A9VG电玩部落论坛

楼主: 逼格迪克

不能理解很多游戏厂商,加个中文很花钱吗?

种子
120 点
不贵 就是看不起你们呗 当年被吐槽的八国语言 难道都销量很好?

种子
147 点
逼格迪克 发表于 2019-3-15 19:50
我希望全区中文,这个要求不过分吧

这个你得问卡表了 鬼泣5还有一次性中文呢

生化4也是日区独没有中文 其他几作生化倒是全区中文

看不懂操作

种子
5 点
我拿你的标题,我可以做个反问。
不能理解很多游戏玩家,买个正版很花钱吗?非要搞破解啥的干嘛?
而且lz的时间节点定在3ds开始,不定在更早,想必八成是3ds之前都是玩的d。所以也不太好意思折腾,这点倒是还算可以。

种子
14 点
逼格迪克 发表于 2019-3-15 19:57
我没有做过翻译,很贵吗?翻译一个中文和游戏的开发成本比起来占开发的百分之多少呢?如果超过10%,我觉 ...

不知道你在纠结什么,se、卡普空、EA没中文游戏吗,以前没有现在不是越来越多了吗?卡普空连老游戏都发售有段时间的老游戏都出中文了,你又有什么好不满的,路不是一步一走的吗。
以前人玩破解,中文市场没销量,别人不出中文,现在买正版的多了,中文游戏也越来越多了,很难理解吗?中文游戏多得都玩不过来还嫌少

种子
147 点
逼格迪克 发表于 2019-3-15 19:57
我没有做过翻译,很贵吗?翻译一个中文和游戏的开发成本比起来占开发的百分之多少呢?如果超过10%,我觉 ...

所以说樱桃组是业界真良心 可谓“澳洲蠢驴”

游戏素质高 定价平易近人 良心不断免费更新 造福广大玩家

这样的游戏不买爆都感觉对不起他们

期待丝之歌

种子
5 点
当年汉化组无私奉献中文.也是自愿的,只要给我们权限不出两个月绝对有中文游戏

种子
5 点
squallcjp 发表于 2019-3-15 20:18
当年汉化组无私奉献中文.也是自愿的,只要给我们权限不出两个月绝对有中文游戏 ...

没有汉化组,当年gba上的游戏红宝石,黄金太阳,龙珠大冒险等等根本不可能玩通。

种子
14 点
逼格迪克 发表于 2019-3-15 20:06
我惊呆了,我为中国玩家发个声,希望有更多的全区中文游戏,本来以为大家会支持中文,一群人好家伙是收了厂 ...

我才惊呆了,请问你在哪发声啊。请问宝可梦***中文的时候你在哪?那批人才叫为中国玩家发声。你这窝在A9这里无病呻吟SE,卡普空,EA听得见吗?谁不希望所有游戏都出中文,现实就是这些单机圈子的游戏制作大国就集中在日语圈和英语圈,中文玩家也只能等别人“施舍”。实际上除去日语和英语圈的人们,中文玩家已经很幸运了

种子
5 点
活尸 发表于 2019-3-15 20:21
我才惊呆了,请问你在哪发声啊。请问宝可梦***中文的时候你在哪?那批人才叫为中国玩家发声。你这窝在A9 ...

你这个人是怎么回事?我希望有中文,这个观点到你这里就成了无病呻吟了???那我呼吁又能力的人都去Reddit里面***啊?大家看到我的帖子有能力的肯定也会去***啊。

种子
5 点
stalker 发表于 2019-3-15 20:26
回到主楼问题
3ds期间老任还是锁区的 其他区的游戏都运行不了 中文根本没有意义 所以才有PJ汉化
这是国家 ...

跨区还好,就是麻烦了不少,dlc买的时候就是麻烦了些,还得再改区改回去。