A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]

退伍者

不死斩

种子
11 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-21 15:56
这句话你说我的话我现在还你!越前什么来着~~~~怂货

没拿得出手的东西,整个专区就一个5小时艰难 ...

顶着个被打肿的脸连打字都又红又大,男的黑女的舔,emmm~真实。别急着完结,我还等着你们一大群人的“MH求带”反击呢

种子
472 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 14:53
还没有,你觉得你现在说只狼的创意和爽快度还有意义?你不吹爆任何游戏是你的事,这世界玩游戏感性至上的 ...

首先,我讲话是讲道理的,你最好也讲点道理,要不就没法交流了。什么叫没有意义,你不是喜欢挖坟吗?你可以去挖,我之前就说过除了怨鬼只狼的boss很爽快,从这区立着以来也就说过只狼绝对不等于魂,更偏向act,这些是我一直以来的观点,你可以不认同,但是别搞得是我跟lz那个嘴硬一样,在胡搅蛮缠。
其次,对你和其他人的恩怨我不了解,所以并不准备说什么,我也没说过你什么过气版主之类的话,你也不用把你们的恩怨带到我身上。
最后,来,讲道理,你说楼主一开始没带上鬼泣这些act是没错,6楼开始出现仁王,但是并没有任何人在贬低任何游戏,而且最开始和你意见不和的兄弟大费周章的在给lz普及ftg的知识,楼主不但不听,反而在24楼发表了一个地图炮,原句是这样的:“哪有所有ACT一样,我就没见过几个ACT攻击还分上下段。还有防反。其他游戏所谓出什么招怎么反应无非就是滚开上去一顿打。”26楼那个兄弟第一次提出了鬼泣,而且不是鬼泣5,而是说鬼泣早就有防反了,然后28楼又跟楼主说明了其他act和只狼的设定问题,29楼才出现了鬼泣5。31楼32楼开始楼主已经开始轻度贬低鬼泣了,而且31楼并没有为了吹只狼,而是单纯的贬低,虽然程度很轻,尚不足以引战。而John在35楼也简单回应了一下,但是都不算是开战,甚至到35楼为主基本没有怼楼主的,大部分都是在给他普及知识或者是说自己观点。然后楼主在之后几层楼不断开地图炮,以44楼最严重,直接说除了只狼“其他游戏基本跑不了滚滚打打的核心“,后面又有关于仁王的争论,虽然都是其他人提到的,但是楼主一上来就是diss,外加吹只狼不忘开地图炮,导致了战火上升,之后楼主不改风格,什么都不懂还要继续diss别的游戏,最后在101楼楼主的言论终于把战火引到了鬼泣5的身上,原句:”不是吹逼,你一周目砍木桩,二周目砍木桩,非要我连砍两周目木桩才能碰最高难度,谁有这种耐心。事实上我二周目都没耐心,砍了几关就完了。就算你DMD多难,我一二周目体验的核心打花招难道还是假的?“然后你说楼主没错,都是别人的错,然后又说专区就是来吹的,就是要偏帮他,然后你又说你很公正,呵呵,我不懂你的逻辑了,也就是你说啥是啥,和楼主一样吗?
最后的最后我不得不质疑你说的你吹爆过鬼泣5,看到101楼楼主的话还觉得楼主说的对的我不认为你喜欢鬼泣5,或者你心底里就是觉得只狼更好,不管哪个也别说什么公平公正的话,后面和你对骂的我不支持,但是也不想反对,你通过你不公平的方式恶心了John,他一直在讲道理,楼主一直不跟他讲道理还开地图炮,最后到你嘴里成了John不对,真的呵呵了
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 16:06
顶着个被打肿的脸连打字都又红又大,男的黑女的舔,emmm~真实。别急着完结,我还等着你们一大群人的“MH ...

不和没玩过鬼泣又黑鬼泣捧只狼的人怼了,没意思,而且你5个小时打过次老一心水平不算好。我倒想痛快爆粗口喷你一顿,但你还没到那个级别。。。。要不你再练练,A9账号不值钱的,你练好了够水准了我这号搭上永禁一下也无所谓。骂你你都不够资格。

退伍者

不死斩

种子
11 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-21 16:05
就问你只狼鬼泣哪个打得好,你自己说了啊,鬼泣压根没玩,只狼玩的一般,你在这跟我们杠有什么说服力,我 ...

脸呢?MH求带?几个群?有没有一千人啊,全叫过来给LZ再涨一波热度可好?
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 16:09
脸呢?MH求带?几个群?有没有一千人啊,全叫过来给LZ再涨一波热度可好? ...

回去看看一心能不能打进4个小时再来吧,循序渐进,让你录全程几次过难为你了。

种子
472 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-21 15:39
说到底就是鬼泣打的一般然后来这里捧只狼踩鬼泣,我没见过哪个鬼泣打得好使劲踩鬼泣捧另一个游戏。 ...

我只狼玩的比鬼泣好,但是我哪个也不想锤,游戏都是好游戏,只是玩游戏的未必是好玩家。
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2019-4-21 16:10
我只狼玩的比鬼泣好,但是我哪个也不想锤,游戏都是好游戏,只是玩游戏的未必是好玩家。 ...

所以说老兄何苦长篇大论和他们讲道理,他俩就是狼卫兵一踩一捧,你见其他地方有多少吹只狼难的?

种子
472 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 15:43
喷的人已经禁言了,另外一个跟着一群老花眼在那里脑补黑我有3DS还MH求带的也怂了,怎么没见你去怼他们呢 ...

看你这么说真是够恶心的,他是一直在讲道理,你为了维护一个撒泼的来侮辱他?

种子
472 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-21 15:50
你亲自来助攻不是我逼的,你发5小时一心也不是我逼的,你教育别人那一套套的也不是我逼得,你无脑 ...

算了,这人太过恶心了,John是讲道理的,说自己没过脑子是敢作敢当,也敢承认,楼主和这个人根本不敢承认自己不对自己不行,说白了就是死要面子的懦夫

种子
472 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 15:51
diss鬼泣垃圾的人这帖我倒没见着,不过引出了你和你几个群的大老我倒是意外的乐了,我没有谈其他游戏啊, ...

选择性失明吗?去看看101楼