏无双8的区就要没了

征服者

五行缺德

种子
59 点
ajajdde 发表于 2018-5-22 03:11
是的,我也觉得问题出在如何正确匀合正常剧情和幻想剧情,3M的列传模式当年玩得那么开心,但想起7M那几个 ...

是啊,头几天刚好有个动画不出的提问贴,问题关键就是把夷陵之战和夷陵追击战搞混了,这俩乍一看确实像。
现在这样隔代切换着来还能接受。我之前也是在考虑,三国战国无双这种系列作,每次主角都是那几个主角,故事主线还是那一个主线,照搬演义/三国志吧会喷老子不会去看书吗要你编剧何用,原创太多吧又会被喷这尼玛不是老子要看的三国。最多加几个配角补一些支线,像其他游戏一样每次推倒重来换一批主角讲个新故事是不可能的,想着编剧其实每次做新作也是挺头疼的。

种子
0 点
孙柴 发表于 2018-5-22 02:40
这次跟356比我喜欢的是加了很多细节,单论剧情文字量把6打得叫爸爸都没压力,更不用提其他几作,而且游戏 ...

魏传濡须入首都后退兵,曹操说孙吴受到很大损害,满宠说洗刷了赤壁耻辱,历史是魏大损害没大收获退兵,濡须再来,直接把孙权改造肉票担当,历史曹操自己打不来退兵。八代这些剧情不是智障?曹丕真的美化到掉皮,曹操失败都是计划内,南郡是荀彧让出去不是周瑜打下来,于禁故意投降,曹丕看穿一切

征服者

五行缺德

种子
59 点
奔雷手文泰来 发表于 2018-5-22 09:36
魏传濡须入首都后退兵,曹操说孙吴受到很大损害,满宠说洗刷了赤壁耻辱,历史是魏大损害没大收获退兵,濡 ...

所以你到底是想说服我什么?

是说358剧情有烂的部分吗?这部分我从来没反对过吧。烂剧情的部分各家都有嘛,我不是还先给提供了两个例子。从来就没人说358剧情完美无缺好么,只是之前看到有人说这次这么烂还是以前的无双剧情足这就很难不反驳了嘛,连发售前公布的声优感言都有人提到这次台词量比以往都要大了。

还是想说,跟我前面列的三个中文rpg比起来,是358更烂更智障?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
22 点
孙柴 发表于 2018-5-21 20:53
诶,这么一说我倒是想起个事——ps2上几个35中间画面最好的不是353吗!?354降了画质,所以才改善了拖慢 ...

想想生化危机系列似乎也是一个熊样,一堆4代或4代后入坑的,一看到1代的复刻版上贴吧就喷“这不是生化危机”,被人怼了后,就打滚叫“你们这些老古董跟不上时代”云云。看来4代真地有毒

征服者

五行缺德

种子
59 点
ryudarks 发表于 2018-5-22 10:33
想想生化危机系列似乎也是一个熊样,一堆4代或4代后入坑的,一看到1代的复刻版上贴吧就喷“这不是生化危 ...

每代都有自己的长处和短处嘛。
现在烦的就是非要把某一代吹上天或踩下地,然后还不让其他人中立地讲优点或缺点。客观评论不行吗。
最近闲着没事,有空在各个贴里反驳各种没依据的论点,说多了都快产生自己是八代厨的错觉了,老夫tmd明明是个五代厨啊(摔)。赶快多来几个八代无脑吹,让我反驳一下给自己正名!(等等五代厨这算个屁的正名?)
顺带,跟秒杀4比起来我比较喜欢锁定3,6和7比选后者,但是7m请死开(……)

种子
3051 点
233那幸好你没开过6代和7代,那两代白起来比这一次恶心得多,奖杯设置真心没吃药(回想起被亲密度支配的恐惧)。35next的全仲介和共斗道具、mrs的十次换卡、2U的仙女依赖、英杰传的全晶盘也都是满满的恶意——什么你问我这么熟练,因为这几坨【】我作为强迫症全吃过啊!

是这样的,楼主如果是想给自己找个理由,不开盘直接全新出掉,或者不给自己的全白奖杯记录留下污点,都完全是可以理解的,也没什么不对。
但是对自己不了解的事物评头论足,就要做好被实料反驳的准备了。

无双的白金都比较难,而且贼耗时。我就把无双5帝国的中文和日文版白金,还有6的中文版,日文版借人了没拿回来。7没玩感觉和6差不多,8的碟子朋友都带给我了,就是没开封!!!

征服者

五行缺德

种子
59 点
leon234512 发表于 2018-5-22 10:48
无双的白金都比较难,而且贼耗时。我就把无双5帝国的中文和日文版白金,还有6的中文版,日文版借人了没拿 ...

5e白金全无双最简单没之一,6e也还好,7e刷人生就烦了。从奖杯设置角度看6、6m、7都是白金粪作,7m虽然我个人非常不喜欢但奖杯设置比那仨合理。8白金难度比6和7好很多,但是从鉴赏室全解锁角度来说,8就是最坑没之一了。

种子
3051 点
5e白金全无双最简单没之一,6e也还好,7e刷人生就烦了。从奖杯设置角度看6、6m、7都是白金粪作,7m虽然我个人非常不喜欢但奖杯设置比那仨合理。8白金难度比6和7好很多,但是从鉴赏室全解锁角度来说,8就是最坑没之一了。

朋友8白金了,说白金难度还行。反正5帝国的最简单,双语言版本都白了!!6的全武将关系最好很难刷,要不停的刷战场才行!!!

征服者

五行缺德

种子
59 点
leon234512 发表于 2018-5-22 11:07
朋友8白金了,说白金难度还行。反正5帝国的最简单,双语言版本都白了!!6的全武将关系最好很难刷,要不停 ...

是还行。只是光想要快节奏割草的话这作怕是不会对味,不想玩的话没必要冲着杯子强开,比它白金神作的多了去了。
刷了5e双版、mrs双版、6三版、6e双版、7双版、7m双版、7e双版的我是***,纯的。

种子
22 点
孙柴 发表于 2018-5-22 10:45
每代都有自己的长处和短处嘛。
现在烦的就是非要把某一代吹上天或踩下地,然后还不让其他人中立地讲优点 ...

同五代厨,虽然3代那战场激烈度和难度个人也会吹,但5代在个人心中一直是最高,主要是战场代入感太好了,山、水不仅仅是风景,完全是为了战场而存在的,激烈的攻城战在无双里就找不出第二个来。新的连舞系统用熟后感觉其实还不错,如果设定成连舞槽只升不降就更好了。还有一点要“吹”的是,这代居然敢减人,真是大逆不道,你看后来的无双,都快成水浒传了