A9VG电玩部落论坛

楼主: somasoma

风花雪月玩到头疼

关闭 [复制链接]

种子
12 点
知性团体,你看完71楼的网友回复有没有增加到一点智慧啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
anty976 发表于 2019-8-17 11:35
别人并不需要你“给机会”来发言。他说不喜欢这游戏,说这游戏不好,是他的权利。
他应该就什么东西发言 ...

这不是我给他机会,而是他自己说他对这游戏的攻讦是正常讨论,说别人可以找他的发言截图,区别正常的表达意见和引战,是这样吧?

还有你不断强调并污蔑我乱喷这个游戏,那么请你把我在这区的所有贴截图发出来。
你连什么叫发表意见和恶意乱喷都分不清。...

我于是真的去找了他的发言,然后发现他在风花雪月发售之后,在火纹区除了无聊的骂战,以及对这个游戏的诋毁之词外,只发了一帖,还是所谓讨论一个数值叠加问题的只有14个字的回帖,没有任何他对这个游戏本身优劣的分析和评论。

然后您再看看他现在的回帖,说真的,您说他没有人身攻击,没乱喷脏口,您于心何安?
该用户已被禁言

种子
0 点
我认为任何人都不能免俗于为了立场问题而强行给别人遮掩的行为,包括眼中明明看到那么多人身攻击脏口乱喷却能说出“只要他没搞人身攻击,没乱喷脏口,就OK了”这种话,这大概是一种很深的智慧吧?

种子
20 点
我没有挨着看评论,我就说说我自己的感受。我自己玩的困难+经典,难度低,升级快,转职混乱,地图重复率高。剧情需要,可以有养成内容,但不应该这么多,而且有些杂乱。

种子
12 点

这不是我给他机会,而是他自己说他对这游戏的攻讦是正常讨论,说别人可以找他的发言截图,区别正常的表达意见和引战,是这样吧?

我于是真的去找了他的发言,然后发现他在风花雪月发售之后,在火纹区除了无聊的骂战,以及对这个游戏的诋毁之词外,只发了一帖,还是所谓讨论一个数值叠加问题的只有14个字的回帖,没有任何他对这个游戏本身优劣的分析和评论。

然后您再看看他现在的回帖,说真的,您说他没有人身攻击,没乱喷脏口,您于心何安?

哇!真的好像你说到真的一样,你不敢贴吗?我贴!这就是我被你无故挑事的开端,我就发表我的意见而且拿贴的主题为《假如你有给风花雪月修改的机会你会怎样改》我向楼主发表我的个人意见,你就过来挑事,就这么简单。
我怎样发言需要你去管?我需要你去给标准?你这样强行要求别人按你的思维去和你讨论,这种做法就是毫无道理扰乱别人的正常讨论及剥夺别人的话语权,还声声作态。却不知自己的无知

种子
12 点
现在你在用你的知性看看其它人的意见。
你是不是要选择看不到?
该用户已被禁言

种子
0 点
不为反驳只了解一下:

难度低是按照什么来说的呢?是按照一般火纹的最低标准通关不死人,还是按照一般火纹玩家的“完美通关”标准?如救下全部NPC,取得全道具,挑战强敌等等?

转职混乱在哪些地方体现?怎样为混乱,是认为横转混乱?还是高低职业设置混乱?

地图重复率高是人家本身这种游戏的特性

是否发现了可跳过养成部分内容的选项?

种子
12 点
我认为任何人都不能免俗于为了立场问题而强行给别人遮掩的行为,包括眼中明明看到那么多人身攻击脏口乱喷却能说出“只要他没搞人身攻击,没乱喷脏口,就OK了”这种话,这大概是一种很深的智慧吧?

哇哈哈哈哈哈哈!我现在才看到,你也真是笑死我。这正好证明了你是完全把反对你的意见无差别排挤,然后被你视为“无理”。
你在现实生活中也应该很不受欢迎。
该用户已被禁言

种子
0 点
“在火纹区除了无聊的骂战,以及对这个游戏的诋毁之词外”。

是说得不够清楚是吗?

什么是正常讨论,发表意见,有客观标准,不是谁定的

一般而言,言之有物,有根有据,相互印证,让人有可讨论之内容,是为正常的讨论。

而一上来就是主观定性,没有任何根据,只是单凭好恶对游戏进行无端的攻讦和污蔑,我认为这在任何地方都不会被分到“正常讨论”的范围中去,至少您告诉大家,您的原话“论”之部分在什么地方?您凭什么要人家回炉?

没有根据的攻讦,这不是正常讨论,只是单纯的诋毁。对吗?

种子
12 点
不为反驳只了解一下:

难度低是按照什么来说的呢?是按照一般火纹的最低标准通关不死人,还是按照一般火纹玩家的“完美通关”标准?如救下全部NPC,取得全道具,挑战强敌等等?

转职混乱在哪些地方体现?怎样为混乱,是认为横转混乱?还是高低职业设置混乱?

地图重复率高是人家本身这种游戏的特性

是否发现了可跳过养成部分内容的选项?

大家来看看,只要有人发表不满的言论,就会进行无脑洗的知性团体。

你到底想要毁多少贴?简直像一个卫生死角的存在。