A9VG电玩部落论坛

楼主: Danaka

[业界] 戰神為GOTY PICKS BLOG 2018年最大贏家

关闭 [复制链接]

种子
12 点
svasva 发表于 2019-2-22 10:14
我说你吹任天堂的游戏数量了?我针对的是”放到同一年再看看能从老任手里抢到几个goty再说“,不是你脑补 ...

你的印象里GOTY就是指TGA的年度游戏?我下句都说的很清楚了,是年度游戏数量。给你看看英文原文“Game of the Year ”,自个看不懂英文把瞎猜我的意思,还有脸指责我啦。原句也写的很明白了,去年同一年年度游戏数量抢得过老任再说。自个把英文学学好再出来反驳,不然没人看得懂你的胡言乱语

种子
12 点
svasva 发表于 2019-2-22 10:16
原来自卑感和显摆欲在你眼里就是对你的人生攻击啦?那直接素质三联你不得起飞咯,噗。。

你说的对,继续 ...

哎哟,原来你眼里这个不算人身攻击啊,那就不算好了,我把这两个词如数还你就是了,反正不算人身攻击 。顺便欢迎你的素质三连,如果你有这个胆子的话。不错不错,反正没人理你所谓的群喷,陪你互看笑话也好

种子
15 点
eerrs 发表于 2019-2-22 10:21
你的印象里GOTY就是指TGA的年度游戏?我下句都说的很清楚了,是年度游戏数量。给你看看英文原文“Game of ...

我也觉得你略杠,评分是可以年度通用的,不同一年的年度游戏数量你拿来比较好意思说碾压,放到同一年再看看能从老任手里抢到几个goty再说吧。还有我索尼机子比任多多了,好意思塞我一个任天堂粉丝的头衔?

你又”去年“同一年啦?是不是你的教育环境让你觉得别人不懂GAME OF THE YEAR是什么意思啊,行,这也不怪你,你都自爆成这样了。。哎何必呢
该用户已被禁言

种子
8 点
wjbdasd 发表于 2019-2-22 10:14
什么叫每次评都不一样,评分已经很难再变动了奥德赛97.42 大表哥二96.45差了整整1分,除非像马银一样过好 ...

但是奥德赛分数再高也没拿过年度最佳游戏
马里奥系列游戏就是
任天堂的游戏里只有塞尔达有拿年度的气量
所以我说分数这个东西不是评价游戏谁比谁好的最主要标准

种子
11 点
wjbdasd 发表于 2019-2-22 10:14
什么叫每次评都不一样,评分已经很难再变动了奥德赛97.42 大表哥二96.45差了整整1分,除非像马银一样过好 ...

a9新闻区不都贴的meta的分数吗?有哪个贴会贴gr的?哦,对你有利的就开始选择相信gr了

种子
12 点
svasva 发表于 2019-2-22 10:24
我也觉得你略杠,评分是可以年度通用的,不同一年的年度游戏数量你拿来比较好意思说碾压,放到同一年再看 ...

原来你从来不看前后文的,我从这帖子一开始就说的是去年塞尔达年度数量对比,这帖子也是将年度游戏数量,同一年也是讲的是去年,自个教育环境看不懂年度游戏的英文翻译,还有脸自我脑补到别人家媒体不算年度游戏,只有tga才算,你的逻辑回路都自爆成这个样子了我还能说啥啊,看你的搞笑表演得了

种子
11 点
wjbdasd 发表于 2019-2-22 10:17
不是,是gamerankings mc如果把小数点写出来,大表哥也要往下掉很多名

别瞎扯好吗?同分游戏mc一直都是按小数点排序的,只是不显示小数点而已

种子
631 点
新回忆的天 发表于 2019-2-22 10:25
但是奥德赛分数再高也没拿过年度最佳游戏
马里奥系列游戏就是
任天堂的游戏里只有塞尔达有拿年度的气量

评分高也是种成就,战神就从来没达到过那么高分,3D马里奥有3作

种子
12 点
svasva 发表于 2019-2-22 10:24
我也觉得你略杠,评分是可以年度通用的,不同一年的年度游戏数量你拿来比较好意思说碾压,放到同一年再看 ...

帮你这逻辑回路修正一下,虽然我并没有这个义务。

不是只有TGA的年度游戏才叫GOTY,其他媒体的也叫
例如IGN的 “ign.com/wikis/best-of-2015/Game_of_the_Year”

不过你只限于TGA的话,当我没说。因为我回复的时候从来不会考虑不同于常人的逻辑回路
该用户已被禁言

种子
8 点
wjbdasd 发表于 2019-2-22 10:30
评分高也是种成就,战神就从来没达到过那么高分,3D马里奥有3作

分数高只能代表这个游戏素质很高
在低年龄层 或者说全年龄都可以随便玩
但是和今年最好的游戏没有任何关系