A9VG电玩部落论坛

楼主: Danaka

[业界] 戰神為GOTY PICKS BLOG 2018年最大贏家

关闭 [复制链接]

种子
15 点
eerrs 发表于 2019-2-22 10:28
原来你从来不看前后文的,我从这帖子一开始就说的是去年塞尔达年度数量对比,这帖子也是将年度游 ...

你又开始了”别人家媒体不算年度游戏,TGA才算“,我提过这个了?你这脑补能力远远大于理解能力啊

我觉得你还在这儿较真别人看不看得懂GAME OF THE YEAR真的直接决定了你的上限,你自己看看214楼我说的什么,比”年度游戏数量”,怎么到你这儿又看不见啦

种子
15 点
eerrs 发表于 2019-2-22 10:31
帮你这逻辑回路修正一下,虽然我并没有这个义务。

不是只有TGA的年度游戏才叫GOTY,其他媒体的也叫

所以214楼我早就提过了年度游戏数量,为什么你会觉得别人说年度游戏就只是TGA呢?

种子
631 点
新回忆的天 发表于 2019-2-22 10:32
分数高只能代表这个游戏素质很高
在低年龄层 或者说全年龄都可以随便玩
但是和今年最好的游戏没有任何关 ...

分数高又跟低年龄有关联了,嗯,我就看看

种子
12 点
wjbdasd 发表于 2019-2-22 10:17
不是,是gamerankings mc如果把小数点写出来,大表哥也要往下掉很多名

的确,塞尔达的评分接近98分,大表哥2怕是97附近徘徊了

种子
10 点
什么都能吵起来,真羡慕精力旺盛的人

种子
12 点
svasva 发表于 2019-2-22 10:32
你又开始了”别人家媒体不算年度游戏,TGA才算“,我提过这个了?你这脑补能力远远大于理解能力啊

我觉 ...

自个看看你回复的是啥吧“我寻思着TGA包含前身VGA这十几年来任天堂GOTY就拿了两个,到你嘴里就变成能抢到几个?”

任天堂就拿了两个GOTY?你自个没理解错GOTY的意思,怎么会说这句话,光去年就拿了不知多少。202楼的回复就很清楚地表明了你的意思,你还好意思提214楼,自个先解释解释你202楼的回复吧,是不是又装作看不见啦
该用户已被禁言

种子
8 点
wjbdasd 发表于 2019-2-22 10:34
分数高又跟低年龄有关联了,嗯,我就看看

所以换位思考马里奥的一直以来的高分也是借了很多儿童无害的游戏内容的光
至于游戏本身的素质也确实在同类型里有它的独到之处  
马里奥分数至少占了gta 大表哥 战神多了1 2分的便宜

种子
12 点
svasva 发表于 2019-2-22 10:33
所以214楼我早就提过了年度游戏数量,为什么你会觉得别人说年度游戏就只是TGA呢? ...

不是我这么觉得,是你202楼的回复专门提到了十几年来老任只能拿到过两个TGA和他前身的GOTY到底是谁把GOTY的唯一性塞到了TGA的头上的呢

种子
15 点
eerrs 发表于 2019-2-22 10:39
自个看看你回复的是啥吧“我寻思着TGA包含前身VGA这十几年来任天堂GOTY就拿了两个,到你嘴里就变成能抢到 ...

你自己说的放同一年让别人去抢啊,怎么现在又不认了?在TGA转型后包括其前身一直是业界公认,曝光度公信度最高的奖项,所以我说只提TGA都是给你面子了,比所有年度游戏数量你更加自讨没趣,你又凭什么觉得这十几年来就拿过一次年度游戏数量第一,拿过一次曝光度公认度最高的老任就要别人去抢?谁给你的自信
该用户已被禁言

种子
14 点
eerrs 发表于 2019-2-22 09:25
你也不看看实际回复情况,有人指责解释原因就是挑事,当初有人这么做被指责的话,你那新闻照样会 ...

这里阐述了一个基本事实,而没有任何添油加醋的私货,如果这要算挑事,那么说新战神goty数胜过大表哥2算不算,mc销量说ns卖得比ps4多算不算,财报上的数字对比算不算?
你给这种帖子扣上“挑事”的帽子,无非是因为这些事实让一些精神股东觉得不舒服对吧。那么网友们发帖,需要伺候好这些人吗