A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
你要是5个小时过个老一心给了我勇气来这里无脑助攻,那你这人我不屑再回复了。

种子
472 点
ntshixiang 发表于 2019-4-21 15:09
呵呵 你好牛逼哦 这么牛逼还能觉得新战神好难 你可真乐坏我了

我说的是新战神的最高难度,你觉得简单?如果觉得新战神最高难度简单就不会觉得只狼的难度有多夸张,只狼的魂核心就是通过死亡来熟悉环境,加背版,操作上的难度并不高,心态要求很高。

退伍者

不死斩

种子
11 点
ff123456789t 发表于 2019-4-21 15:09
一会说让我搜你主题了解你成版主的经历,一会又没兴趣让我知道,你精分吗?之前就说了你的兴趣是黑和喷, ...

喷的人已经禁言了,另外一个跟着一群老花眼在那里脑补黑我有3DS还MH求带的也怂了,怎么没见你去怼他们呢?说到底不还是看不过人家john大佬主动承认自己没过脑子想出个头么,气得上头了连人家原话是“哦,还有格斗游戏是没有补血的”都脑补出这么多理论了?

“是不过脑子了,想到了有些***的技能,但是毕竟不属于血量储备,就直接说没有了
当然我玩ftg其实也不是特别多,要不是入门了gg和sf有点概念,可能也不会来反驳lz

嗯??你说得那么有道理帮john大佬补充了那么多,如果他一开始真的你这样想的,干嘛要承认是没过脑子? 嗯??
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 15:43
喷的人已经禁言了,另外一个跟着一群老花眼在那里脑补黑我有3DS还MH求带的也怂了,怎么没见你去怼他们呢 ...

你看又不回答了,让你回答你是只狼技术强还是鬼泣技术强让你来这里无脑助攻LZ一踩一捧,你怎么每次都转移话题?我前面一直问你而且问了很多次,每次你都转移话题不回答。

退伍者

不死斩

种子
11 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-21 15:29
真low,5小时过个一心是不是你来这贴装逼的资本?只回答是或不是即可。 ...

这帖里我有说过我只狼玩得好或者5小时过一心?我这帖里的发言完全不基于这两点啊;倒是你们赶快去找些我MH求带的证据出来挽回一下你们早衰被打脸的颜面啊
该用户已被禁言

种子
5 点
我今天教人怂了!好了今天我“怂”了,昨天我就在问你,问你鬼泣只狼你哪个技术好让你资格来这里威风你没回答,现在问你你也不回答,告诉我~咱俩谁怂?
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 15:46
这帖里我有说过我只狼玩得好或者5小时过一心?我这帖里的发言完全不基于这两点啊;倒是你们赶快去找些我M ...

你看,我就问你,你的鬼泣和只狼哪个技术强到可以来这里助攻LZ一踩一捧,你倒是回答呀?
该用户已被禁言

种子
5 点
你亲自来助攻不是我逼的,你发5小时一心也不是我逼的,你教育别人那一套套的也不是我逼得,你无脑助攻LZ一踩一捧也不是我逼的~我就想知道鬼泣只狼你哪个拿得出手让你来装的,快回答!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 15:46
这帖里我有说过我只狼玩得好或者5小时过一心?我这帖里的发言完全不基于这两点啊;倒是你们赶快去找些我M ...

别怂,快回答 只狼鬼泣哪个游戏你打得好导致你来这里助攻LZ一踩一捧的,快回答别只会说别人怂~
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 15:51
diss鬼泣垃圾的人这帖我倒没见着,不过引出了你和你几个群的大老我倒是意外的乐了,我没有谈其他游戏啊, ...

你之前不说的挺欢乐的嘛,前几楼你还提什么蔡徐坤什么来着,不都你嘛?问你什么拿得出手你说不出就怂成这样了?2004年的号,15年都没学会怎么正面回答别人问题?