A9VG电玩部落论坛

楼主: skywind3000

刚买了 RG350 感觉不错啊

种子
239 点
楼主是发广告的吧,这个350跑cps3连10帧都没有,你不能骗人吧。

种子
0 点
newt 发表于 2019-10-13 10:14
没碰过开源掌机这个圈子,因为看不懂这个圈子“右摇杆无卵用”的共识是怎么形成的。PS1 FPS游戏不多,你说 ...

RG-350_v1.4_BASE_121019 Firmware updated http://t.cn/AiuQMRpZ

PCSX4ALL with Dualshock support. http://t.cn/AiuQMRp2 ​​​

种子
40 点
看起来都不怎么样,还是等出到500的时候再考虑吧
该用户已被禁言

种子
736 点
相比4760那些机子的提升的有限,价格缺提升太高了。
小龙王我是上个月180就卖掉了。这些“开源机”确实游戏性一般,主要是拿不出手,你坐车或者地铁拿个这个玩意玩模拟器,确实很low,跟玩那种俄罗斯方块似的,总收到被鄙视的目光,配合了我们80后这代人大叔的形象,无语了

要这么在意别人看法,就啥游戏机都别玩。在不懂游戏机的人看来,通通都是玩物丧志

审判者

放下执着

种子
61 点
newt 发表于 2019-10-13 10:14
没碰过开源掌机这个圈子,因为看不懂这个圈子“右摇杆无卵用”的共识是怎么形成的。PS1 FPS游戏不多,你说 ...

PSP上FPS少不少我不知道

可我寻思这PSP也没右摇杆啊...

种子
154 点
我在这论坛逛了半年了,头半年等级不够贴都发不了。合着所有积分低的人都是拖么?

350的做工可以用稀烂来形容,有评测,你认为好,b站已经翻车的掌机,没得洗

种子
12 点
mio3k 发表于 2019-10-15 11:37
这段时间350和350H都买了,就当少抽几包烟了,**,好奇心真是害死猫啊。
先说350,系统烂的1B,做了2个摇杆 ...

哈哈,笑死了

种子
2 点
跟了半天350H和各种开源机,挺热闹的,好象也很好玩的样子啊,主要是各种自制系统和魔改,这些改的动作很有感觉,看着他们改也很有意思的。这个市场真的很有生机,虽然我看大部分玩家只是为了收藏,并不是真的用来玩,改主机改系统花的时间都远超玩游戏本身的时间了,这种精神值得表扬。
最后我买了个二手PSV,嗯上RA后真香。

种子
7 点
mio3k 发表于 2019-10-15 11:37
这段时间350和350H都买了,就当少抽几包烟了,**,好奇心真是害死猫啊。
先说350,系统烂的1B,做了2个摇杆 ...

没毛病,maxzhou天天跑去别人群嘲讽,然后就开始撕逼,有这个心情还不如好好优化好系统,电池贴CPU也是醉了,给电池加热?350h也是笑,用辣鸡内存卡扩展内部RAM?还搞饥渴营销,咸鱼那几个500卖350h的。总之这个圈子真的搞笑,还有RC树莓派卖到2000多,一个打印壳而已。狗七那个更搞笑,当初炒到4000,一个一百不到的破手机改的,现在看别人天天找人接盘。
该用户已被禁言

种子
7 点
这玩意真的有人买吗?话说买个好点的手柄在手机上玩模拟器不比它强啊?mame 0.139的还原度还是很高啊。有人说什么安卓有延迟,完全没觉得啊,拳皇什么连招都能发,还要怎样才算没延迟。