A9VG电玩部落论坛

楼主: skywind3000

刚买了 RG350 感觉不错啊

种子
7 点
sdkk108 发表于 2019-10-13 16:48
对,新miyoo配置几乎和rg350一致,但是价格确实rg350的一半,当然,我就这么一说,您了别当真,这些开源 ...

请问新 miyoo有 HDIM OTG 支持吗?这两个 其实也费成本。我觉得 350 卖 350 元,也许不算贵。但是 低于这个价格,他们就得去掉 HDMI 或 OTG ,或两个都得去掉了。

种子
32 点
mio3k 发表于 2019-10-15 11:37
这段时间350和350H都买了,就当少抽几包烟了,**,好奇心真是害死猫啊。
先说350,系统烂的1B,做了2个摇杆 ...

别说了,今天PSV装了个最新版的RA,下了个汉化版的兔宝宝历险记,我去,怎么时不时掉帧啊

3个FC的核心都换了一遍,右上角显示60帧稳如狗,但是就是掉帧,肉眼可见,当年NDS模拟FC都不掉,结果给我来这套

换了PSV模拟PSP再模拟FC,真香(全能模拟器要你有何用)

终结者

The Answer

种子
401 点
这段时间350和350H都买了,就当少抽几包烟了,**,好奇心真是害死猫啊。

大兄弟,我笑了。观望很久,现在算是彻底被劝退了。
手里的PJ的PSV继续战吧~唯一不足就是三国战纪要设置跳帧3才能玩,但是挺影响体验的,杂兵尸体都不带闪烁就消失了~

种子
32 点
ryota 发表于 2020-1-1 23:09
大兄弟,我笑了。观望很久,现在算是彻底被劝退了。
手里的PJ的PS继续战吧~唯一不足就是三国战纪要设置跳 ...

350H贴吧说更新后已经能60帧运行CPS3游戏了,也能全速模拟绝大多数PS1游戏了

不过FC和GBA这些老模拟器反而掉帧,可能的原因是换了新CPU,所以以前那些模拟器需要重新适配优化,不过从长远来讲,打爆350应该没问题,毕竟性能优势摆在那

不过不推荐买350H,做工太烂了,明显留了以后改进的版本,外壳丑,按键丑,昨天订了台rg300,入手看看情况,主要玩GBA以下的机种,PS用PSV模拟,也不指望这些寨机

种子
628 点
手柄加手机,够了,不折腾这些山寨机了,累了……

种子
12 点
山寨就是山寨,还开源掌机,从最早的那款周哥k101开始其实就一直没觉得这类机器好用过,虽然支持国人自主开发新产品,但是也要务实,正对产品存在的不足而不是避重就轻。前景还是挺好的就看在这一大片谩骂声中是不断改进优化产品还是跟消费者硬刚骂回去了

种子
10 点

这评测真是真实