A9VG电玩部落论坛

楼主: somasoma

风花雪月玩到头疼

关闭 [复制链接]

种子
12 点
谁也没说不能发表个人感受,某人 大概是把发表感受和被人吐槽这两个概念搞混了。

谁也没不许某些人发表感受,但这些人如果说的不对,说的偏颇,也要有被其他人吐槽反驳的觉悟和准备,对吗?

毕竟这里不是某人自己开的博客,您有发表意见的权利,别人也有。允许您不负责任的乱喷,不许别人反驳您?您还真唯我独尊了呢。

另外某人又看到什么不存在的景象了,这里谁提什么稻草人了?

不过某人这老火纹玩家的成色可实在,就准备了几个问题,问他能不能答一答,到现在都没有回音呢。亏我还特意对他说可以让他自己表露他是多少年的老玩家,我根据他玩火纹的年份来出题,绝不为难他呢。

你的意思就是别人说这游戏不好,就必须要向你证明自己的资历然后再受你批判。
我没兴趣知道你为何这么膨胀和自我感觉这么良好。
对方觉得游戏不好上来吐槽几句都得你管?这太可笑了吧。

种子
408 点
这就搞笑了,自己做着不让人发感想的事,还在说别人。既然楼主可以发表感想,真针对感想的感想也是可以的吧,又没有人身攻击,又没有堵你嘴,激动个啥,发个帖子还不让有反对意见了,只能顺着说吗?说穿了就是开头就是水,后面跟着水,还是讨论游戏本身去吧!
该用户已被禁言

种子
0 点

没那么复杂,简单一句话就是,这论坛里有某人乱喷一个游戏的权利,也就有其他人反驳他,指出他话里硬伤的权利。

在这一点上大家的权利是平等的。

难道某人胡说,别人还只能顺着他说,不能反驳?那又是谁剥夺了大家反驳他的权利呢?

种子
12 点
人家就是随便谈谈游戏感受,也许他不是火纹的核心玩家,就是想体验一下新作。学院育成部分确实要花费大量时间,这部分虽然可以略过,但也少了很多和其他角色的互动,他不喜欢这个部分,把游戏卖了是他的个人自由。几个VIP的ID轮番来杠上也是醉了,用得着抓住游戏盘和游戏卡的区别吗?用得着上纲上线吗?非要凸显自己作为核心玩家的优越感吗?这游戏是你开发的?玩个游戏都能玩出优越感了?

完全赞同,某些团体打着“知性”旗号实施网络***。像狗一样咬住那些和他意见不合的网友,简直恶心至极。
该用户已被禁言

种子
0 点
是不是又想着去小黑屋几日游了?

这里可以发表对游戏的意见,但没有给某人人身攻击的权利。

种子
12 点
啊?楼***怎么又跟来了?快走开!
该用户已被禁言

种子
0 点
别人想在哪儿就在哪儿,想说些什么就说些什么,只要不违反版规,不搞人身攻击,不触犯法律,谁也管不着别人要在哪儿出现。

至少别人进这个帖子发言的时间比某人要早得多了。

种子
408 点
我说吧,已经完全水了,甚至出现了小孩子般的斗嘴,我也检讨,不该来插一脚的,拜拜了

种子
43 点
知性团体 发表于 2019-8-16 20:47
别人想在哪儿就在哪儿,想说些什么就说些什么,只要不违反版规,不搞人身攻击,不触犯法律,谁也管不着别人 ...

不管楼主是不是火纹老玩家,他不能适应这一作火纹的变化,觉得玩着累所以把游戏卖掉了,并没有贬低这个游戏的意思。现在社会节奏那么快,不是每个人都有那么多时间去细细地体会一个游戏,少一点埋怨,多一点宽容理解,大家心平气和地讨论游戏本身不好吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
stevensen 发表于 2019-8-17 00:06
不管楼主是不是火纹老玩家,他不能适应这一作火纹的变化,觉得玩着累所以把游戏卖掉了,并没有贬低这个游 ...

“损失30块被秒了”

我不知道一个能指着一款完全可以跳过他说的那些“累人”的步骤的游戏说不能适应,还说这个游戏的邮费是“损失”的人,还应该用怎样的言语来表达他心中的贬低之意。在我的印象中,一个人指着他人喜爱的作品说“就这个东西,付邮费都是损失”,是十有八 九会被他人认为是在有意地贬损这个作品的,或许您会有希望成为这其中的例外吧?

您说少一点埋怨,这倒是一种不错的说法,那么我倒是想问,楼主开这个帖子,是在干什么?您觉得这里凡是跟他有矛盾的网友,是看到了什么才来吐槽于他?他的顶楼不是在埋怨,又是在做什么?难道是在吟诗作对吗?

多一点理解宽容是好事,特意来这里找存在感的楼主做到了吗?楼主都做不到,又是为什么要其他人都做到呢?己所不欲勿施于人,自己都做不到的事情,非要别人去做到,那就不太好了。