A9VG电玩部落论坛

楼主: leon234512

[讨论] 马上再出新游戏无双8的区就要没了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-6-1 11:57
不指望。万一某些名字被人扒出来还在偷本区精华的内容,那不就无比尴尬了。 ...

啊啦~~~这个梗你知道的吗?233~~~~

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-6-1 11:59
啊啦~~~这个梗你知道的吗?233~~~~

“这不常事吗”——范伟秘书
军事动漫游戏圈,太多没积淀的从业者,没东西发可不就到处抄么。
至于刚才说的嘛……嗯不是特指,绝对不是特指,相信我,看着我的眼睛。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-6-1 12:03
“这不常事吗”——范伟秘书
军事动漫游戏圈,太多没积淀的从业者,没东西发可不 ...

所以看来你是知道本区当年的梗的样子耶~~~~嘿嘿嘿~~~~不过要仔细算算,某***(这里是主动屏蔽)也是早多少年就被曝过抄X9这边的攻略就是了,所以,对吧~~~咳咳~~~

另外记得看小纸条啦~~~

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-6-1 12:05
所以看来你是知道本区当年的梗的样子耶~~~~嘿嘿嘿~~~~不过要仔细算算,某***(这里是主动屏蔽)也是早多 ...

这种事情呢,有的是偶发的(编辑个人品质问题),有的是公司风气。
刘文雨虽然鳖,槽点一大堆,但是这个底线还算可以。某责编虽然工作上玩双重标准,这个底线也还有,做人的道理也会教给别人。
说白了,虽然说都是为了生存,挣钱吃饭,但是有些人就算我以后不打交道了也不会真正去黑。毕竟那些做事方法现在看起来其实是有一定道理的。尤其是对于毕业没多久的游戏爱好者变成从业者这种来说,有电软这碗不算太烈的酒垫底,出来见到一些事情也能保持心态平和,还是不错的。
至于某杂志嘛,嗯这个换了公司之后和他们老板打过交道。办事效率还行,美编排版还不错。也就这样了。东西都是我们提供的他也没地方抄去。
当然了说到排版这块俩杂志都有黑历史,谁也别说谁。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-6-1 12:15
这种事情呢,有的是偶发的(编辑个人品质问题),有的是公司风气。
刘文雨虽然鳖,槽点一大堆,但是这个 ...

目前的状况就是,基本平媒还活着(哪怕快死了的)的,基本的底线大都还算把握着的,毕竟所谓白纸黑字这东西的影响还是得考虑清楚的。至于网媒嘛,唔,那个啥,我数不出几个有底线的就是了~~~

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-6-1 12:21
目前的状况就是,基本平媒还活着(哪怕快死了的)的,基本的底线大都还算把握着的,毕竟所谓白纸黑字这东 ...

平媒被网媒冲击,在游戏方面最吃亏的就是那俩那种以快速攻略为主的杂志。毕竟再怎么周期快那也得出版印刷铺放,网媒点几下鼠标就搞定了。那几年纸又贵的厉害,利润就更薄了。
至于那几本讲游戏文化的,用户量上过于小众,虽然很可惜但死了并不奇怪。
网媒嘛……招个复制粘贴的就那点工资,很多人都看不上为了情怀继续做的不是没有,但人那是爱好,家里不缺钱

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-6-1 12:27
平媒被网媒冲击,在游戏方面最吃亏的就是那俩那种以快速攻略为主的杂志。毕竟再怎么周期快那也得出版印刷 ...

这年头谁看游戏文化……咳咳~~~~拿过来骚开***完了就完事的时代你给讲文化说是对牛弹琴那都是客气的……喏,这楼里不就是有这样的么~~~啊啦,不好意思,有点跑偏?

总之回归某抛出的就是,编辑和节操和良知半毛关系没有,基于个人感情信任是个人的事情但是麻烦不要上升到行业标准一样的似的,但是这基本道理就是不懂也无法破啊无法破。不过也差不多可以闭贴了吧我觉得~~~

圣骑士

水中取月

种子
314 点
孙柴 发表于 2018-6-1 11:48
出现了出现了!楼主现在辩不过人,恼羞成怒已经下降到这一档了

噫,再往下到小朋友水平就要塞抹布了!

然则同学你做的仍然是无用功,这贴包括你在内好多人都是被咬了的吕洞宾,如果不是A9的管理制度对管理者的要求比较高的话,此君多次故意引战早就被塞了抹布甚至是永禁了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
悬辰北斗 发表于 2018-6-1 13:23
然则同学你做的仍然是无用功,这贴包括你在内好多人都是被咬了的吕洞宾,如果不是A9的管理制度对管理者的 ...

没事儿,反正我这一阵闲……不然也不会老在这里混啦。
练习反驳技巧还是挺有意思的,只是碰到不讲道理的……算了那就瞎聊聊给其他路人看呗。
我还是比较得意那个帝国相簿梗!(没什么值得得意的!)

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-6-1 13:26
没事儿,反正我这一阵闲……不然也不会老在这里混啦。
练习反驳技巧还是挺有意思的,只是碰到不讲道理的 ...

那么渣权到底有没有成功陷落斯特拉斯堡呢?我们下一章再见~