A9VG电玩部落论坛

不知道小弟玩了《只狼》后会有什么想法.......

种子
106 点
做个忍龙4吧,开放式大地图,可以跳,无精力条

种子
14 点
md092121 发表于 2019-3-29 14:39
隻狼抄仁王的 還是活在夢裡嗎? 魂1已經開始各種武器有特殊招式...魂3把特殊招式拆出來變成戰技 之後才有仁 ...

FS的 《魂/血》 动作模組 比 忍者小组 的 《仁王》更 帅气??? 老大,您是不是对“帅气” 有什么误解?
仁王 的动作模组 虽然 比不上 忍龙,但是 碾压 宫崎系 游戏 一点悬念都没有

种子
5 点
ntshixiang 发表于 2019-3-29 00:50
当初三个就通关了本篇 三个DLC还没玩 是什么问题会让你这么糟心

最后一个DLC,大板阵的射爆完全不是给人玩的....

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
qisame 发表于 2019-3-29 17:06
FS的 《魂/血》 动作模組 比 忍者小组 的 《仁王》更 帅气??? 老大,您是不是对“帅气” 有什么误解? ...

彼此彼此吧,我也怀疑你对帅气是不是有什么误解,魂组的动作设计帅气程度一般体现在BOSS上面,A大,街舞队,无名,修女,玛利亚,随便哪个的动作设计不比威廉帅一万倍,借用某楼自称杠精的话来说“我话就放着,就鬼庭刑部,狮子猿这样的夸张而有张力的动作,小弟一辈子都做不出来”

种子
0 点
uzumaki 发表于 2019-3-29 18:12
彼此彼此吧,我也怀疑你对帅气是不是有什么误解,魂组的动作设计帅气程度一般体现在BOSS上面,A大,街舞 ...

完全同意,假如是要比《忍龍》的話還不好說,但如果是與《仁王》比,肯定是《隻狼》更勝一籌,至少我對帥氣的定義並不是《仁王》那種只有特效多,範圈大的九十九招式,而是劍招的動作,揮刀的流暢度和美術風格,《隻狼》奧義不死斬的水墨風斬擊、秘傳一心的多段拔刀斬、秘傳龍閃的劍氣、還有其他招式都比《仁王》的**模組做得好。

种子
640 点
要是因为只狼而启发到小弟放弃那气糟和低能的高难度刷经刷装,我会乐意首发仁王2
仁王每把武器上中下段的切换和n多种流派的玩法还是很有意思

种子
195 点
仁王根本不带来,只狼的最大贡献是开创了拼刀架招系统,相信以后会落地开花的,被各种模仿。

只狼的系统模仿起来确实不会太难,因为所谓的“拼刀”其实只存在于动画、特效和音效层面,从系统上来说还是完美防御的判定机制,并不需要太过复杂的技术就能实现。

不过吧,这个系统在表现力上风格特点太明显,所以但凡有点自尊心的制作组估计都不会抄的那么彻底,多少还得改改,否则太丢人了

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
仁王有关卡设计 BOSS设计?除了动作设计稍微能看看 这游戏还有啥 玩一周目都觉得浪费时间的乐色游戏
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
说实话,只狼这套拼刀系统。。好玩吗,好玩。。。 新鲜吗。。真的不新鲜啊。。。

这就是挡反的一个变化而已啊。。   别的游戏挡反一下要么秒杀 要么高收益,  只狼只是让你通过挡反累计一个击杀阈值。。  怎么就跟第一次见这玩意似的。

而且我就只说了把,只狼这游戏有不少敌人AI 行动 跟作为核心的拼刀系统是冲突的。

种子
14 点
uzumaki 发表于 2019-3-29 18:12
彼此彼此吧,我也怀疑你对帅气是不是有什么误解,魂组的动作设计帅气程度一般体现在BOSS上面,A大,街舞 ...

说了一堆,原来 魂组中 动作帅气 的都是敌人呀…… 敌人的动作再帅,你能操作吗? 操作一个***,让耍帅的敌人虐……看来魂粉的抖M胃口的确和一般人不一样。我服行了不