A9VG电玩部落论坛

楼主: kululu

这游戏其实就是天诛的精神续作,而不是日本版的黑魂呐,诸位魂饭们。。。。

关闭 [复制链接]

战士

夜神 月~

种子
6 点
克莉斯 发表于 2019-3-21 11:11
说实话除了勾锁真看不出有什么像天诛的。

魂可以抱大腿,只狼的这视频里了没有吧?这点你没看到?????

只狼视频里可以入暗杀偷听忍具使用,魂有么,这些你也看不到????

当然了,你肯定“看不到”因为你看到了也选择性失明,你只会看你想看到的,不想看到的就掩耳盗铃的不说了呗…

是不是呀…?

战士

夜神 月~

种子
6 点
kziitd 发表于 2019-3-21 10:46
就看第一个小兵能不能2下弄死我。
能就是魂like,不能就不是魂like。
或者第一个小兵我能不能2下弄死他。

忍龙第一个杂兵也能两下弄死你,难道忍龙也是黑魂????~

战士

夜神 月~

种子
6 点
dmc0515 发表于 2019-3-21 09:46
我觉得这就是这贴里一个很大的误区
说魂类游戏并不是说和黑暗之魂这个游戏比  这是一个游戏机制的俗称而 ...

一个游戏有太多可以分析的地方,只狼在对付设定为不能暗杀的精英敌人面前,进入强制正面战斗采用消耗防守槽的回合制战斗方式,和可以原地复活的设定这两点上,仅仅是这两点和黑魂方式类似,其他可以找相似的地方寥寥无几,那我只能说在强制战斗方面是有黑魂元素在里面,仅仅拿这个可怜稀少的两点说事,那我不认为这可以归属定性为黑魂续作…

这就是天诛系列最新续作,不是黑魂,如果你觉得这是黑魂并且愿意掏钱购买体验的话,请见我下面的话:

赶紧掏钱吧,天诛续作的销量就靠你们魂吹了…赶紧的,谢谢啦~

战士

夜神 月~

种子
6 点
csayame 发表于 2019-3-21 09:18
我认为像魂,比如apex,即使再换风格、道具和人设,本质也是吃鸡游戏

没有其他玩家可以在线进来共同闯关,没有高级玩家大腿抱,只是一个单机忍者潜入类动作游戏…

这就是魂了????就是吃鸡游戏????

承认吧,你就是彻头彻尾看什么都是魂系的混吹…

你绝对不是天诛粉或者吹…

也许你以前是天诛吹,不过现在肯定不是了,叛徒!就别往我们天诛阵营潜伏了…

种子
1896 点
我觉得强行认天诛精神续作根本不妥,首先天诛123红 四不算 除了boss战其他杂兵可以一路绕过不理直接闯关,但是只狼根本不可行,从最原始的破戒僧试玩开始 楼梯那边的精英杂兵就是必须打的 除非能完全潜入暗杀我才认他是天诛,否则有杂兵强制你无法躲避过去必须打跟天诛有毛关系?

战士

夜神 月~

种子
6 点
tianyuanyuan 发表于 2019-3-21 13:07
我觉得强行认天诛精神续作根本不妥,首先天诛123红 四不算 除了boss战其他杂兵可以一路绕过不理直接闯关, ...

这个设定很好解释,因为强制战斗精英敌人可以让你多死几次,增加游戏难度从而增加游戏时间,让只狼多霸占你的主机和手柄一会儿,这其实就是很早就沿用的拖延游戏时间把戏…

比如长度不够绕路凑,内容不够迷宫凑…

这就是毛关系,脱盲了么?醍醐灌顶了么?开启智慧了么???????

种子
1896 点
kululu 发表于 2019-3-21 13:18
这个设定很好解释,因为强制战斗精英敌人可以让你多死几次,增加游戏难度从而增加游戏时间,让只狼多霸占 ...

你可以绕远的没事  难度那么高 打的多烦 我就想看看过场cg 看看忍杀动作爽一爽

战士

夜神 月~

种子
6 点
tianyuanyuan 发表于 2019-3-21 13:20
你可以绕远的没事  难度那么高 打的多烦 我就想看看过场cg 看看忍杀动作爽一爽 ...

屁股决定立场,我如果是制作人肯定也这么设定霸占玩家的时间主机和手柄,这就是营销策略…

当然像你这种就想看过场动画的云玩家直接上斗鱼看直播不就完啦,没有买这个游戏和在这里讨论的必要…

种子
1896 点
那不行 忍者类型必须玩

战士

夜神 月~

种子
6 点
tianyuanyuan 发表于 2019-3-21 13:30
那不行 忍者类型必须玩

那这么说你就是天诛阵营的天饭喽,那你要和我一起感谢在我这个帖子里孜孜不倦抬杠的混吹们…

因为销量什么的就指望他们的慷慨解囊了呀…