A9VG电玩部落论坛

楼主: somasoma

风花雪月玩到头疼

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
什么叫无老脑?我看是你们这帮叫得最凶的人,才是无脑。别人发表和你不同的意见,就跳出来狂吠?卫生死角应该说的是你们这帮人才最贴切。 ...

显然人家是看到那些人身攻击的内容才会如此愤怒吧。

如果是我的那些内容,人家大概根本不会有怨气的感觉吧。

种子
39 点
哈哈哈哈哈哈[s:joy]这个火纹区是在太娱乐了。饭后过来看你们水简直过瘾。

知性团体的续航能力非常厉害[s:joy]属于肉盾型英雄

但是在沟通讨论的角度上看,这段时间你的讨论方式和敏感体质的确严重影响了别人发表观点引申了多余的口水战。
该用户已被禁言

种子
0 点

楼上这位朋友,能告诉我你最喜欢什么游戏吗?

你不用特别警惕,说出来就好,我也告诉你,等你说出来,我会直接对外说,这个游戏是最烂的游戏,最失败的游戏,该回炉重做。没有任何理由,也不说任何道理,总之,这就是正常的意见表达。

然后我应该抱着怎样的希望看到您很高兴地说“这是别人正常的发表观点”,谁对这些言论有意见,那就是“讨论方式和敏感体质严重影响了别人发表观点引申了多余的口水战”。

损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近。
                                                                                        ——鲁迅

种子
39 点

你不用特别警惕,说出来就好,我也告诉你,等你说出来,我会直接对外说,这个游戏是最烂的游戏,最失败的游戏,该回炉重做。没有任何理由,也不说任何道理,总之,这就是正常的意见表达。

然后我应该抱着怎样的希望看到您很高兴地说“这是别人正常的发表观点”,谁对这些言论有意见,那就是“讨论方式和敏感体质严重影响了别人发表观点引申了多余的口水战”。

——鲁迅

无视就好,每个人都有他不同喜欢和思想,没必要强加自己的思想给对方。
讨论一个游戏遇到持与自己反对意见的人你可以选择不做理会同时对方也没有义务去回答你的所有质问。
该用户已被禁言

种子
0 点
无视就好,每个人都有他不同喜欢和思想,没必要强加自己的思想给对方。
讨论一个游戏遇到持与自己反对意见的人你可以选择不做理会同时对方也没有义务去回答你的所有质问。 ...

没有任何人强加自己的思想给对方,这只是在驳斥,是一种讨论、辩论的方法。

中学学过议论文,驳论文,难道写驳论文的人,是意图把自己的思想强加给他们驳斥的那些刽子手?杀 人的军阀?租界的华队?

驳斥只要把对方的说法从根本上驳翻,令其立论不能成立就可以了,他能不能接受,要不要反驳,完全不是我需要去关心的问题。

他如果觉得我说的无理,就无视我好了。

种子
39 点

——鲁迅

我来告诉你我最喜欢的游戏是什么 浪漫沙加吟游者之歌 N年前我甚至为这游戏做了一个mrxp 游戏 浪漫沙加脑残者之歌 并在A9 66rpg 发布过。
即使有人狂喷这个在我心中的神作又怎样呢?我只会用我有限的理解去理解对方不喜欢的原因,理解不了就无需纠结。

种子
39 点

没有任何人强加自己的思想给对方,这只是在驳斥,是一种讨论、辩论的方法。

中学学过议论文,驳论文,难道写驳论文的人,是意图把自己的思想强加给他们驳斥的那些刽子手?杀 人的军阀?租界的华队?

驳斥只要把对方的说法从根本上驳翻,令其立论不能成立就可以了,他能不能接受,要不要反驳,完全不是我需要去关心的问题。

他如果觉得我说的无理,就无视我好了。

你不能强求别人按照你的逻辑去讨论,这也可以说是bobybbty比你聪明之处,你没有发现他完全无视你任何理论把你拉到另一个维度上打吗[s:joy]
该用户已被禁言

种子
0 点
我来告诉你我最喜欢的游戏是什么 浪漫沙加吟游者之歌 N年前我甚至为这游戏做了一个mrxp 游戏 浪漫沙加脑残者之歌 并在A9 66rpg 发布过。
即使有人狂喷这个在我心中的神作又怎样呢?我只会用我有限的理解去理解对方不喜欢的原因,理解不了就无需纠结。 ...

没问题,所以我会尽量让这些无端喷的人都以您为榜样,做道德的楷模(我真心表示,没有任何反讽成分),默然地去接受和理解别人喜欢或者不喜欢的原因,如果理解不了就默然退出无须纠结。

这也不错倒是,我个人要做到您的标准可能需要较长时间,因此不如将更多的人转化为这样的好人应该也很好吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
你不能强求别人按照你的逻辑去讨论,这也可以说是bobybbty比你聪明之处,你没有发现他完全无视你任何理论把你拉到另一个维度上打吗 ...

没觉得啊,我只是看到某人绞尽脑汁想把别人引导到他的维度上(甚至连人身攻击的辱骂,说别人打退堂鼓之类的激将法都用出来),却始终失败,完全无法引导话题,只好在别人说出了自己对游戏的理解之后选择闭口不言就是了,这倒是算唯一的聪明之处吧?

种子
39 点
没觉得啊,我只是看到某人绞尽脑汁想把别人引导到他的维度上(甚至连人身攻击的辱骂,说别人打退堂鼓之类的激将法都用出来),却始终失败,完全无法引导话题,只好在别人说出了自己对游戏的理解之后选择闭口不言就是了,这倒是算唯一的聪明之处吧?

哈哈哈哈哈 反正我只是来看热闹 这作风花雪月 我也就只能玩个一周目 二周目也完全玩不下去