A9VG电玩部落论坛

什么叫异度! 这个东西给我的只有 失望.....也叫做游戏?完全一模仿(失败)品

该用户已被禁言

种子
0 点
卖来这个游戏后 完拉3分钟 就米兴趣拉
然后上网来看看 介绍才发现....完全一模仿品...
还模仿的一点都不好...

居然还模仿拉 医生这个人...
也许没有完过 异度装甲的朋友 不知道 当医生拿刀 后攻击方式的变化有多么的爽....

异度装甲--Xenogears  
  SQUARE 公司生产-------并不是现在这个 插边球

故事的主角叫--飞 游戏的剧本也很让人震撼

以下 引用游戏最后的 一个故事

亲爱的拉康,

对不起,真的很对不起。
再见!
我真的是下定了决心***,不用为我悲伤。
我知道失去我,你会感到很难过,我也是,然而我却无法再选择。从一开始,我就知道我是尼桑的圣女,担负着尼桑的命运。
我很担心,可是我不得不下定决心这样去做。
很怀念还没有成为圣女之前的日子,很怀念和你渡过的每一段时光,对不起,真的很抱歉,就这样地离开。
我不在的时候,请多保重。

希望神能永远庇护你的
                                                  索菲亚

信纸***。
浸满了泪水。
她的,也有我的。
我再也抑制不住那种悲伤,“索菲亚——”
我需要力量,湿的,无能的我需要强大的力量。
我所爱的人,不会就这样白白死去。
我远离尼桑,躲开索拉利斯,逃避一切争斗。
等我回来之时,便是索拉利斯的灭亡之日。
终于,在那里,我找到了破坏的力量。

已经没有拉康这个人。
世界的崩坏之日已经来临。

命运不愧是一个游戏者。
我遇到了他和她,一个酷似五百年前的拉康,另外一个,则有着索菲亚的影子。

对肉体的渴求深深地占据了我的灵魂,我甚至为其制作了威尔特尔的复制品,那个叫做飞的男子,那个叫做艾莉的女孩。
可是,当他们差点失去生命之时,我却将他们从地狱的边上拉了回来。
为什么?为什么我会这样做?
也许是五百年前的那次伤痛。
索菲亚......

邪念再一次击溃了我的防线,但是飞用他觉醒了的力量,击败了我。
我看到了五百年前的拉康,就在他眼中。
灵魂的光环在渐渐地黯淡,褪色,只有心灵愈发清醒。
记忆中的画面:索菲亚的微笑,卡瑞莲的友谊,清澈的河水,银铃似的笑声,晶莹的泪水,血红的火光,残存的废墟,沾血的十字架……
所有的碎片,重新拼合起来,在我面前一逝而过。
最后,只剩下那个米黄色长袍,天使般微笑着的女神。
所有的一切拼成了完整的自我,我已经不是古拉夫,只是五百年前那一个小小的画匠。
索菲亚,你在等我吗?等到我,完成那确角的画像。
如果说人的出生是一个错误,那么现在,这个世界便少了一个错误。
…… …… …… …… …… …… ……

花的生命,如此短暂
如梦幻般花开的日子,总会逝去
啊!残酷的时间呵,无情之物
但是,在我心中
永远盛开着
如花般的你

...算拉 有时间 朋友去搜索一下<异度装甲> 用眼睛自己去看看吧
现在有中文版本的拉

对拉  游戏中有个 我认为很经典的台词

如果那么想接近神的话
那么你就***吧
..........男主角.

种子
0 点
又一小白

文章长度错误(请控制在16-500000字节)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
LS不要这样骂人,XS的确在很多地方不及XG.XG的确是普通人都能被感动的神作,不像XS完全的FANS向.XG不但有庞大的世界观和设定,在细致方面也做得非常出色,说故事,煽情也是最高的水平.即使要XG脱掉那个世界观,XG还是绝对的经典之作,这点上XS明显做不到,所以这样的反应是绝对正常的吧.

种子
0 点
XS與其說是fans向不如說是高手向

單要fans理解在XS內關於Tipler的影射或對Gnosticism的諷刺其實也很困難
XS是要對哲學跟量子力學要有相當理解的人才能嘗出醍醐味的作品

我玩XS時其實也是滿手文獻
不然我真不知道我會漏掉多少要點

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
janin君是玩日版的吧,那些文献又是什么文字的?在论坛说的又基本是英文译名.但是想象就觉得恐怖.....

种子
0 点
我用的基本上的確是英文

尼采的本都是英文的
靈知的教典跟迪普勒的著作也都是英文

但我的game是日版沒錯
该用户已被禁言

种子
0 点
英文不好 完日文班...
看不懂能猜

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
的确,那N多的专业名词,还是只有日文才能看得明白.不过要想在这里混的话英文和日文还是要学好的.
该用户已被禁言

种子
5 点
XS與其說是高手向不如說是装B向
哲學也就好了
还量子力學涅
故意把游戏和什么理论***的糅在一起弄的晦涩难懂才算神作么?才能显得曲高合寡?
PS2上的XS123代6张碟加起来的分量远远不敌PS上的XG

当然,牢骚要发,游戏还是要玩,第2张碟还在朋友家,不知道什么时候拿的回.

小白飘过

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶倒宁愿他是装B,起码装B也是需要用心去做的.在PS2上的RPG的剧情,大部分连装B的资格都没有,XS有这个水平,偶已满足.RPG的黄金时代已过.期待下一世代随着板口回归而回归吧.