A9VG电玩部落论坛

楼主: rocket11jf

ns的第三方目前看还是不乐观啊

该用户已被禁言

种子
5 点
有Switch版的,都优先买Switch版,实在方便太多。

独占的独立游戏,也很多有诚意的,发掘一下,也有上过百小时的

终结者

能登市赛高

种子
0 点

从来买老任主机,只关注第一方。。。

种子
5 点
任天堂一直是这样。自己不玩就没人玩了。

种子
15 点

ns的第三方目前看还是不乐观啊

Wiiu前车之鉴啊,老任再不重视第三方就危险了
该用户已被禁言

种子
5 点
难倒买任天堂主机不是为了玩第一方游戏的吗?只要任天堂把各种IP都出一遍,这机器就已经超值了。玩第三方?你没有别的游戏机吗?

种子
13 点
NS性能太低
歐美第三方是大作***自然不會上
日本的話以後應該會越來越多的
因為不上NS只靠PS4的話只能等死
该用户已被禁言

种子
80 点
KOCHANN 发表于 2018-6-6 18:21
NS性能太低
歐美第三方是大作***自然不會上
日本的話以後應該會越來越多的

日本第三方都在主战手机平台。

这年头谁他么还抱台游戏机跑出去玩,简直low爆了!

种子
7 点
老任不都是卖第一方软件么?

种子
0 点
l9353223 发表于 2018-6-6 14:35
因为其他平台已经很成熟了,游戏自然多。
NS还是个刚满周岁的小朋友。

我也认同你的讲法。但事实上,楼主所说的某些说法也是对的!例如第三方大作没跟上!这是不容否认的,例如Fifa系列,今年也不能采用寒霜引擎就知道。

其实,今次任天堂虽然在销售策略及因机器的独突性跑出了亮丽的销售成绩,但亦因为它要迁就掌机性能,不能像其他家用机般做得机身巨大,这亦成为了它的致命伤!就是性能不足没法与时并进,但是没有办法解决!所以,我是认同楼主所说“第三方大作没跟上”这一点。因为卡带容量限制、性能不足,所以我们时常说上半年闹游戏荒,虽然NS事实上已推出了约100款游戏,但大家认同的大作真的欠奉,最多谈论都只是第一方的游戏,例如卡比、大金刚、LABO!其他所谓大作例如Outcast 2、***、高达G Gen、火影忍者等都是炒冷饭作品!

事实上,这个问题只会日趋严重,在其他平台所看到的大作不能一同在NS上发售,例如,far cry 5、FFXV、call of duty、Tomb Raider等.... 这些是大作,我相信大家不会说不吧?但以NS的机能,竟然连一款在2016年年底推出的FFXV也移植不到!那么,你叫第三方还可以怎样做?科技及技术是不断进步的,下一集的MHW 2也不可能移植到NS上的,原因是以现时的性能更不可以负荷得到吧?难道第三方全都要在NS独占新作吗?这不太可能吧? NS现在才起步,销售量远远不及PS的!要在NS推出游戏,最好是多平台发售减低风险!所以,我认为这才是NS在未来要面对的最大问题!

虽然,别人会说,若你要玩画面美丽的大作,不应到NS!但NS是一部家用机吧,难道作为拥有NS的玩家、任天堂听到这些话后会开心吗?

种子
5 点
正版云飞扬 发表于 2018-6-6 15:58
我很想关注第三方的,但是真是没啥了玩儿,我连Fate都通关了
我不玩网游,因为外面没 ...

一波高质量的独立游戏在等你购买呢。