A9VG电玩部落论坛

楼主: dd777

制作人Tomizawa:《破晓传说》遵循传统日式RPG玩法,属于半开放世界设计

该用户已被禁言

种子
12 点
难道日本制作人现今就沉沦于二十万销量吗?

种子
7 点
把嗜血和吃神的富泽写成Tomizawa似乎就没人认识了
等实际出了再看这货有多少是吹的~
该用户已被禁言

种子
5 点
中二病豆子 发表于 2019-6-27 20:45
没想过SLG也可以开放世界吧
SLG都可以无双割草    那么开放世界也没什么做不到的  就看制作组有没有精力 ...

都啥年代了,还开放世界=创意呢?开放世界都十几年前的概念了大哥

开放世界游戏那么多,真的能做到出色的有几个呢?哪怕大表哥这种规模的制作都无法根本上避免世界大而空,主线本身还是线性的,堆积一些演出,让你选择多一些。这意味着开放世界本身就是需要巨大人力和预算才能做的好,区区火纹哪来的这个级别的资源呢?得不偿失

像SRPG这种和开放世界八竿子打不着的游戏类型,做成开放世界有任何好处吗?SRPG很难做浮动难度,每一关从地图到兵种到道具都是要好好设计的,做成开放你告诉我怎么做?像现在这样主线+可选择的外传已经很成熟了。

“SLG都可以无双割草”莫不是以为开放世界比无双好做?能做无双就能做开放? 你怕不是得了开放癌。。。

种子
16 点
我觉得挺好的,现在应该转入战斗速度会加快,加上现在这代新引擎,画面色感都挺好,在保持以前特色下,希望不要蹦

种子
24 点
蓝波球 发表于 2019-6-30 09:39
都啥年代了,还开放世界=创意呢?开放世界都十几年前的概念了大哥

开放世界游戏那么多,真的能做到出色 ...

你先消消气吧     对身体不好   
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
开放性世界其实玩多了也是个坑,主线不强很多时候没有目的性,之后多如麻的支线任务看到就烦,最后就是整个游戏的地图场景几乎都是千篇一律。传统性的RPG有一个非常好的地方就是每发展到一个故事一个地方,场景都会很不一样,比如标志性的沙漠,雪地,火山等等,而像刺客信条这种,虽然开放但那些山山水水,还有房子等千篇一律都长得差不多。
该用户已被禁言

种子
5 点
中二病豆子 发表于 2019-6-30 12:37
你先消消气吧     对身体不好

没生气啊,只是觉得要多不了解火纹才能说出火纹+开放是创意啊。。。

火纹要真做了开放,怕不也是358这种残次品。。。火纹甚至不一定拿得到258级别的资源

征服者

活活!

种子
718 点
就这画面 偶会考虑入手的

种子
159 点
搞不懂突然间所有日厂都用起腾讯的虚幻4了。以前怎么不用。第二虚幻4很老了吧。怎么现在还不出虚幻5呢?

毕竟虚幻4已经很成熟了。。比日厂自己的技术好太多了。至于为何不用5因为还没出5,4也一直在更新。