A9VG电玩部落论坛

楼主: Danaka

[业界] 戰神為GOTY PICKS BLOG 2018年最大贏家

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
8 点
ff123456789t 发表于 2019-2-22 11:09
奥德赛情怀分太多,或者说保持一贯水准,才会有这个分,但年度游戏更看重一个游戏整体的体量和创新,奥德 ...

说到马里奥银河 我记得我玩过ps2上的瑞奇与叮当 有一关基本上就跟马里奥银行1代一样的
是各个星球来回移动 可以转动
很怀疑马里奥借鉴了瑞奇与叮当的创意
该用户已被禁言

种子
14 点
eerrs 发表于 2019-2-22 10:55
不需要,但问题是解释少的原因这一基本事实也被人攻击算挑事的话,那么战火波及到引战的基本事实也很正常 ...

看后面你们的嘴炮大战,我似乎说了些多余的话

种子
20 点
都别吹了,什么战神奥德赛塞尔达,个人觉得街机三国志2和恐龙快打好玩程度秒杀这几个大作哈哈

种子
1927 点
哇,这帖子今天好热闹,不就是楼主称述了新战神goty比前一年塞尔达多的事实引起了部分任粉不适嘛,我不明白,既然觉得这个比较没意义为什么还要费力气争这么多页,票数事实摆在那里又不会争了就会改变。每年的big winner都是当年最优秀的游戏,新战神面对大表哥2分走这么多票的情况下票数还能多于前一年一枝独秀的塞尔达只证明新战神的优秀以及业界极高的认可度,并没说塞尔达不优秀,某些人何必玻璃心呢?还把马里奥什么抬出来不觉得丢身份嘛

种子
12 点

戰神為GOTY PICKS BLOG 2018年最大贏家

svasva 发表于 2019-2-22 11:00
这句话的意思就是只说TGA这最大曝光度公信度最高的奖任天堂十几年来也只拿过一次,所以我后面才说只提TGA ...

我从来没说过历年,就算你再脑补,也不可能把“同一年”抢goty脑补成十几年抢goty总数,至于同一年是指哪一年,看看我的帖子就很清楚了,就算不联想丰收最大的去年也不可能联想到总体十几年去啊。所以才说你既然不明白我的同一年是哪一年,先不说有没有去了解前面的帖子,但更没逻辑转到十几年的tga对比上去,这根本是鸡同鸭讲,逻辑对不上

种子
12 点
伪神 发表于 2019-2-22 11:25
看后面你们的嘴炮大战,我似乎说了些多余的话

大家基本都是自讲自话,逻辑互相不同罢了反正也是无聊练字打发上班时间,不必在意
该用户已被禁言

种子
0 点
新回忆的天 发表于 2019-2-22 11:14
说到马里奥银河 我记得我玩过ps2上的瑞奇与叮当 有一关基本上就跟马里奥银行1代一样的
是各个星球来回移 ...

瑞奇与叮当的制作组,失眠组,对外也是这么说的。失眠组是自豪自己设计能够优秀到被任天堂借鉴,这里的极端任粉却坚决不承认。

种子
12 点
svasva 发表于 2019-2-22 11:00
这句话的意思就是只说TGA这最大曝光度公信度最高的奖任天堂十几年来也只拿过一次,所以我后面才说只提TGA ...

再跟你展示下原句“我也觉得你略杠,评分是可以年度通用的,不同一年的年度游戏数量你拿来比较好意思说碾压,放到同一年再看看能从老任手里抢到几个goty再说吧。还有我索尼机子比任多多了,好意思塞我一个任天堂粉丝的头衔?”

我这句话说的是“不同年的年度游戏数量怎么好意思比较”,到你嘴里直接变成了“我一直比较不同年的年度游戏数量”啦,你这个阅读能力和转进能力我是的确没法理解

种子
15 点
eerrs 发表于 2019-2-22 11:45
我从来没说过历年,就算你再脑补,也不可能把“同一年”抢goty脑补成十几年抢goty总数,至于同一年是指哪 ...

怎么你又来杠了是吗?是你自己不服战神GOTY数量比塞尔达多,嘴上说什么不同年度不好比,然后直接摆出来个放同一年去抢的论点还好意思不让别人反驳?

种子
15 点
eerrs 发表于 2019-2-22 12:06
再跟你展示下原句“我也觉得你略杠,评分是可以年度通用的,不同一年的年度游戏数量你拿来比较好意思说碾 ...

我这句话说的是“不同年的年度游戏数量怎么好意思比较”

怎么,放到同一年去抢到你这儿就不是比较了?你自己说的话后脚就忘还好意思继续跟人辩,丢人补