A9VG电玩部落论坛

楼主: violeted

什么叫异度! 这个东西给我的只有 失望.....也叫做游戏?完全一模仿(失败)品

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用osk666于2007-11-29 08:44发表的:
普通战的招式的确华丽,特别是某紫音的假想后代的剑法!
不过连连招时有点枯燥的感觉.
机甲战中对付BOSS的手段也比较少,通常都是以太攻击的说.
不过XG中众多的BOSS战倒是一个绝对的亮点,能把剧情完美的溶进战斗中去...
话说XG的迷宫经你这么一说,也与GRANDIA1太像了!
.......

紫檀醫生絕對是XG中最強的肉搏作戰單位 劍術華麗且攻擊力極高 速度全角色最快 超實用輔助技能一大堆  

機甲戰主要是有魄力 看著他們攻擊就覺得爽快

格蘭蒂亞也是我非常喜歡的RPG!

我覺得格的冒險氣氛是所有RPG中最強的 ~~

而且全程語音這比XG厚道多了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
的确是,其实无论人物战还是机甲战,这东西的画面还是太多狗牙了.
什么时候能出个重制版,偶就完满了...
GRANDIA1的冒险气氛最强是公认得了.
也是把偶重新带回TV GAME RPG界的游戏的说....

种子
15 点
下面是引用osk666于2007-11-29 13:53发表的:
最看不爽就是LS的"作曲也不再是光良康典"!
连光田康典都叫不正确却在这里喷?
光田康典是为EP1作曲了,但就真比EP2,EP3的音乐好?
光田本身也不是98,99,2000年的光田了,在04年能胜过YUKI大神?
若你照样说是,也只能证明你无比的片面!
.......

不过写错了而已,用得着如此大动肝火?
这样反驳别人的你难道就不片面?
请问您对音乐有多少研究?没有就请闭嘴。
XENOGEAR中的风笛BGM至今都很难超越。
没有人要在这里喷什么,注意对别人的尊重。
我表达的不过是对游戏的一种热爱,难道有错?
希望您自重,尊重别人就是尊重自己。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
尊重?话说偶也没说什么人生攻击的话.
你不喜欢的话,偶的语气可以再平和点.
但无论如何,你在XS区发这样的贴就是准备战的吧.
偶最不喜欢某人在言语间隐晦地喷YUKI大神.
光田SAMA是好作曲家,XG的成就没法否认.
至今仍认为SMALL TWO PIECES是最强的曲子之一.
非KOKORO可比.
光田在偶心目中也能排第二的位置.
偶片面?偶可没愚蠢到说YUKI大神能超越98-2000的光田,
或光田能超越2001-2004的YUKI大神之类的话...
表达的游戏的热爱没有错,借题乱喷就是你不对了.
你不见偶只针对你那一句吗?
因为偶也没有认为XS能超过XG的说...

种子
15 点
这样说就可以接受了,对上述意见我基本同意。
不过,为什么上面的帖子就是要战了?不太明白……
我可没有藐视权威的意思……
我从来没有说YUKI不好,不过两部作品的风格确实不同,对于风格的突变我不是非常满意。
PS:别用喷这个词……不好听。
我还是很喜欢XENO这个系列的,既然大家没有本质的分歧,这样的火药味着实没有必要。就当不打不相识吧,以后大家多交流吧,希望这会别再误解我的意思了……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
如果是误解了,偶就先说对不起了.
由于这区实在太多借题喷YUKI大神的人,
不好意思误会了你...
光田的最高成就始终认为是XG的主题曲和CC的BGM的说...

种子
15 点
呵呵,对此表示赞同。
植村、YUKI、光田,都是偶喜欢的作曲家。
不好意思,快成帖聊了……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
轻度的版聊对这区是没有任何影响的.
因为这区本来就缺乏人气的说.
而且这话题也是与XENO息息相关吧...

种子
15 点
确实,感觉在国内玩异度的人不是很多……
天幻上也因为这系列不再属于S氏而人气不够……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
天幻上是由于那些人太BS XS系列了.
EP3时代的帖子只有几贴.
最不满的就是把异度区吞并进SE区去了.
偶最喜欢的游戏80%都是SE的.(75%是S的)
但却抛弃天幻,跑到这里来.(认识天幻比A9早起码2年)
其实XS人气低是肯定的,这是剧情派游戏却没有汉化的必然后果...