A9VG电玩部落论坛

楼主: somasoma

风花雪月玩到头疼

关闭 [复制链接]

挂版VIP

曜影

种子
2113 点
lujie 发表于 2019-8-10 18:33
云玩家自己脑补有NS,还卖盘呢,你NS给我吃个盘试试?

请注意一下说话方式,“云玩家”这句话很伤人的

种子
10 点
黑人黑户 发表于 2019-8-11 20:34
老鸟可能没难度,我一周目苦难经典,学院能跳就跳,结果现在人物基本全废,指导也升不上去,就一个主角自带最 ...

你不会每周末的自由出击也跳过了吧?

种子
24 点
最大问题是没地方练级,唯一够经验出战的两人也练废了,遇到几条血的魔兽基本都是被秒杀
该用户已被禁言

种子
6 点
所有的内容完全可以跳过啊都

种子
983 点
养成确实有点麻烦,耗时间,不过改的不错啊

种子
43 点
人家就是随便谈谈游戏感受,也许他不是火纹的核心玩家,就是想体验一下新作。学院育成部分确实要花费大量时间,这部分虽然可以略过,但也少了很多和其他角色的互动,他不喜欢这个部分,把游戏卖了是他的个人自由。几个VIP的ID轮番来杠上也是醉了,用得着抓住游戏盘和游戏卡的区别吗?用得着上纲上线吗?非要凸显自己作为核心玩家的优越感吗?这游戏是你开发的?玩个游戏都能玩出优越感了?
该用户已被禁言

种子
0 点

“人家就是随便谈谈游戏感受,也许他不是火纹的核心玩家,就是想体验一下新作。”

楼上的朋友太谦虚了,楼主可是一上来就表达他是火纹这个游戏的老朽级玩家的意思啊。不信您看:

“火纹在很努力的转型,也许是我这老朽已经无法适应了。”

这还有啥不好意思承认的?

如果不是老玩家,那他应该没接触过以前的火纹,他哪会知道以前的火纹是什么样子?又何须去费力“适应”呢?

另外,人家其他人其实也就是表达一下“您既然这么不喜欢这个游戏,自己把这软件卖了,送人了或者踩碎了都随便,何须要特意到论坛里大声嚷嚷得要让所有人都知道似的找存在感呢”这个意思,并没有在任何地方说玩这个游戏会给人带来什么优越感吧?

而且人家的话没道理吗?如果是您买了个不喜欢的,玩了半天也不适应的,转手就挂闲鱼的游戏来,您会特意到论坛里四处喊“这个游戏太差了,我玩不下去,我把软件卖二手啦”等等之类的话吗?反正我是不能理解这种行为的。

种子
12 点
为什么现在来发表一下个人感受都不行了?

Lz发表一个个人感受觉得这游戏不好玩,就要被一大堆人围攻这根本无道理。

楼上的 知性团体 你不明白无视就行了,偏偏要去过分解读与你立场意见不一的玩家?

而你的稻草人谬论根本站不住脚,作为一个老火纹玩家对火纹风花雪月寄予厚望但偏偏让自己失望的时候有埋怨情绪上来表达一下很正常。这不是你所歪曲的找优越。
不要以为自己可以代表任何人。你可以去喜欢但不要强迫别人和你意见想法一致。

种子
417 点

“人家就是随便谈谈游戏感受,也许他不是火纹的核心玩家,就是想体验一下新作。”

楼上的朋友太谦虚了,楼主可是一上来就表达他是火纹这个游戏的老朽级玩家的意思啊。不信您看:

“火纹在很努力的转型,也许是我这老朽已经无法适应了。”

这还有啥不好意思承认的?

如果不是老玩家,那他应该没接触过以前的火纹,他哪会知道以前的火纹是什么样子?又何须去费力“适应”呢?

另外,人家其他人其实也就是表达一下“您既然这么不喜欢这个游戏,自己把这软件卖了,送人了或者踩碎了都随便,何须要特意到论坛里大声嚷嚷得要让所有人都知道似的找存在感呢”这个意思,并没有在任何地方说玩这个游戏会给人带来什么优越感吧?

而且人家的话没道理吗?如果是您买了个不喜欢的,玩了半天也不适应的,转手就挂闲鱼的游戏来,您会特意到论坛里四处喊“这个游戏太差了,我玩不下去,我把软件卖二手啦”等等之类的话吗?反正我是不能理解这种行为的。

不理解就不理解呗,你要表达的已经表达得很清楚了,没必要抓着别人不放。
该用户已被禁言

种子
0 点
谁也没说不能发表个人感受,某人 大概是把发表感受和被人吐槽这两个概念搞混了。

谁也没不许某些人发表感受,但这些人如果说的不对,说的偏颇,也要有被其他人吐槽反驳的觉悟和准备,对吗?

毕竟这里不是某人自己开的博客,您有发表意见的权利,别人也有。允许您不负责任的乱喷,不许别人反驳您?您还真唯我独尊了呢。

另外某人又看到什么不存在的景象了,这里谁提什么稻草人了?

不过某人这老火纹玩家的成色可实在,就准备了几个问题,问他能不能答一答,到现在都没有回音呢。亏我还特意对他说可以让他自己表露他是多少年的老玩家,我根据他玩火纹的年份来出题,绝不为难他呢。