A9VG电玩部落论坛

楼主: Q擎天

索尼:对马鬼 死亡搁浅 美末2均已进入打磨阶段

种子
13 点
我觉得老滚,美末,大表哥,猪猪侠,大家平时论坛里说说没问题的,你知我知,心领神会,但作为新闻区标题里出现的话,似乎还是遵从官方译名或者直接用英文原名比较好?

种子
37 点
只狼没了黑魂那种dark fantasy的感觉,倒不怎么期待了

种子
35 点
abigdog 发表于 2018-10-23 11:50
销量行不行,是对比成本来说的,以魂系列的低成本,fs和发行商都赚翻了,盈利率不见得比那些天文数字的大 ...

官方没消息的就别在那里自我脑补了,什么成本低下,赚翻了之类的,你有FS 南梦宫和索尼说过靠恶魂 血源 黑魂赚翻了的新闻吗!而且血源早都卖不动加入会免大餐了,还有什么好吹的
另外恶魂不出重制只能是没利润赚,粉丝喊重制的游戏多的是,鬼武者喊的还多也没见重制,你能说卡表B格高吗?还有只狼必定不是一个大卖的游戏,200多万顶天了,一个画面稀烂 没有RPG元素 没有联机 日本武士背景的游戏在卖向上就不能吸引更多的欧美玩家,到时候可以挖坟

种子
2 点
ffcxlj 发表于 2018-10-22 09:41
还是末日余生毕竟贴切

还不知道是哪个游戏呢,没有认知基础,而且太多近似名字。

种子
5 点
spiderwoman 发表于 2018-10-23 15:50
官方没消息的就别在那里自我脑补了,什么成本低下,赚翻了之类的,你有FS 南梦宫和索尼说过靠恶魂 血源  ...

你就继续做只狼只能卖200万的梦吧,没人有兴趣叫醒你。挖坟?没这个价值

种子
2 点
***笔记本 发表于 2018-10-22 11:19
现在的小青年,就因为懂几个英文,非要抬杠。哪个跟你说这是直译了,照你这样,怕不是所有的英文翻译都不 ...

然而热爱“直译”的他们也不吐槽一下神海,本意一点都没有专指海的意思。

种子
35 点
abigdog 发表于 2018-10-23 16:06
你就继续做只狼只能卖200万的梦吧,没人有兴趣叫醒你。挖坟?没这个价值 ...

哈哈,究竟谁在做梦你心理清楚,怕是只有你认为只狼这游戏会大卖吧,等半年后销量公布你的梦就会醒了!
还有,官方没公布的东西,别凭着自己的想象脑补出一堆成本利润率来证明魂系列多么多么***,只是徒增笑料罢了

种子
2 点
unschief 发表于 2018-10-22 17:11
毕竟已经一堆人分不清“重制”和“重置”了,“美国末日”这个错译能流行起来一点都不奇怪了 ...

性质不一样,前者就是文字游戏强行赋意,后者属于将错就错。

种子
12 点
spiderwoman 发表于 2018-10-23 07:54
哈哈,官方不公布就是无法获得正确数据,你那一套所谓的YY推理毫无公信力,你干脆把二手也算在销量里,魂 ...

FS不是上市公司,不需要也不會每作公開銷量
FS也不是塑料厰子公司,塑料厰也不會對其持續發公告
-
而且絕大部分游戲的公司根本不會發最終銷量
甚至在如今一堆廠商只會公開【玩家數】
估算銷量是一個既有實用性也有存在意義的東西
-
只有愚不可及也沒有能力去獲得數據的人才會用這種毫無邏輯性的【一廂情願】、【YY】
-
我估算的主機數字版,比你95樓一拍屎忽蹦出來的200萬最大值要嚴謹
我采用的steamspy,是GDC游戲開發者大會被衆多開發商使用的工具,比你的想當然要嚴謹
不管哪個角度我都比你有底氣得多
-
而你,沒有任何能反駁估算數字的能力和證明
除了像個瘋子一樣把二手給拉進去試圖混淆視聽

种子
12 点
spiderwoman 发表于 2018-10-23 15:50
官方没消息的就别在那里自我脑补了,什么成本低下,赚翻了之类的,你有FS 南梦宫和索尼说过靠恶魂 血源  ...

簡直愚蠢至極,銷量多少與有沒有燴麵根本沒有任何關聯
-
MGSV在2017年上半年就銷量就突破1500萬了,照樣加入燴麵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x