A9VG电玩部落论坛

楼主: violeted

什么叫异度! 这个东西给我的只有 失望.....也叫做游戏?完全一模仿(失败)品

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
算超班 絕對算 SE要再弄一個這樣素質的作品出來幾乎是沒有可能的了

我一開始就表明只是理解LZ的想法 你不是也認同了嗎?

不是XS差 是XG太強

如果你認為這樣也算抹黑我也沒辦法

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
SE当然没有可能,偶说的是以前的老S!
那段时间无论是FF7-9,LOM,CC,FFT,VS,PE,XG什么的,都非常喜欢的说!
不是抹黑就算了吧,别生气.
因为你说跟LZ的心情一样嘛....

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
哦 我的意思是 LZ是偏激了一點 我能夠理解他

但我也不是贊同他 XS也是很出色的作品 這是公認的  

哇哈哈 怎么會生氣呢 都是圍繞著有愛的游戲抒發出自己的感想啦 這樣的討論有種很溫暖的感覺呢

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
xs的出色是公认的吗?其实无论XG还是XS都是极端FANS向的偏门游戏啊...

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
XG當時我玩了三遍 在完全不知道劇情的情況下 后來在網上了解到完整的劇情與分析 現在重溫ing

XS劇情的敘述占用了游戲的大部分時間 不過這樣也不能算是fans向啊 頂多是重度劇情向

fans向絕大部分都是動漫改編的游戲吧....就像犬夜叉(犬夜叉RPG哪叫一個寒啊) 圣斗士那種

即使Lz說XS如何差 也是建立在與XG的比較上

一個好游戲 玩的人會樂在其中 不玩的人 頂多說不適合自己

XS的受眾是很有限 但也沒什么人否定其素質 至少我認識的人沒有

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
XG在不知道剧情的情况下,能玩3次?
看来你很喜欢XG的系统嘛.
以偶个人来说,比起系统,偶更喜欢XG那独特的迷宫构成,和迷题.
这样高科技的迷宫在RPG中非常罕有,再加上独有的人物转GEAR系统,能给人非常另类的感觉.
EP3一个感动点就是重现了XG时代的迷宫风格啊!

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用osk666于2007-11-26 13:24发表的:
XG在不知道剧情的情况下,能玩3次?
看来你很喜欢XG的系统嘛.
以偶个人来说,比起系统,偶更喜欢XG那独特的迷宫构成,和迷题.
这样高科技的迷宫在RPG中非常罕有,再加上独有的人物转GEAR系统,能给人非常另类的感觉.
EP3一个感动点就是重现了XG时代的迷宫风格啊!
的確 那系統實在是棒 百玩不厭 普通戰的華麗 機甲戰的魄力

而且讀盤感覺非常快

迷宮也很強大 有不明生物的下水道 幽靈船 死亡研究所 天上都市  神秘通天塔 古代遺跡....

都是我很喜歡的設定 有一種濃烈的神秘氣氛 激發探索的欲望

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
普通战的招式的确华丽,特别是某紫音的假想后代的剑法!
不过连连招时有点枯燥的感觉.
机甲战中对付BOSS的手段也比较少,通常都是以太攻击的说.
不过XG中众多的BOSS战倒是一个绝对的亮点,能把剧情完美的溶进战斗中去...
话说XG的迷宫经你这么一说,也与GRANDIA1太像了!
不过GRANDIA1也是个冒险感超强的RPG的说.
其实这两游戏所用的贴图技术也是很想象的说...

种子
15 点
进来支持一下LZ,不过其实真正应该受到BS的square。
这么简单就放弃了一部神作。而失去了S氏的XENO也失去了曾经的风范。
更失败的是高桥把作品拆的支离破碎,作曲也不再是光良康典,人设又换来换去……
想想真是让人难过……
XENOGEAR, vp, PE,PS上最让我难忘的三款游戏。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
最看不爽就是LS的"作曲也不再是光良康典"!
连光田康典都叫不正确却在这里喷?
光田康典是为EP1作曲了,但就真比EP2,EP3的音乐好?
光田本身也不是98,99,2000年的光田了,在04年能胜过YUKI大神?
若你照样说是,也只能证明你无比的片面!
可能你是比较喜欢光田的风格,但只凭那风格差别,就能判定谁更好听吗?