A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 14:18
怂货,这就走了?别呀,我跟楼主私下没有任何交流,咱们好好的把A9的发帖量堆上去 ...

怂?还真抱歉,打不出5个小时一心,也不会发高倍速视频让人欣赏,阴阳怪气你第一,却从来不回答正面问题,你这么挺LZ喷鬼泣,你鬼泣DH难度打不打得过呀?你那5小时艰难打过二周目老剑圣附的视频没几个人看得懂视频和帖子有什么关联

种子
909 点

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

kazi1229 发表于 2019-4-21 14:20
呵呵,我想问问你觉得一周目什么都不加难还是二周目还符敲钟难?二周目不还符敲钟简直就是无双了,一开始 ...

呵呵 你好牛逼哦 这么牛逼还能觉得新战神好难 你可真乐坏我了
该用户已被禁言

种子
5 点
加戏过气ADV前管理,就回答一个问题即可,你这么挺LZ帮LZ搭腔只狼秒鬼泣,你是和LZ一样觉得鬼泣5DH难度弱还是你鬼泣超一流操作足以让大家闭嘴?或者你只狼技艺超群?
该用户已被禁言

种子
5 点
固体蛇123 发表于 2019-4-21 14:36
膜拜忍龙白金佛月佬

A9没啥混的了,5个小时打个一心的菜都能出来教育人了,你4个小时打一次多周目不逃课修罗估计那版主要跪下喊爸爸了
该用户已被禁言

种子
5 点

那越前什么来着那个,你自己原话是说我怂让我去你那5小时苦战二周目一心贴嘲讽去别再这里说你是吧?我真怕300分钟打过个一心的人对打几次过或者初见杀的人所说的话理解不了。你也就这点水平了,反正我也知道你和那1W9贴的肯定是死鸭子嘴硬,不过你那套言论谁看都是打脸,自己下潜得了。5小时过个怪还装摸做样出来说别人?成本太低了,某鱼主播某流66本身是女主播对游戏有热情但操作欠佳,但她用毅力通关了只狼,你说同样都是被BOSS卡住堆命过的,怎么就你这么大岁数的蹦出来搭腔呢?你连个对动作游戏有毅力没天赋的女主播都比不上吗?只会嘴炮阴阳怪气?只会乱搭腔附和LZ踩鬼泣捧只狼?拿别人靠毅力坚持通关的和你比我都觉得不太好,但你也就这样了。

退伍者

不死斩

种子
11 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-21 15:05
人家说你从3DS的MH啦,MHW怪这么弱需要带?

哈哈哈,你和你那几个群的大老(花眼)什么时候产生了我有3DS的错觉??我从来没有买过任系的主机和掌机哦。任系MH我全部缺席的。你们真可爱
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 15:27
哈哈哈,你和你那几个群的大老(花眼)什么时候产生了我有3DS的错觉??我从来没有买过任系的主机和掌机 ...

真low,5小时过个一心是不是你来这贴装逼的资本?只回答是或不是即可。

退伍者

不死斩

种子
11 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-21 15:20
那越前什么来着那个,你自己原话是说我怂让我去你那5小时苦战二周目一心贴嘲讽去别再这里说你是吧 ...

对啊,你怎么还不去那帖里嘲讽呢?梁静茹没给你勇气你就这么怂了?

MH求带被打脸了好意思让我下潜?人家女流用毅力通关了自然牛逼,但跟我5小时过一心发个帖高兴一下有什么关系?还是说人家是女的你就舔狗了,emmmm~ 祝你最后应有尽有
该用户已被禁言

种子
5 点
如果你回答5个小时堆命过个一心是你的资本,那么请顺便说些你鬼泣的进度,不然没理由让你无脑挺LZ吹只狼锤鬼泣。请正面回答,谢谢~
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 15:33
对啊,你怎么还不去那帖里嘲讽呢?梁静茹没给你勇气你就这么怂了?

MH求带被打脸了好意思让我下 ...

发帖高兴一下可以,那么请详细说明你是鬼泣技艺超群还是只狼技高一筹让你来这里对着维护鬼泣的人阴阳怪气?正面回答谢谢