A9VG电玩部落论坛

楼主: Danaka

[业界] 戰神為GOTY PICKS BLOG 2018年最大贏家

关闭 [复制链接]

种子
631 点
新回忆的天 发表于 2019-2-22 10:40
所以换位思考马里奥的一直以来的高分也是借了很多儿童无害的游戏内容的光
至于游戏本身的素质也确实在同 ...

那我可以说******也是能获得评分人员的青睐的,无形中增加的感官刺激比起全年龄游戏优势更大,毕竟评分的是成年人,或者你可以去翻翻优缺点评语,看看有没有全年龄加分项之后,咱们再来扯,不然就是自我感觉良好的YY罢了

种子
12 点
svasva 发表于 2019-2-22 10:44
你自己说的放同一年让别人去抢啊,怎么现在又不认了?在TGA转型后包括其前身一直是业界公认,曝光度公信 ...

我没不认啊?干嘛脑补我不认,我前面帖子说的很清楚,同一年是指去年,因为我前面所有的贴子都是在讨论去年跟今年的对比,连这个帖子的主题都是去年塞尔达数量与今年战神数量之比,这句话的意思就是让战神去去年评比年度游戏数量,看能从老任手里抢几个GOTY。你又凭什么把TGA拿出来讲事,老任又不是没拿过,原句讨论又是总体年度数量,“我寻思着TGA包含前身VGA这十几年来任天堂GOTY就拿了两个”这句话的本意又不知如何而来,毕竟之前,无论是我还是其他任何人都没提到过TGA的GOTY之比
该用户已被禁言

种子
8 点
wjbdasd 发表于 2019-2-22 10:52
那我可以说******也是能获得评分人员的青睐的,无形中增加的感官刺激比起全年龄游戏优势更大,毕竟评分 ...

有什么yy的 本来全年龄的游戏肯定会全球媒体一致给高分 如果做的好
就****** 那有几个媒体就从来是给低分
要不然的话评分大表哥2 新战神都能反超奥德赛1分左右  因为那几个媒体每次都降低***得分而已

种子
12 点
伪神 发表于 2019-2-22 10:49
这里阐述了一个基本事实,而没有任何添油加醋的私货,如果这要算挑事,那么说新战神goty数胜过大表哥2算 ...

不需要,但问题是解释少的原因这一基本事实也被人攻击算挑事的话,那么战火波及到引战的基本事实也很正常

种子
11 点
新回忆的天 发表于 2019-2-22 10:25
但是奥德赛分数再高也没拿过年度最佳游戏
马里奥系列游戏就是
任天堂的游戏里只有塞尔达有拿年度的气量

他忽悠你呢,贴的是gr的分数,因为mc上奥德赛比大表哥2低,他不敢贴

种子
15 点
eerrs 发表于 2019-2-22 10:53
我没不认啊?干嘛脑补我不认,我前面帖子说的很清楚,同一年是指去年,因为我前面所有的贴子都是在讨论去 ...

这句话的意思就是只说TGA这最大曝光度公信度最高的奖任天堂十几年来也只拿过一次,所以我后面才说只提TGA都是给你面子,算上其他的年度游戏数量之和更加没得比,你那句话根本没有特指去年,一直在说不同年,那现在就如你所想让红帽绿帽那一年来,对比大表哥2战神这一年,那也应该是任天堂从别人手上抢,不是别人从任天堂手上抢
该用户已被禁言

种子
8 点
ff123456789t 发表于 2019-2-22 10:58
他忽悠你呢,贴的是gr的分数,因为mc上奥德赛比大表哥2低,他不敢贴

他代号4000岁 因为那次说任天堂盈利4000亿 结果毛4000亿
每次都是这样  自己骗自己而已

而且马里奥分数那么高很大原因是因为借了人畜无害的光

种子
39 点
续作压力也大了很多!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
8 点
邮寄睡眠 发表于 2019-2-22 11:02
续作压力也大了很多!!!!!!!!!!!

这种拿了年度游戏的素质的顶级游戏
最简单提升素质的方式就是大幅提升制作资金了

种子
11 点
新回忆的天 发表于 2019-2-22 11:01
他代号4000岁 因为那次说任天堂盈利4000亿 结果毛4000亿
每次都是这样  自己骗自己而已

奥德赛情怀分太多,或者说保持一贯水准,才会有这个分,但年度游戏更看重一个游戏整体的体量和创新,奥德赛自然就获得少,要说马里奥,银河才是真的体量和创新的完美结合