A9VG电玩部落论坛

楼主: somasoma

风花雪月玩到头疼

关闭 [复制链接]

种子
12 点
让我们来围观一下这是多么有“知性”的逻辑。

连基本认知逻辑都没有就各种洗还死咬不放简直笑死我。

以为自己能代表一切,难怪别的网友在围观看戏我现在get到点了。的确是很搞笑。

种子
12 点
还有你不断强调并污蔑我乱喷这个游戏,那么请你把我在这区的所有贴截图发出来。
你连什么叫发表意见和恶意乱喷都分不清。
我觉得你要去验一验脑啊知性团体。
和你意见不一就被你设定为无脑喷,那么你就是无脑喷我。不要以为大家都是和你同等水平。要公开批判我请拿出你的证明。不然你就是施用***。

种子
7 点
bobybbty 发表于 2019-8-17 10:04
你是真不明白还是假不明白?我如何评价一个游戏跟你没有丝毫关系,你凭什么要别人按你思路走?非要全世界需 ...

顶你,我看这个论坛不少无意义的争端都是这个知性群体和知性团体自以为是的发言引起的,还装作一副受害者的模样天天at 版主处理这个处理那个,真是受不了
该用户已被禁言

种子
0 点
你是真不明白还是假不明白?我如何评价一个游戏跟你没有丝毫关系,你凭什么要别人按你思路走?非要全世界需要和你同一立场?你不觉得可笑?你看看你的所有贴子,所有的争端都是你无故挑起,你的行为严重影响别人的讨论轮体验。觉得我人参攻击?你这种才是滥用暴刀。 ...

某人怎么评价是跟我没什么关系,我只不过提示这类评价很容易“引战”。
我并没有说任何人不能这样无凭无据的污蔑一款游戏,只是指出这一点而已。

另外对于某人污蔑本人挑起争端“胡乱加上自己的猜想歪曲别人的意图还自以为是”。本人也不用说别的,附上本人在本楼的第一贴回复全部内容。

横田弦纪:“如果你并不热衷于RPG内容、只爱策略战斗,你也可以避开所有的RPG部分。即便只打战役,你也能自动变得更强。当然,玩家们最好是也用修道院模式来进行游玩,不过你也的确可以不带RPG部分进行游戏。而如果你恰好是个RPG爱好者,那么游戏中你也可以选择自由地图战区,快速参与战斗、很快地变强,然后再回来享受修道院的RPG内容。”

您要不提个建议,人家应该怎么对外表述才能把“您如果不喜欢修道院学习模式可以跳过直接去打仗”这个意思给您解释明白? ...

以及楼主所言的内容

第一时间入了盘。。。对于修道院内的各种养成。。。我实在是没有气力玩下去了。火纹在很努力的转型,也许是我这老朽已经无法适应了。 盘已挂咸鱼 损失了30块被秒了。好吧,这游戏玩的真的太累人了

请问某人,别人所谓“胡乱加上自己的猜想歪曲别人的意图还自以为是”是体现在哪里?

别人回答的不对题吗?别人取出的横田弦纪接受媒体采访时所说的内容,到底哪一条是您所谓的“胡乱猜想”、“歪曲别人的意图”或者“自以为是”?难道楼主不是在表达他玩学园部分很累这个意思吗?而别人回答他横田弦纪对此问题的看法和解决方案,并询问楼主,人家横田到底要如何表述才能让楼主理解“学园部分是可以跳过的”这样一个简单的信息到底哪不妥,哪是属于您诟病他人的“胡乱加上自己的猜想歪曲别人的意图还自以为是”和“挑起争端”?

请您详细做下说明,也为我及楼上这位顶您的朋友解惑。好不好啊?
该用户已被禁言

种子
0 点

至于某人给自己的自辩,我个人认为,如果他真有能力拿出自己有理有据的辩论内容以证明自己不是无端的指责,乱喷,那么他早就应该自己取出链接以示天下了,而不是让别人去漫无目标的找寻,别人到哪儿找去?(顺便一说,本人翻看了某人的所有回帖记录发现除了跟人无聊的骂战外,这人在风花雪月发售后于火纹区仅发了一贴,还是全文不到15个字的讨论叠加问题的回帖,这14字帖加上对风花雪月的恶意诋毁“最烂”“最失败”是否就是某人所言的正常发表意见,大家都可以自作评价)

更何况就算是在此之前没有有理有利的辩论,其实后面本人也给过某人机会,把许多风花雪月这个游戏的内容等等都分门别类提供给某人,并说明某人可以自选切入点进行讨论也不为迟晚,可是某人怎么说的呢?一上来就是“无视xx小肚鸡肠的人”“不会跟xx讨论任何问题”(但是却能用无聊的骂战一直跟人喷到现在),这是您自绝了您得以自辩的道路吧?

我一直是希望给人以充分的机会,让人们都畅所欲言,发表对游戏的看法,就如同之前一些朋友说剧本有硬伤,那么就可以围绕这些硬伤的内容,譬如皇女针对教会而不针对地底人的看法有没有道理等等,一些热心的网友譬如猫德还专门开了帖子(猫德洗地皇女系列故事)讨论剧情及相关的游戏内容,但是却从不见某人进入并发言的身影,这是一种怎样的矛盾体现,谁能回答我呢?

种子
12 点

至于某人给自己的自辩,我个人认为,如果他真有能力拿出自己有理有据的辩论内容以证明自己不是无端的指责,乱喷,那么他早就应该自己取出链接以示天下了,而不是让别人去漫无目标的找寻,别人到哪儿找去?(顺便一说,本人翻看了某人的所有回帖记录发现除了跟人无聊的骂战外,这人在风花雪月发售后于火纹区仅发了一贴,还是全文不到15个字的讨论叠加问题的回帖,这14字帖加上对风花雪月的恶意诋毁“最烂”“最失败”是否就是某人所言的正常发表意见,大家都可以自作评价)

更何况就算是在此之前没有有理有利的辩论,其实后面本人也给过某人机会,把许多风花雪月这个游戏的内容等等都分门别类提供给某人,并说明某人可以自选切入点进行讨论也不为迟晚,可是某人怎么说的呢?一上来就是“无视xx小肚鸡肠的人”“不会跟xx讨论任何问题”(但是却能用无聊的骂战一直跟人喷到现在),这是您自绝了您得以自辩的道路吧?

我一直是希望给人以充分的机会,让人们都畅所欲言,发表对游戏的看法,就如同之前一些朋友说剧本有硬伤,那么就可以围绕这些硬伤的内容,譬如皇女针对教会而不针对地底人的看法有没有道理等等,一些热心的网友譬如猫德还专门开了帖子(猫德洗地皇女系列故事)讨论剧情及相关的游戏内容,但是却从不见某人进入并发言的身影,这是一种怎样的矛盾体现,谁能回答我呢?

看看你自己的添油加醋。用你自己的思维硬套在别人身上。还啰啰嗦嗦,你的行为就是引战。

发表意见和引战都被你歪曲成这样,还有什么可讨论?
我和楼主发表对游戏不满就被你定义为引战?你根本没有这个资格,而你去看看你自己的行为和在这区的遭遇,你的行为就是到处撒野到处挑事实施你的思想***。
连这种常识都没有不要跟我jjyy。
躲在你的班主爸爸裙下yy吧。而班主也不会理你,看看你被多少次关小黑屋就证明一切。

种子
12 点
看看你自己的添油加醋。用你自己的思维硬套在别人身上。还啰啰嗦嗦,你的行为就是引战。

我和楼主发表对游戏不满就被你定义为引战?你根本没有这个资格,而你去看看你自己的行为和在这区的遭遇,你的行为就是到处撒野到处挑事实施你的思想***。
躲在你的班主爸爸裙下yy吧。而班主也不会理你,看看你被多少次关小黑屋就证明一切。

刚刚忘记附上贴图

种子
241 点
知性团体 发表于 2019-8-17 10:40
至于某人给自己的自辩,我个人认为,如果他真有能力拿出自己有理有据的辩论内容以证明自己不是无端的指责, ...

别人并不需要你“给机会”来发言。他说不喜欢这游戏,说这游戏不好,是他的权利。
他应该就什么东西发言,也不需要按照你的规定。
只要他没搞人身攻击,没乱喷脏口,就OK了。

种子
12 点

某人怎么评价是跟我没什么关系,我只不过提示这类评价很容易“引战”。
我并没有说任何人不能这样无凭无据的污蔑一款游戏,只是指出这一点而已。

另外对于某人污蔑本人挑起争端“胡乱加上自己的猜想歪曲别人的意图还自以为是”。本人也不用说别的,附上本人在本楼的第一贴回复全部内容。

以及楼主所言的内容

请问某人,别人所谓“胡乱加上自己的猜想歪曲别人的意图还自以为是”是体现在哪里?

别人回答的不对题吗?别人取出的横田弦纪接受媒体采访时所说的内容,到底哪一条是您所谓的“胡乱猜想”、“歪曲别人的意图”或者“自以为是”?难道楼主不是在表达他玩学园部分很累这个意思吗?而别人回答他横田弦纪对此问题的看法和解决方案,并询问楼主,人家横田到底要如何表述才能让楼主理解“学园部分是可以跳过的”这样一个简单的信息到底哪不妥,哪是属于您诟病他人的“胡乱加上自己的猜想歪曲别人的意图还自以为是”和“挑起争端”?

请您详细做下说明,也为我及楼上这位顶您的朋友解惑。好不好啊?

该用户已被禁言

种子
0 点

横田弦纪的解释成了我的思维,原来我就是开发了风花雪月的横田弦纪啊,我自己都不知道自己原来有这种显赫的身份。

原来引述横田弦纪的解释就是引战,某人是不是太慌不择言了?

你发表不满别人没有说这是引战啊,别人表达的意思是,如果一个人有理有据的说明自己不满在何处,指出这个游戏的问题,缺点,以及它失败的表现等等,有理有据,便不是引战,只有那些说不出任何理由,就是一个劲儿地“最烂”“最失败”,这就属于无端攻讦,请问这种对游戏的无端攻讦,在哪个专区不属于引战范围?

您这个ID自风花雪月发售至今,除了骂战,除了无端攻讦,只在火纹区发过一14个字的帖子,如果刨除标点则只有13字,而且不是针对这个游戏的素质优劣而发布的意见。我说的对不对?

什么是挑事?我在前面已经截图给大家看了,相信只要有思维能力的朋友,一定会理解。
至于说版主如何,那其实跟我没什么太多的联系,我只是将那些引战内容给版主看,让版主评判,至于如何去处理,那不是我能过问的权利范围内的事情了。对吗?

另外呢?我对于某人的概念又有了全新认识,对于一个从49楼开始就对他人恶言相向引发一系列争执的人,却能把61楼的内容作为别人“引战”的“罪状”,本人实在无法理解这种颠倒的思维模式,或许我们生活在一个时空倒置的世界里?