A9VG电玩部落论坛

楼主: kululu

这游戏其实就是天诛的精神续作,而不是日本版的黑魂呐,诸位魂饭们。。。。

关闭 [复制链接]

种子
1074 点
kululu 发表于 2019-3-21 12:49
魂可以抱大腿,只狼的这视频里了没有吧?这点你没看到?????

只狼视频里可以入暗杀偷听忍具使用,魂 ...

不就是联机和单机的区别,不能联机就像天诛,那像天诛的游戏未免太多了吧。
有忍具就是像天诛,仁王像天诛?偷听?天诛偷听什么?暗杀就是像天诛,这种程度的暗杀系统和背刺有什么分别。来个忍杀乱舞看看?

战士

夜神 月~

种子
6 点
克莉斯 发表于 2019-3-21 13:36
不就是联机和单机的区别,不能联机就像天诛,那像天诛的游戏未免太多了吧。
有忍具就是像天诛,仁王像天 ...

仁王可以暗杀偷听么?????

只狼暗杀动作和特写很丰富吧?难道就是一个单纯的背刺????

忍杀乱舞也是天诛类型游戏的特色和专利呀???

用我刚怼那位说话的口气问你,这些和黑魂有个毛关系呀???

种子
1074 点
kululu 发表于 2019-3-21 13:41
仁王可以暗杀偷听么?????

只狼暗杀动作和特写很丰富吧?难道就是一个单纯的背刺????

退一步,和黑魂没关系也不像天诛啊。

我回贴就一去,除了勾锁看不出和天诛有什么像的。

不过细一看楼层翻翻,你是杀红了眼,罢了罢了。反正还有很多人和称吵。。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kululu 发表于 2019-3-21 12:53
没有其他玩家可以在线进来共同闯关,没有高级玩家大腿抱,只是一个单机忍者潜入类动作游戏…

这就是魂了 ...

大雕兄弟,你要是给我弄一款天诛续作出来,我出500。。你可以不承认只狼和黑魂有关系,但它和天诛的核心玩法完全不同。。所以如果非要说只狼像某款游戏的话,这款游戏就是黑魂——因为它是老贼做的,而且硬核式战斗、npc机制等等,除了黑魂,目前没发现其它游戏身上有更多只狼要素的影子

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kululu 发表于 2019-3-21 12:50
一个游戏有太多可以分析的地方,只狼在对付设定为不能暗杀的精英敌人面前,进入强制正面战斗采用消耗防 ...

你非要说续作。。这个只狼是原创游戏好吧,谁的续作也不是。。谁也没说是黑魂续作,是你自己说是天诛续作。。我再次确定你是来钓鱼的。。
对了你说是精神续作。。。天诛精神可是暗杀敌对,替天行道。。这里哪有半点天诛精神,你肯定是天诛想疯了。。

种子
45 点
csayame 发表于 2019-3-21 13:58
你非要说续作。。这个只狼是原创游戏好吧,谁的续作也不是。。谁也没说是黑魂续作,是你自己说是天诛续作 ...

你看我从头到尾都没直接跟楼主说一句话  只是在和其他有讨论意愿的人讨论魂类是个什么东西而已  你没法和翻来覆去只重复一句话的人讲道理  只狼就是只狼 谁的续作也不是  魂类只是一种游戏框架的名字而已 战神新作毫无疑问是战神 但它也可以从清版过关ACT的框架变成箱庭式的半开放式ARPG

游戏的核心系统和整体框架是不是非要全都像某款游戏 能不能分别像不同的游戏 或者说分别借鉴不同游戏类型  目前的游戏行业已经给出了答案  你说全境封锁是暗黑类游戏也完全没毛病  因为它的游戏框架是装备驱动类RPG  你说它像幽灵行动也没毛病  动作和射击部分的战斗手感几乎是照搬的(实际上这部分就是幽灵行动荒野的red storm做的)   

我觉得唯一可能有争议的地方只是能不能把暗黑类这个词来概括装备驱动类游戏的核心体验  我认为可以 相当多的人应该也认为可以 你一说暗黑类 别人脑子里想到的就是满地各种品级的装备和词缀  这样就够了  魂类也是一样的道理 不认同用这种说法概括一种游戏机制也没问题 可以交流  但我是第一次见到跑去别的游戏的专区把它硬说成是另一款游戏的续作 然后感谢大家支持的骚操作  自己给自己洗脑到了这个地步也是服了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点

可视频里看明明更像魂,天诛的打斗无论是动作 手感 系统  都挺渣的。。。  真就是只有刺杀才会好玩啊。。

只狼要是继承了天诛的手感那可完了。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
dmc0515 发表于 2019-3-21 14:16
你看我从头到尾都没直接跟楼主说一句话  只是在和其他有讨论意愿的人讨论魂类是个什么东西而已   ...

哈哈哈,其实楼主是来逗闷子的,不要认真。。主要我也是太无聊了,想找人扯会

种子
27 点
kululu 发表于 2019-3-21 15:34
那这么说你就是天诛阵营的天饭喽,那你要和我一起感谢在我这个帖子里孜孜不倦抬杠的混吹们…

因为销量什 ...

不对不对,我要替所有天诛饭感谢你才对,因为你将只狼这个游戏强行杆成天诛系列续作,对于他们来说,你就像耶稣一样伟大,你那无视世间一切理论的态度又像宙斯一样孤高,你让我感觉到你仿佛就是世间的真理,你是天你是光你是唯一的神话,咳咳,对不起,有点陶醉.......总之你浪费了自己的生活时间在这里为天诛无私的奉献,老贼知道了肯定感动得痛哭流涕,马上把你招进去,重新设立天诛开发小组,以你作为主导人员,并以你的黑白照片作为小组标志,天诛之魂,唯此等豪杰也.而你也再次印证了爱因斯坦的名言:想象力比所有知识更加重要,想象力可以将没可能的事情变为可能,我问你怕不怕,走吧!地心引力可以约束你的身体,但是无法约束你的思想!心中有天诛者所有游戏皆天诛,棒棒哒

种子
13 点
dmc0515 发表于 2019-3-21 14:16
你看我从头到尾都没直接跟楼主说一句话  只是在和其他有讨论意愿的人讨论魂类是个什么东西而已   ...

毕竟等着游戏解锁很无聊,今天都靠着这帖子打发了,等到游戏出来,也没什么人会来讨论这个了。